ID работы: 4493644

Маленькая девочка хочет поиграть...

Гет
R
Заморожен
107
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Игра 2. Школа.

Настройки текста
Джа-джа или просто Сахарок, повёл меня в свой кабинет. Посадил на свой стул и стал объяснять, что и как устроено в этой стране. Ну, и в других тоже. Просидев так, наверное, два часа, мы пошли на обед. После него меня потащили заниматься фехтованием. Шарркан, мой учитель, долго пытался отучить меня от привычного мне стиля сражения, но поняв наконец, что меня не переучить, он отправил меня к Ямурайхе. С ней я познакомилась во время обеда, но узнав, что у неё учится Аладдин я стала рваться туда как только могла. Ах, да. Я бы не училась у неё если бы не случайно чихнула. Что? Я действительно случайно! Кто бы мог подумать, что этот чих заставит всех вокруг меня подскочить, а Сахарка отлететь к стене? Я тоже не знала. И прощения попросила, но Джа-джа всё равно мне не доверяет. Ну ладно, вернётся к Яму и её урокам. Моей основной стихией был воздух. Но так как никто из нас троих не знал ни одного заклинания из этого раздела, я обучалась другим видам магии. Разрушая все принципы, мне легко давалась любая стихия, кроме земли и воды. Ну и с силой жизни я много дралась. Совсем чуть-чуть. Ладно! С ней я тоже не дружила! Ну, а так я вполне хорошо справлялась. К ужину я украла Аладдина и мы вместе играли в саду. Потом к нам присоединились друзья Аладдина и я наконец-то смогла с ними познакомиться. Блондина звали Алибаба, а малино-волосую Морджанна. Я долго просила её, чтобы она подарила мне свои волосы, но та отказывала мне. Потом, когда мы пошли на ужин, я рассказывала Синдбаду и остальным, свою историю. Но почему-то, после прожитого, мне хочется лишь улыбаться. Не вспоминать те моменты своей жизни, когда я была рабом. Доказать, что я способна на большее, чем носить персики и чистить их. Рассказав всем свою историю, я услышала вопрос который не хотела бы слышать. - А, кто был... Твоим хозяином?- осторожно спросила Мор положив свою руку мне на плечо. Мы сидели рядом. Опустив голову вниз, я стала вспоминать его улыбки, насмешки, удары,.. - ..алые глаза..- тихо прошептала я, но Аладдин с Мор услышали. - Неужели...- начал Ал. - Джудал, - произнесла я осторожно дотронувшись до левого плеча. На левом плече у меня был шрам. Он сохранился ещё от первых побоев. Аладдин осторожно дотронулся до моей руки. Я убрала кисть с плеча и приподнялся ворот рукава. По залу прошелся ужасающий гул. Да, шрам был уродлив. На моём плече было вырезано имя того самого мерзавца. Он вырезал его тем самым ножом, которым я чистила персики. Именно тогда я поняла, что всё, что он сделал до этого, было лишь для красоты и собственной гордости. Мерзко, правда? Моржанна обняла меня. Кому, как не ей понять меня. Только ей повезло больше. Её не бросили умирающей. Её спасли. А мне пришлось выживать. Всё что я сейчас имею, было заработано моей плотью и кровью. Всё, что у меня забирали, ко мне возвращалось, только уже с бонусом. Так было всегда, и сейчас. Посмотрев в глаза Аладдина, я увидела кучу доброты и заботы. Улыбнувшись и отодрав от себя Мор, я хлопнула в ладоши. - Но это уже в прошлом. Всё, что мы делаем всегда возвращается бумерангом. Так что не о чем волноваться, - сказала я вытирая слёзы с лица Моржанна и Алибабы. Ал имел ту же точку зрения. Вот нравится мне этот малый. Всегда меня поймёт. Посмотрев на улицу, я поняла, что у меня осталось слишком мало времени, и схватив Аладдина с Мор, я отправилась в ванную. Алибаба хотел с нами. Но увидев моё и Ала лицо, передумал. Надо же. Мы думали об одном и том же. Посмотрев хищно на Морджанну, мы подмигнул друг другу. Интересно, а все ли дети так похожи друг на друга или я с Аладдином исключения из общего списка? Ай ладно! У меня ещё много дел. Во-первых помыть спинку Алу, помыть ему волосы, обрызгать Мор, принять помощь Ала, поиграть в спасателей и шесть раз выгонять Алибабу. Что? А нечего было подглядывать! Мне и так досталось от жизни, так ещё и он. Знаю я, что мне ещё нет двенадцати, но до этого долго ждать. Стоп! А что там Аладдин делает. Это он что, трусики мои ворует? Схватив первое, что попалось под руку, я кинула это в Ала. Но кто мог подумать, что это Мор? И вообще, я белая и пушистая! Я просто не могла это сделать. Мне и двенадцати нет, а вы меня обвиняете в том, что я просто логически не могла сделать. Поднять человека? Да ещё и фаналиса? Нет, простите. Вы обратились не туда. Масрур лучше справится. Обращайтесь к нему. И вообще, мне надо домашку делать, так что я пошла. Тихо! Никому не говорите что я её сожгла! Иначе Сахарок меня убьёт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.