ID работы: 4493644

Маленькая девочка хочет поиграть...

Гет
R
Заморожен
107
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Игра 4: Больничка.

Настройки текста
Знаете, по-моему меня просто на просто преследует боль... Сначала избивали, потом вырубали, а теперь я ещё и заболела! Повезло только с тем, что в гости к Юго я наведалась. Ему я хотела подарить Соломона, но он отказался. Показал несколько приёмов и стал моим джинном. Я знаю историю Аладдина и знаю, что сначала он был у него. Но теперь-то Юго стал моим джином и я могу использовать его покров. Покров Соломона тоже... Странно правда? Я тоже так думаю. Ещё мне рассказали историю Алма Торана. Печальная история... Но когда я узнала кто всему виной, я была уже готова убить Империю Ко. Вот только добрая я и не позволит мне никто этого сделать... Думаю, вторая причина и повлияла на меня больше всего. Ах да... Юго ещё и Ала позвал и теперь мы все вместе играли в города... Только, почему-то я проигрывала. Странно правда? Я долго парилась на эту тему, пока не поняла, что меня провели вокруг пальца... Они телепатией перебрасывались! Я обиделась на них и ушла в сторону библиотеки. Прикиньте?! Она там есть! Дверь такая маленькая.... Ну так вот. Зашла я туда, ну и стала читать всякие книги... В основном там были какие-то отчёты и поэтому я пошла дальше. Гуляла там и не заметила, как врезалась в стенку. Потом что-то зазвенело и я увидела посох... Золотистый такой... С пентаграммой на верху... Забрала его и показала остальным. Мне его подарили, и я была счастлива! Ровно до того момента пока не поняла, что мне он не подходит. У меня был меч, со встроенной в него волшебной палочкой. И когда я использовала магию, со стороны казалось, что это сосуд джинна. Ну, знаю я, что у меня фантазия больная, но это было весело. А теперь мне что делать? Ну, а потом мне объяснили, что посох может принимать любую форму. Ну, я и сделала его кинжалом... Маленьким таким... Никто даже бы и не подумал что это было когда-то посохом. Ну ладно... Поболтав ещё не много, мы с Аладдином вернулись в наши тела. Кинжальчик был в ножнах, у меня в руках. Рядом лежал Ал и хитренько так улыбался. Я поняла его идею мгновенно стала ныть и звать на помощь. Алу, не повезло. К нему подошел Шарркан, а ко мне Ямурайха. Я заплакала и начала жаловаться на головную боль. Яму купилась и стала меня обнимать и утешать... Одновременно с этим используя магию исцеления. Я хитро подмигнула Алу и Шарркану. Второй был в шоке, ну а первый гордился мной и немного завидовал. Ну а что поделать? Таким как я суждено нежиться в чей-то груди. В конце концов я девочка и никто не будет ждать от меня такого подвоха. Ну... А потом мы услышали крик. Я как с цепи сорвалась на место происшествия. Аладдин тоже побежал за мной. Когда я с Алом появились на пороге, папа только собирался разрезать какую-то штуку в воздухе. Я среагировала мгновенно. Выскочила вперёд и поставила борг на всех, кто был сзади меня. Ну а мне не повезло... Просто дурой была и забыла себя тоже закрыть. Из-за этого меня просто напросто облило какой-то жидкостью, напоминающую кровь. Потом нам что-то говорили про проклятья... Я прослушала. Почему мне так плохо? Слушайте. Это уже перебор, вам не кажется? Я заболела, так ещё меня и прокляли! Ну, не только меня, но и Алибабу... Но не в этом вся беда! Просто потом окажется, что я останусь одна... С чего я это решила? Ну, просто моё тело уже почти всё чёрное. Хоть рух вокруг меня и белая, это не мешает проклятью прогрессировать. Соломон с Юго решили спасти меня и я им благодарна... - Я буду в Священном Дворце... - сказала я Аладдину. Тот понял меня и кивнул. Синдбад непонимающе посмотрел на меня, но я уже отправилась в мир лучший. POV Конец Ави растворилась в воздухе, ну, не как бы растворилась, а рассыпалась на огромнейшее количество рух. Потом эти самые бабочки полетели к Аладдину и поставили пентаграмму на его флейте. Тот же бережно её погладил. - Не беспокойся, Ави... Я вытащу тебя оттуда. Мы вместе поедем в Магноштадт. Получим дипломы и будем все вместе путешествовать по миру... Создадим кучу новых заклинаний...- последние слова он говорил с лёгкой, но печальной улыбкой. Слёзы полились из его глаз. Син же впал в шок. Ну конечно, его единственная дочь только что исчезла на его глазах. Морджанна сидела и успокаивала Алибабу. Он винил себя за всё, что произошло. Это он принёс проклятье! Он бы так и сидел если бы не Джафар. - Надо спасать Алибабу, а после этого мы сможем вернуть и вылечить её.- сказал он поражая всех. Сахарок никогда не любил Авилону. Да, она дочь его короля и принцесса Синдрии, но в первую очередь она человек и должна заслужить уважение. Одним словом: все прониклись. Поэтому через пару месяцев, они смогли снять проклятье с Алибабы, но не знали как вернуть Авилону из Священного дворца... Ну, все так думали... Кроме Аладдина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.