ID работы: 4493351

Я так больше не могу...

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Pov Christian. - Продолжить мне... Или нет... Как ты думаешь, Кристи? - промурлыкал парень наклонившись к моему лицу. Но я его не видел из-за повязки... И сказать ничего не мог из-за "кляпа". Я громко замычал и опять стал вырываться, хотя это длилось недолго. Моё тело тут же пронзила сильная боль. И я оставил эти попытки побега. - Чего молчишь? - даже не знаю... - Хм... Ты так мило смотришься, - серьёзно!? - что а ж прям затискать хочется, - ну конечно... По тебе не видно. - Ты же знаешь, что меня забавляет расчленения людей, - знаю? Только сейчас об этом услышал! - Видишь? - "да". - Тебе так идут цепи и глубокие раны, залитые кровью! - снова резкий удар по другой ноге, отчего я резко согнулся, но эти цепи не давали мне никакой возможности движения. - Чш... Не двигайся, Комочка, больнее только будет, - и так больно, идиот! Дальше он стал медленно водить лезвием внутри, разрезая всё на своём пути. Джейкоб резко вытащил нож и отбросил в сторону. Это... Конец? Неужели? Я расслабился, ожидая освобождения, но он даже не собирался ничего делать. Эта тишина давила на уши, отдаваясь шипением и колебанием где-то в голове. Крепкие окровавленные руки прикоснулись к моей груди, слегка царапая её. От неожиданности моё тело сильно вздрогнуло а из уст раздался испуганный вдох. Я мысленно стал молить Питтса о пощаде, ведь ничего другого я больше не мог делать... Вдруг меня будто лопатой по голове ударили, и я очнулся. Очнулся, почему-то на мягкой кровати, от которой вкусно пахло свежестью. Откуда? Я хотел было посмотреть, где я, но открыть глаза не смог из-за некой тяжести. Я поморщился и попытался приподняться - такое же чувство. Да что же здесь происходит-то!? Спустя некоторое время я осознал, что мои конечности были свободны, а боль почти пропала. "Крис..?" - раздалось где-то надо мной. Я хотел было ответить, но как только открыл рот, моё горло тут же заныло от боли и сухости. "Очнулся!" - сквозь воду слышал я. Голос был мне настолько родным, но я никак не мог вспомнить его. Я точно знаю, что слышал эти нотки беспокойства в голосе каждый день. Это точно не Эш, ибо его я почти не слышал, Джереми... Он не мог так сильно боятся за меня, Дж... Джейкоб? Это точно он! Вспомнил! Я слегка улыбнулся и кое-как приоткрыл глаза. - Кристиан! - парень крепко обнял меня, отчего я немного задыхался. - Питтс, отпусти его, он сейчас умрёт - низким голосом произнёс Джинкс. - Джереми прав, он и так многого пережил, - подрагивающим голосом проговорил Эшли. Все в сборе. Но что со мной случилось? Когда Джейк всё же отпустил меня, я начал руками показывать стакан с водой, уж больно горло странно щипало и жгло. Мне тут же подали жидкость, и я жадно стал попивать её, иногда из уголков губ текла чистая вода, для которой во рту "не хватило места". Только после этого я полностью открыл глаза, рассматривая помещение сквозь туман в глазах, которое и оказалось нашей с Джейком комнатой. Спустя некоторое время я стал видеть лица присутствующих. Как я и думал: Эшли, Джереми и... Дж... Джейк... Моё тело почему-то болело, особенно в боках, ногах и на лице. Я вспомнил, что тогда произошло... Может... Это мне не привиделось? Я, на всякий случай, отполз от Питтса подальше, чтобы тот меня не тронул. Я стал... Кого-то бояться? Странно... Раньше все меня боялись, а сейчас я чувствую себя загнанным в угол маленьким зверьком. - СС... Ты чего? - Н... Не подходи ко мне... - прохрипел я и закрыл лицо руками в ответ на его протянутые ко мне руки. - Пожалуйста... - Ну... Прости... Я не хотел делать тебе больно. - Прости!? Не хотел!? - повысил голос я, убрав руки. - Ты меня чуть не убил! - Крис, я... - Я ещё не закончил! Ты почему надо мной издеваешься!? - Это для твоего же блага... - Что? Для моего же блага!? Ты сейчас серьёзно? А то, что теперь у меня все ноги изрезаны, живот продырявлен, всё тело исцарапано тебя вообще не волнует, да!? - В каком смысле? Я тебе только живот и лицо зашил... - Зашил..? - значит всё это лишь глупый... Кошмарный сон. - Да. Я только тебе рот зашил. Вдруг ты что-то вскрикнул и отрубился на месте. Мы тебя весь день не могли привести в сознание... Ты просто лежал на кровати, дрыгался и орал во всё горло. Вот оно у тебя и болит, - Джейкоб погладил меня по голове, прижав к себе. - Тебя привёл в сознание Эшли, который по "чистой случайности" уронил на тебя какую-то книгу. - Я не специально... - промямлил Пёрди, опустив голову. - Он спас меня... Ты меня в моём сне резал. Я чувствовала невероятно сильную боль, от которой я никак не мог умереть. Мне было страшно. Ты так ещё смеялся... - Я никогда такого не сделаю. Ты совсем головой не думаешь? Как Я, человек-добряк, может стать психом? Глупости, Кристиан! Я тихо хихикнул, но в душе осталось то пятно о Джейке... Я теперь всю жизнь буду бояться того, на что способен такой тихоня, как он. А вдруг он сорвётся? Это будет его последняя капля? Он тогда любому "подарит" мучительную смерть, которую совсем недавно пережил я. Хоть и не по правде. Но выглядело всё реалистично, даже та боль... Именно с этого момента я перестал быть таким холодным и чёрствым. Пора снять защитную маску с лица и заглянуть страху в глаза. В моём случае в глаза этому жуткому и жестокому миру. Это было невозможно... Это нереально просто взять и принять серых людей такими, какие они есть. Они всё убийцы! Убийцы всего и вся! Не верите? Лучше просто думайте, что всё хорошо, чем потом мучиться здесь, как в кошмарном сне. Если, конечно, вы не хотите жить так... Тогда живите, как пожелает ваши душа и сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.