ID работы: 4493644

Маленькая девочка хочет поиграть...

Гет
R
Заморожен
107
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Игра 3: Щётки-щекотки.

Настройки текста
Проснувшись, я стала быстро придумывать план действий. Не хочу на уроки к Джафару. Я спалила карту! Он меня убьёт! Быстро переодевшись, я посмотрела в зеркало. На мне были белые балахоны и синий топ. На руках было огромное количество браслетов. О, и на ногах. Волосы же доставали до пола. Длинные, правда? Собрав косичку на манер Аладдина, я залезла под кровать. Нифига себе! Да тут не одной пылинки. Надо будет потом поблагодарить того, кто здесь прибирается. Стоп... А что это там в углу? Это разве не... - А-а-а-а-а! - закричала я и вылезла из под кровати. Добежав до противоположенной стены, я стала молиться, чтобы кто-нибудь успел меня спасти. Как ни странно, но первой в мою дверь влетела Писти. Посмотрев на меня сонным, но заинтересованным взглядом, она подошла ко мне. Я пальцем показывала на свою кровать. Та стала её осматривать. Пока она валялась на моей кровати, ко мне подоспел Ал. Посмотрев в мои глаза, он сразу понял, что произошло. Интересно, я действительно на столько открытая? Когда Аладдин залез под кровать, зашёл Синдбад. - Что здесь случилось?- спросил он подходя ко мне и обнимая за плечи. Вы ведь не думаете, что я на столько высокая? Нет. Просто он сел на коленки. - Красные...- только проговорила я. Аладдин вылез из под кровати с гигантской крысой. - Ты испугалась грызуна?- насмешливо спросил Шарркан. Я же посмотрев на это существо и вжалась в своего отца. - Она боится не саму крысу... - начал Синдбад. Все посмотрели на него. - А ее глаза, - закончил Аладдин, повернув мордочку крысы к остальным. Те же заглянув в глаза грызуна и заметили их кровавый оттенок. Джафар понял, что всё, что я говорила - правда. Ведь только лжец не сможет бояться глаз своего мучителя. Отдав тушку на растерзания Шарркану, Ал вытащил меня из комнаты. Мы пошли в его и Мор с Алибабой апартаменты. Зайдя туда мы стали играть. Мы щекотали друг друга, чуть ли не до потери пульса. Надо ли говорить сколько раз он "случайно" пробегался по моей груди в её поисках? Нет? А сколько шишек на его голове из-за этого образовалось? Не надо? Ой, да и так понятно, что много. Кстати, на этот раз на фехтование я пошла с Алибабой. Мы сражались против друг друга. Да, знаю этим не хвастаются, но я проиграла. Подумаешь разница в стилях! Кстати, именно после этого боя я стала обучаться, так как мне говорил Шарркан. После этого я пошла к Ямурайхе. Там, мы опять стали обучаться так, как хотели. Сидели втроём и придумывали всякие заклинания. Между прочим, благодаря этому мы стали придумывать заклинания для воздуха. Потом мы потопали на ужин. Быстро день прошло правда? Кстати, хотите прикол? К примеру, мне он не очень понравился. Завтра приезжает принц из империи, о которой мне слышать тошно. Вы хоть представляете как я это восприняла? Нет? Ну слушайте: Сидела я спокойно и кушала. Потянулась за кусочком мяса и тут произнести эту новость. Этот бедный деликатес упал на стол, а я перевернулась вместе со стулом. После этого мне понадобилась разрядка, поэтому я потащилась на крышу. Аладдин пошел со мной. Сидя на этой самой крыше мы вспомнили об игре, которую сегодня не закончили. Поэтому мы бегали друг за другом по крыше и щекотали друг друга. Потом мы перешли в воздух. А там у меня нет никаких ограничений. Надо ли говорить, о том что в этот момент пошел дождь и молния случайно попала мне в борг? А надо ли говорить, что после этого я начала падать? А как на счёт того, что после этого дождь волшебным образом исчез и я приземлилась в руки своего отца? А то, что меня вырубили? Нет? А зачем я тогда всё это сейчас сказала? Эй, это нечестно. А ну быстро всё забудь. Что, не хочешь? Ну и ладно. Я с тобой не дружу. Почему? А не надо было папу моего подговаривать и говорить ему, что детям надо в девять ложиться спать. Вы знаете, как это больно, когда тебя вырубают? А стоит говорить о том, как больно потом просыпаться? Не знаете? А попробуйте! И вообще, почему Аладдину можно не спать, а я должна быть в кровати? И что, что он старше. Там всего лишь чуть чуть! И не надо мне тут нечего про маги говорить. Подумаешь, один из избранных. Вон, голос внутри меня тоже со мной согласен. Я - это я. А Аладдин - это Аладдин. Ничего не изменится. Только если не изменится мир. Но уж поверьте мне, Аладдин не допустит, чтобы этот мир погиб. Откуда я знаю? Голос сказал. А представился он, как Соломон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.