ID работы: 4493351

Я так больше не могу...

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Pov Автор. Джереми резко дернулся и резко грохнулся на пол. К счастью, Джейк успел вытащить острое "оружие" из его щеки перед тем, как тот отключился. - Крис! - вскрикнул Питтс, подхватив парня и прижав к себе. Джереми тоже был готов поймать его, но опоздал. - Крис, очнись! - Что случилось? - в ванную вбежал Эшли, которого до этого отправили за водой. К сожалению, он не смог найти кухню и потерялся... Прибежал только на вопли. - Кристиан, кажется, попал под влияния одного из теней... - Джинкс обернулся, взяв брата за локоть, и не дал ему бежать дальше, ибо и так в ванне мало места. - Теней!? - вскрикнул Питтс и посмотрел на двоих испуганным взглядом. - Мы же их уничтожили! - Не всех... Один из них остался. Он называет себя "Ремор", только для Эшли он "Одиночество". Он сначала преследовал Эндрю, после чего тот скончался в его кровавых лапах. Затем везде носится за Пёрди, стараясь и его убить... - Погоди, погоди... Эндрю? А его фамилия, случайно, не Бирсак? - Б... Бирсак... - русоволосый напряженно выдохнул, прикрыв руками лицо. - Он был моим лучшим другом... - Мне очень жаль, прости, я не знал... Он был хорошим человеком. - А... Откуда вы его знаете? - Он был всё это время с нами. Мы нашли его ещё очень давно. Когда он гулял по лесу. -А когда я один жил в лесу пол года, почему вас не было? - возмутился Джер. Конечно, ведь ему пришлось выживать там, совсем одному, в тёмной глуши. - Ну... Тогда... Я не знаю, мы просто не нашли тебя. Вот и всё. Ну, не обижайся, Джерри. Значит, мы одного пропустили... Надо перенести СС на кровать. Джейкоб поднял своего друга на руки и пошёл в комнату. Джереми пошёл за ним, в то время как Эш отправился за водой в "увлекательное приключение". Уложив парня на кровать Питтс погладил его по голове и слегка взъерошил чёрные локоны, похожие на солому. Затем он обнял приятеля и закрыл глаза, что-то шепча на ухо. Тем времени Эшли всё-таки нашёл эту кухню. Затем и стакан с водой. Осталось найти путь обратно. Где он вообще оказался? Какой это этаж? Спустя минут десять Пёрди ворвался в спальню, протягивая стеклянную ёмкость. От этого появления все шарахнулись, даже Кома. Джей жестом показал на тумбочку, тем самым говоря, что можно ставить и отдохнуть. Хотя "добряк" сам много раз терялся. Помнится, его целый день искали. Эшли так и сделал и сел рядом. "Может, есть какой-то способ, чтобы его, так сказать, пробудить?" - тишину нарушил сам Эш, ворвавшийся в комнату без стука. Вдруг Кристиан громко закричал и стал метаться по постели, жмурившись и сжимая ткань в кулаках. Парни резко вскочили со своих мест. Из-за душераздирающих воплей мозг отказывался думать и воспринимать всё происходящее. На некоторое время златоглазый замолкал, нервно дёргая конечностями, но после всё повторялось. Так снова и снова, пока Пёрди что-то не придумал. Он полез за самой большой книгой, стоящей на полке над кроватью. Но она оказалась намного тяжелее, чем тот думал, вот она полетела вниз, упав на лоб Криса. Парень резко зажмурился, готовясь к нападению со всех сторон. СС замолчал и замотал головой. Очнулся! Кома приоткрыл рот, жадно хватая воздух ртом. Благодаря нечаянной глупости, парень начал приходить в себя. Джейкоб в порыве радости крепко обнял парня, улыбаясь во все зубы. - Он приходит в себя! - воскликнул Джей, крепче сжимая его. - Да не мучай ты его! - Джерри попытался оттянуть янтарноглазого за шкирку, на что тот зарычал. Голубоглазый резко отпустил его, якобы давая разрешение на крепкие объятия. Кто такой был этот Ремор? Откуда он вообще взялся? Это вопрос мучал всех... Кажется, что они близки к разгадке, а вроде бы всё намного сложнее, чем парни думают. Известно, что этот демон сводит людей с ума их же тайными кошмарами, с которыми каждый мучается ежедневно, страдая от них. Но для чего? Ладно, возможно, это укрепляет его и делает сильнее. Тогда почему он трогает не всех? Сначала Ди, потом Джер и Эш, теперь Крис. Почему не Джейкоб? На него даже набрасываться не хотели. Боялись? А если дьявол выбирает только тех, кто пал духом уже давно, у кого душа покрыта шрамами? Да, Питтс силён. Силён душевно. Физически силён может быть каждый, а крепкая душа лишь у тех, кто не боится проблем, кто приходит на помощь в любой момент, кто может защищать своих родных и близких и в случае чего не бежать куда подальше. Этих качеств так не хватает трём парням для полной защиты... - Ты не сбежишь от меня, наглец! Не скроешься от моих глаз! Я тебя найду... И ты пожалеешь о том, что смог перечить мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.