ID работы: 4493362

Золотце

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Последние дни лета пролетели не заметно. И вот уже я проклинаю свой будильник и с сонным видом прусь в ванну. Сегодня меня уговорила Уми надеть платье, по случаю первого дня. И я согласилась. Причем тааак согласилась, что надела красное платье с обтягивающим декольте и юбкой от пояса. Оно даже до колена не достает. Как аксессуар маленький кожаный пояс черного цвета, и сумка с туфлями в тон. Красота. Волосы оставила распущенными, я брюнетка со слегка вьющимися волосами. А из макияжа я только накрасила губы, что бы оттенить платье. Когда я спустилась на завтрак, мама чуть со стула не упала, еще повезло что папа уже ушел на работу, а брат не спустился к завтраку. Мама долго меня осматривала а потом выдала: - Первый и последний раз, мне даже твои шортики больше нравятся. - Первый и последний, просто Уми уговорила. Мне тоже мои шортики больше нравятся.       Обнявшись на прощание я вышла за дверь. Машины у меня пока нет, по-этому я решила прогуляться. Уми написала смс что будет ждать у входа. Интересно а в чем она будет? Посмотрев на время я ускорила шаг, иначе опоздаю. Чуть ли не перебежав школьную парковку, я добралась до школы. Ну здравствуй новый учебный год в новой школе. Не люблю быть новенькой. Уми уже ждала меня с листочком расписания. - Пока я тебя ждала, успела наше расписание взять. Идем, у нас алгебра. - Да ладно!? Реально, первым уроком в первый день алгебра?! - Пга сама в шоке.       Черт! Я конечно алгебру понимаю, помню даже на олимпиадах первые места брала, но не первым же уроком. Просто когда она первая, весь день мозг на бекрень. Мда, подвезло так подвезло. В состоянии самнамбулы после первой половины дня я отправилась с Умкой в столовую, но одна тварь меня слегка подбодрила. По дороге на меня налетело золотце, налетело и хотело свалить с места преступления. - Смотри куда прешь дибил слепой. - Когда я бегу ты отходишь в сторону, запомни эту истину, малышка. И тут до меня дошло, на меня свалился Алекс. Тот самый, которого я видела пару дней назад с его "золотой компанией" - Все сказал? Теперь запомни другую истину: когда бежишь, оббегаешь меня стороной, кто этого не делает очень сильно получает - отрехнувшись и скрестив руки на груди сказала я - А ты вообще кто такая? Любая другая уже бы от радости тут скакала, что я с ней заговорил. - Предпочитаю остаться инкогнито, а твое самомнение сильно раздуто. - вот же придурок.       С этими словами я развернулась и пошла в столовую, ну это мягко сказано пошла, скорее начала проталкиваться. У этого спектакля было ну очень много зрителей. Когда мы вошли в столовую и набрали еды, встал вопрос: куда сесть? А кстати я вам не рассказала: Умка пришла в черном обтягивающем платье мини. И весь день на нас все особи мужского пола бросали взгляды. По-этому мест куда сесть было много, звали почти все, но как то не хотелось подмазываться. И я решила если подмазываться то с выгодой. - Уми а где футбольная команда? - О наши звездочки сидят в центре, а что? - Хочу к ним подсесть, скучаю по футболу. Эх, ностальгия по нашей команде. Надеюсь они играть умеют? - О да, они играют шикарно. - Ну и супер, пошли - Эммм лучше не надо. - Почему? - Тебе не понравится их капитан. - Ой да ладно я быстро сближаюсь с людьми. - Ток не говори что не предупреждала.       Мы взяли подносы и направились к центру, первое что мы услышали это подсвистывание. - Мальчики можно сесть с вами? - Конечно - ответил за всех рыжий, блин какой он милаха, мы с ним подружимся. Мы с Уми улыбнулись и сели на свободные места, рядом сидели несколько девушек, похоже подружки футболистов. Но по виду они как мне показалось не стервы. Я решила познакомиться. И полушепотом начала разговор с девочками, пока Уми удовлитворяла рассказом о себе всех ребят. - Привет девочки. - Привет. - сказали они хором. Видимо, давно друг друга знают. Одеты они в принципе обычно, кто в джинсы, кто в шорты. - Слушайте, я не претендую на ваших парней, я просто люблю играть футбол и хотела напросится на тренировки, и подружиться с вами. - Мы сразу поняли, по глазам ,что ты не одна из тупоголовых дурочек что иногда к нам подсаживаются, и не продерживаются больше недели. - сказала одна из них, зеленоглазая девочка с темно-русыми волосами. - Я Элли. -Я Саша, это Аня, Яся, и Лиза. - ответила рыжеволосая девушка, сидя прямо напротив меня. Как я поняла, Яся это была та, которая мне ответила в первый раз, а по взмахам руки и шутливым поклонам Аней была светловолосая кареглазая девчонка, а лизой светло-русая зеленоглазка. - Приятно познакомиться.       Ну вот и отлично. После рассказа Уми пришел мой черед, и я выложила все на чистоту. И только все хотели уходить, кстати с девочками мы неплохо сладили и они позвали нас с собой после школы. Так вот, только мы собирались уходить, как пришел капитан. Ох черт! Предупреждала же Уми. Сероглазый капитан не отрывно смотрел на меня и зжимал разжимал кулак. Я скрестив руки на груди так же не отводила взгляда - Что ты тут делаешь? - Пытаюсь подружиться - С моей командой? За столом наступила тишина, все слушали нас, ну кроме Уми, она вступила в разговор: - Не обольщайся мы решили дружить с твоей командой, а не с тобой. И тут оживились девочки: - А ты чего на них взъелся? Классные девочки. - Спросила Яся. видимо, это они и были, друзья "золотых детей" Возможно, я ошибалась, говоря, что все они эгоисты. Кроме Алекса. - Вот именно, уж намного лучше пустоголовых куриц. - кивнула Аня. - А еще они даже футбол играть умеют. - улыбнулась Лиза. Вот зря она это сказала - Они? Футбол? - Хочешь проверить золотце? -Как ты меня назвала? - Золотце. - Мило-подметила Лиза. И весь стол взорвался хохотом. - Да. Хочу проверить. - сузил глаза он. Вот кто меня за язык тянул. - Мы сегодня без формы и поэтому в четыре на футбольном поле. - Договорились. Мы закончили обед и пошли на последние уроки, и новые знакомые нам очень понравились, ну кроме Алекса. После школы быстро побежала домой, переоделась в шорты и майку, и пошла к Умке. Сегодня мы надерем ему задницу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.