ID работы: 4493351

Я так больше не могу...

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Pov Автор. - Прости меня... Умоляю, я не хотел тебя как-то задеть, - промямлил Кристиан и виновато опустил голову. - За что? - За то что недооценил тебя... - В каком смысле? Не нагружай себя, тебе сейчас не стоит волноваться. Лучше ляг и отдохни, - Джейк положил друга на кровать, слегка нажимая на его плечи. СС послушно лёг, посмотрев на Питтса исподлобья. - Вот, всё, лежи. Я тебе сейчас поесть принесу. - Не стоит... Правда. - Ничего не знаю! Я уже пошёл! - "добряк" хлопнул дверью и пошёл в эту "таинственно затаившуюся" кухню. Кристиан осмотрел Эша. Он улыбался. Но Джерри, почему-то, был каким-то печальным или расстроенным. Что могло так обидеть самого позитивного человека, который спас жизни многих, чьи души были давно чёрными и холодными. Он "оживил" их всей своей лучезарностью. Наверное, хорошее настроение кончилось. А может парень просто волнуется и не показывает этого? Кто же поймёт его... Только он сам знает, что ему нужно. А нужно парню внимание, любовь и забота. Вроде бы как и обычно, но вроде этого так не хватало. Джереми чувствует себя очень неуверенно в присутствии других людей, которых он практически не знает, как и многие из нас. Вдруг голубоглазый встал, схватив Эшли за локоть и повёл из комнаты, бросив всем: "Нам надо поговорить". Эш даже пискнуть не успел, как оказался в его новой комнате, где и живёт с этих дней вместе со своим младшим братом, который, как кажется многим, на самом деле старший. - У тебя всё в порядке? - неуверенно произнёс Пёрди после недолгой паузы. Младший ничего не ответил, посадил его, потом стал ходить кругами, убрав руки за спину. - Эй? Ты чего такой..? - Это я хочу у тебя спросить! Что происходит с тобой? - парень резко вцепился в плечи Эша, заглядывая ему прямо в глаза. - В каком смысле? - недоумевал кареглазый. - Ты себя странно ведёшь. Ты стал слишком... Непредсказуемый, что ли? Ты иногда вообще не реагируешь на меня и обходишь стороной. Ты... В обиде на меня? - Ты что? Я давно тебя простил! - Я... По глазам вижу, что ты теперь меня ненавидишь! - Не правда! Поверь мне, Джерри, ты всё ещё нужен мне. - Да? - на его глаза наполнились тонким слоем слёз. - Майлз... Ты чего? - Ничего... - парень зажмурился, пытаясь убрать слёзы. Но вскоре он распахнул их. Теперь в них читалось лёгкая растерянность и испуганность. - У тебя ничего не болит? Голова не кружится? Ничего не беспокоит по ночам? - всю свою речь парень осматривал брата, мерил ладонью температуру, заглядывал в его глаза. - Да нет... Со мной всё в порядке, честно! А чего это ты? - Не хочу, чтобы с тобой это тоже случилось. По крайней мере ты - единственная родня для меня, - Фергюсон смахнул слезу со своего лица одним движением руки и крепко обнял старшего, прижимая его, будто хочет "поселить" в своём сердце. - Правда? Ты так считаешь? - Угу... Джейкоб вернулся в комнату к Крису уже с подносом, полным всякой еды, и протянул его ему, опустив голову и улыбнувшись, а-ля: "Кушать подано". Кристиан а ж немного побледнел от такого количества и немного отодвинулся. - Я не хочу есть... - Ничего не знаю! Ешь, давай! - Питтс поставил поднос на кровать и сел рядом. Где-то мы эту "историю" уже видели... - Ешь, иначе в горло запихну. - Да не надо, серьёзно! Успокойся, я не голоден... - и его желудок предательски заурчал, говоря об обратном. - Ну или по крайней мере я столько не съем... - Съешь. Понятно? - Джейкоб повысил голос, ударив кулаком по постели. Его приятель нервно сглотнул, взял ложку и принялся медленно и понемножку черпать еду из тарелок, пока "добряк" следил за каждым его движением, что, естественно, пугало парня. - Питтс, ты чего так смотришь-то? - с набитым ртом произнёс Кома. - Закрой рот и ешь молча, - грубо ответил ему "ёжик". Почему же "ёжик"? Да потому что, если бы вы его увидели, то первое впечатление о нём, точнее о его волосах, то это пышное ежище. После Кристиан положил ложку обратно, так почти ничего и не поев. - Я наелся, всё, хватит. - Не ври мне. Я вижу по твоему худощавому телу, что ты чёртов голодающий дрыщ. - Что? - Крис нахмурил брови, смотря на друга с некой злобой в глазах. - Ничего, ешь, говорю! - Ах ты... Я - дрыщ? Это я - дрыщ? - златоглазый хотел было наброситься, но Джей остановил его, выставив руку вперёд, отложил поднос на тумбочку и приготовился. После этого началась "великая битва" между двумя противоположностями. Кристиан по всей кровати, матая того из стороны в сторону, иногда кусая и царапая. Иногда доходило до ударов, но не значительных. Питтс во всю отвечал ему, стараясь скинуть с себя сумасшедшего собрата по разуму. И от него в сторону СС "летели" кулаки. Тот даже пинал его, чтобы он угомонился. Крики и ругань раздавались на всю комнату, возможно, даже на весь этаж. Но братья не пришли, а значит не услышали. Эта драка длилась бы вечно, если бы они вдвоём не свалились на пол. Весь удар "злюка" принял на себя, стукнувшись головой об холодный паркет. - Увидел, какой я дрыщ? - тяжело дыша заговорил Кома. - Ага, сильный дрыщ. Сильный, но глупый. - Ты опять за своё!? - крикнул тот. - Я шучу, шучу. Не бойся. Ты способный, но ленивый, - в ответ Кристиан гордо задрал нос. Ленивый, но зато способный! Хотя бы это смогло душу порадовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.