ID работы: 4493351

Я так больше не могу...

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Pov Christian. Вы наверное подумали, что я какая-то неблагодарная мразь? Вы ошибаетесь... Я просто боюсь... Всего мира боюсь! Вы видели, что сейчас происходит на улицах моего родного города? Полный разгром! Моего дома больше нету... Я был наивным мальчиком. Был. Я изменился. Я стал холодным, это моя защитная "маска", под которой я и скрываюсь. Именно поэтому я и ношу чёрную повязку - это тоже некая защита. Мне она необходима, и не только мне. Все нуждаются в помощи своих родных и близких. Я встретил его, своего лучшего друга, Джейкоба. Но я его потерял. Он меня теперь ненавидит, я ему не нужен. А я без него не выживу. Поэтому и рванулся за сбежавшим. Он плакал, я слышал, я чувствовал, я знал. Я обидел его. Слышал всхлипы за дверью, моё сердце тут же больно сжалось в груди. Я тут же ворвался в комнату, ударив ногой по замку. Джейк проткнул свою руку, он смеялся. Дико смеялся. - Джейкоб, прекрати! - крикнул я, отобрав у парня нож. - Что, Кристиан, страшно? - промурлыкал он и громко засмеялся. - Что я с тобой сделал!? - воскликнул я в порывах истерики. - То, что видишь, дружок. А теперь посмотри, что сделаю с тобой, - он сделал небольшую паузу, чтобы захватить побольше воздуха. - я! - парень резко толкнул меня в сторону железного стола, но сопротивляться не было сил... Джейк грубо швырнул меня на стол и прижал руками к нему. "Готовься быть убитым..." - прошептал мне на ухо тот и пристегнул правую руку к цепям. Что? Цепям? Откуда они тут? Я попытался выдернуть руку, но похожа она была пристёгнута к ножке. Как-будто всё уже было готово к моему приходу. Дальше последовала моя левая нога, затем ещё одна рука и нога. Всё, теперь обычный мастерской столик стал столиком пыток. Я вырвался, но всё тщетно. Питтс включил лампу прямо надо мной и встал на колени на стол. - С чего бы начать? - загадочно ухмыльнулся он. - Сло-ожный выбор, да Крис? - Хватит уже выпендриваться и быстро высвободи меня! - Кто это тут занервничал? Молчать, я сам скажу, когда закончу, понял меня? - Я сейчас закричу! - Попробуй, тебя никто не услышит! - У... Услышит! Опусти! Помогите!! - закричал я, вновь начав вырваться из цепей. - Чшш... Я не сделаю тебе... Больно... Хотя нет, сделаю! - Джей громко засмеялся схватив в руки тот самый нож, который был в крови. Он сошёл с ума... Это уже точно... - Нет, не надо! Я... Я не хотел тебя обидеть! Прости! - Поздно... Парень провёл тупым лезвием по моей груди, оставив красный след. Затем он провёл по этому же месту ещё раз, но уже сильнее. Теперь уже из раны текла кровь. Я часто задышал и снова возобновил попытки освободиться. Джейк куда-то посмотрел и злобно улыбнулся. Я не успел заметить, куда он так пялился... Но резко почувствовал быстро возрастающую боль в боку, где недавно было всё аккуратно зашито. И я громко закричал, умоляя того прекратить свои пытки, но он не слушал меня. "Лучше помолчи!" - крикнул тот и быстрым движением запихнул мне в рот большую тряпку, вытащить которую без помощи рук было невозможно. Где же Джереми? Где Эшли? Куда они подевались!? Почему они не слышат!? Джейк сошёл с ума! Пока я думал об этих парнях, "добряк" провёл по лезвием по этому же месту, что вызвало у меня сильную дрожь по всему телу. Я дрыгал ногами, стараясь оттолкнуть Питтса от себя коленом. Ещё одна полоска рядом с глубоким порезом. "Нет, это как-то неинтересно..." - задумчиво произнёс Джей, покрутив лезвие в руках. "Точно, как же без этого-то?" - после этих слов я перестал видеть. Всё было чёрным, и, конечно же, я сразу понял, что на мои глаза нацепили повязку. Я не хочу! Джейк, отпусти меня! Я мычал, пытался хоть как-то достучаться до настоящего Питтса, но, кажется, он глубоко, он в теле психа. Ещё одна линия по всему животу. Я опять приглушённо закричал. Это было очень больно... Ладно бы боль длилась секунду, но она сильно пульсировала по всему телу, обжигая все повреждённые места на коже, будто горячее пламя... Кровавое пламя. "Ты такой милый, когда беспомощный..." - прошептал парень, прислонив угол к моей щеке. Прямо-таки милый! Я почувствовал, как нож протыкает скулы, коснувшись ткани. Снова полу-крик, полу-мычание. Вновь попытки вырваться. "Чшш... Не сопротивляйся. Больно, да? Я знаю. Мне тоже было больно. И ты потерпишь, ведь ты хороший и терпеливый мальчик, да?" - ехидно произнёс парень, поковыряв ножом в образовавшейся кровавой дырке. Из моих глаз потекли слёзы, я не выдержал такой нагрузки. Холодное лезвие покинуло мои скулы, но ненадолго. Моё тело пронзила сильная боль, ведь Питтс со всей силы проткнул мне другой бок, чудом не задев ничего жизненно важного. Как он это вообще сделал? Парень вынул нож и отложил его на тумбочку, стоящую рядом. Опять он проткнул мою плоть чем-то тонким и тупым. Похоже на шило. Голова тут же резко разболелась, будто раскалывалась на маленькие кусочки, так мучительно медленно... Вытащил... Вставил... Вытащил... Вставил... Вытащил... Взял другое орудие пыток... Вставил... Я уже никак не сдерживлся и орал, что есть сил, но эта тряпка все звуки только приглушала. Вся моя грудь была покрыта огромным количеством глубоких ран спустя, вроде, минут десять. Дальше Джейкоб стал приспускать мои штаны, видимо, ему надоело "сидеть" на одном месте. Тут же проткнул бедро, даже не задумываясь. Кончик ножа упёрся в мою кость, я это почувствовал. Он стал немного резать моё мясо, словно хлеб. Но парень остановился. Вытащил нож. Сколько крови вылилось из моей плоти. Я уже горло сорвал, пытаясь докричаться хоть до кого-нибудь. Не надо было мне тогда обижать его... Когда ты уже закончишь!? Пожалуйста, Джейкоб, одумайся... Мне очень больно... Дышать трудно... Мозг почти не соображает... Прекрати, умоляю!! Я не знал, что ты так отреагируешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.