ID работы: 4493351

Я так больше не могу...

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 97 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Pov Автор. - Слезь с меня, жирдяй! - СС столкнул Джейка, но как бы не так. Питтс успел хватить того за шкирку и вновь завалив под себя. Крис сделал тоже самое, прижав друга за плечи к полу. Так они и крутились, пока не наткнулись на закрытую дверь. Они засмеялась, лёжа рядом на полу. Наконец, вновь услышав тихие вопли, двое парней решили пойти и посмотреть, что там вообще происходит. Открывают дверь, заходят в комнату, Эшли спотыкается об этих и, ругнувшись, падает на пол. Уже на полу он крикнул: "На кой вы тут разлеглись, а!?" Ответом послужил лишь звонкий смех. Бедный, несчастный Пёрдик поднялся и отряхнулся от скопившейся на паркете грязи. Видимо, его так долго не мыли. Совсем разленились. Всё было хорошо... До этого момента... Джереми резко закричал, схватившись руками в живот. Скрючившись, он стал падать на колени. Все на него с испугом обернулись. Парень громко закашлял в руку, и на ней появилась алая, даже чёрная кровь. Он сгнулся, уже окончательно упав на пол, продолжая непрерывно "громко" обрызгивать кровью свой кулак. Джейк тут же куда-то быстро убежал, что-то промямлив. Но его никто не услышал. Страх будто заткнул уши всем. Только Питтс знал, что делать в этих случаях. Не зря он сутками сидел в обнимку с умными книжками, пока его друг СС наращивал мышцы для того, чтобы быть готовым к любому злому "подарку" судьбы. Пёрди в испуге спрятался за Кристиана, думая, что сейчас произойдёт что-то о-очень страшное... И он оказался прав. Джерри затих, подняв на друзей белые, пустые глаза. Он засмеялся и встал с холодного пола, размазав кровь по лицу. Улыбка не сходила с его лица, полностью отправляя двух парней в глубокую бездну неизвестности и страха. В комнату влетел Питтс, держа в руках верёвку и зеркало. Крис сразу понял, что Джей собрался делать. Он схватил одержимого и прижал к кровати. Позже присоединился Эш, который держал ноги своему брату, который громко кричал, шипел, рычал, говоря, что его лучше не трогать, и вырывался, пытаясь скинуть СС с себя. Джейкоб привязал сначала ноги к углам кровати, затем кисти рук. В этом положении Майлз был беспомощен. Он мог лишь скрипеть зубами и рычать. "Добряк" кивнул головой в сторону другой кровати, чтобы те ушли и не мешали. Парни послушались и присели на постель Питтса, волнуясь за Фергюсона. Питтс сел на живот одержимого, грубо схватившись пальцами за его скулы и приближаясь к уху. "Я избавлю тебя от мучений, милый мальчик..." - шептал он, прижимая парня к кровати. "Тьму заменяет свет... Ночь сменяется днём... От заката до рассвета бродишь Ты во мраке, безжалостно терзая тех людей... За что ты так жесток? Из-за чего? Кто стал виновником твоего ада в чёрной душе? Что так измучило Тебя до равнодушия к нам?.." Как он вообще забрался в Джереми? А как же его защитный амулет? Почему он не подействовал? Он просто выпал из кармана... Или его украли? Но кто? Ремор? Тени? Другие враги? "...Так услышь меня. Я освобожу тебя от адских мучений на свете белом. Уберегу от лап зловредных. Защищу несчастного от наглых приказов злого хозяина..." Парень достал из ножны серебряный кинжал, покрутив его в руках. Затем он продолжил шептать "заклинание", успокаивающее душу демона. Но тот, увидев холодное оружие, тут же стал вырываться и кричать демоническим голосом, моля о пощаде. Эшли резко зажмурился и спрятался за плечо СС, боясь, что его брату сейчас очень больно. Джейкоб прикрыл глаза и прижал кинжал к своей груди, глубоко вздохнув. "... Так лети же к себе, в тихое место, где тебя не тронут... Удачи." Это было последнее, что он сказал, прежде чем воткнуть орудие в грудь Фергюсона. Он громко закричал, пытаясь избавиться от этих мучений. Джинкс безжизненно упал на кровати, закрыв глаза. Эшли, не услышав ничего, открыл глаза и посмотрел на парней. Его зрачки тут же уменьшились от увиденного. Кома, который всё это время сидел, закрыв лицо руками, убрал ладони и посмотрел на Джереми. Он... Мёртв? Питтс вытащил кинжал из его груди, взглянув на чёрную кровь. Затем он обернулся на друзей и улыбнулся. Чего он улыбается!? - Не бойтесь, с ним всё будет в порядке, поверьте, - Джей встал с парня, отчистив кровь тряпкой, которая находилась там же, где и нож. Но эта тряпка была уже в крови. Сколько раз он всех "лечил"? - Я просто проткнул сердце... - Что!? - вскрикнул Пёрди и его губа задрожала. - Я... Не договорил! Я проткнул сердце демона, а не его. Вы знали, что у одержимого Тенями появляется ещё одно сердце - чёрное и полностью из "адской" жидкости, которая со временем может охватить всё тело, протекая по сосудам, добираясь до сердца? - они оба помотали головами. - Книги читать надо! Особенно, которые лежат на полках над моей кроватью, а не над кроватью Криса, у которого много чего не очень такого, что нужно... - З-заткнись, Питтс... - пробубнил в ответ СС, опустив голову. - Это не ваше дело. - А сейчас, Джерри нуждается в отдыхе... - "добряк" быстро сменил тему, чтобы больше не тревожить бедного парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.