ID работы: 4493644

Маленькая девочка хочет поиграть...

Гет
R
Заморожен
107
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Не игра: Лёгкий перекус.

Настройки текста
Как мне уже надоело просыпаться с болью в теле! Вы хоть понимаете меня? Ай, вам не понять! Неженки! Я вообще принцесса, а меня все вырубают. Что это за привычка у всех такая? Блин... Шейка... Кстати, а сколько сейчас времени? Судя по пейзажу за окном, то ещё утро... Ну или обед. Я в этом не разбираюсь. Так. Быстро приведя себя в порядок, я отправилась на небезызвестную кухню. Что? Я кушать хочу! И так. Спускаюсь я такая по лестнице и мне навстречу идёт принц Хакурю. Нет, ну вы представляете себе это? Я счастливая и радостная спускаюсь по лестнице и встречаю принца! Для моей слабой психики это уже чересчур. Видимо, как и для его. Он посмотрел на меня с таким шоком, будто призрака увидел. А, ну да. Я же вроде и должна быть призраком. Умерла во время поединка в Реме. Спасибо вам, госпожа Шехерезада. Ну и тебе, Юнан. Так... А что это он у меня спросил? - Как ты выжила? И что ты здесь делаешь? Джудал уже десятую игрушку убил... Всё похожую на тебя ищет. Зацепила ты его...- начал было он, но я его перебила. - Заткнись! Замолчи! Слышать о нём больше не могу! Достал! Я еле выживала!- начала я истерить. Знаете... Я себя сейчас такой слабачкой почувствовала... Прям так и хочется ударить. Но у Аладдина были на это другие планы. Он обнял меня и стал поглаживать по голове. Я жизнью обязана Алу. Именно он вытащил меня из пучин зла. Избавил от мести. Но и сделал такой слабой. Однако я всё равно благодарна ему. Да и голос внутри говорит, что ему можно доверять. Поверю ему на слово. Потом как-нибудь расспрошу. Ну, а сейчас вернёмся к принцу. Он стаял и смотрел на Аладдина как на восьмое чудо света. Как же я его сейчас понимаю. Смотреть на то, как бывшего раба, обнимает какой-то проходимец. Да и удивляет вовсе и не это, а то что раб, тот, кто проучен жизнью и тот, кто не может никому доверять, так бережно принимает тепло другого. Я сама в шоке от себя. Но я не могу пойти против него. Ал отвёл меня в сад и стал утешать. Я ведь не на шутку разревелась... Стоп! Я разревелась? Ой... Да ладно. Вон, смотри как Аладдин обо мне печётся... Ради этого и поплакать можно. Ой... Что это он мне протягивает? Персик?! Нет убери! Только не этот дьявольский фрукт! Давай лучше яблоко! О! Он понял меня? Я ведь даже ничего не сказала? Что ты там шепчешь Соломон? Наша связь сильнее, чем ты думал? Так, вот тут поподробней, пожалуйста. Как я поняла, Аладдин твой сын. Ага. Ну а я то тут причём? Сосуд? Типа сосуд джина? Так... Я запуталась... Я тут-то каким боком? Понятно. Я типа была избрана тобой для того, чтобы ты мог наблюдать за своим сыном... Нет? Ну тогда я совсем запуталась. Что? Лучше будет у Юго спросить? А это что и с чем это едят? Секрет? У Аладдина спросить? Упс! Подожди... Потом поговорим. Ал на меня как-то странно поглядывает. Слушай... Что я там пропустила? - Ты на обед идёшь?- повторил свой вопрос Аладдин и поднялся с земли. Он что обиделся? Эй, Сом! Можно ему всё рассказать? Как это нет? А как мне ему всё объяснить? Я не умею врать. Да и он ложь легко распознаёт. Ладно. Поняла... Расскажу ему сказку перед сном! Хи-хи-хи. Вот же будет весело! Эй! Ал, подожди меня! Я разбежалась и прыгнула на спину Аладдину. Ну и мы вместе грохнулись. Ал начал меня щекотать, как и я его. Ну, мы вместе и улетели в пруд. По пути сбив Алибабу с Мор. Итог: Мы все вместе искупались, поэтому обед мы пропустили и пошли купаться. Ну и получилось, что я с Аладдином мыли друг друга. Алибаба сражался с Мор. Так как они купались в одежде, нам с Алом было всё равно. Мы уже дали клятву, что не будем друг друга щупать. Так что мы веселились на полную. Потом к нам зашёл Синдбад. Морджанна с Алибабой странным образом исчезли. А вы знали что Синдбад обожает купаться с детьми? Знаете? Тогда можете забыть. Это дело он уже ненавидит. Из-за чего? Ну, наверное, из-за двух детей, которые полные извращенцы. Эти два ребёнка жуть как похожи, но даже не близнецы. Ой... Вы, наверное, угадали... Это была я и Аладдин. Нет, ну я виновата, что папа захотел искупаться с нами? Вот и я о том же. Нам и втроем хорошо, правда Соломон? Что? Тебе одному скучно? А как же там твой Юго? Далеко? Ну не беспокойся. Вытащу из-под земли, только не реви. Не плачешь? А кто это носом шмурыгает? Я? Ой, и в правду! Я заболела? А Аладдин тоже? Чувствую, это хороший повод сходить к Юго, согласен? Я тоже. Ну и договорились! Ну, а я пошла спать. Раньше лягу, быстрей выздоровлю. И всё равно, что я хотела рассказать сказку Алу. Потом расскажу. А теперь пора спать и видеть кучу маленьких Сахарков... Это кошмар! Не-е-е-е-ет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.