ID работы: 4493644

Маленькая девочка хочет поиграть...

Гет
R
Заморожен
107
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Игра 5: Опять школа?

Настройки текста
В одной из комнат Священного Дворца, спала девочка. Все её знают... Да, вы угадали. Это Авилона. Она уже неделю не может проснуться, хоть во Дворце время и течёт по другому, но это довольно большой срок. О! Она просыпается! Вот только Соломон и Юго заняты составлением заданий. О да! Они не просто так забрали её в Священный Дворец, нет. Они хотят её обучить. Сделать достойной для... Ну вы ведь поняли для кого? Нет? Ну ладно, скажу. Для Аладдина. Соломон выбрал её не просто так... Во-первых, её душа сильна. Во-вторых, она может быть наравне с маги, даже не обученной. Просто на ней стоят ограничения. Ну, а в-третьих, она просто понравилась и самому Соломону. Он уже считал её своей дочерью. Знал бы Синдбад, с кем породниться в обморок бы упал, хи-хи. А вот Юго просто увидел в ней Аладдина. Ну да, не зря же они так похожи. У этих двоих большие планы на будущее. И в них входит не только очистить мир от зла, но и иметь собственный островок с миленьким домиком... Ну ладно, они просто хотели иметь дом, в который можно будет вернуться после многочисленных приключений. Ой, мы ведь совсем забыли об Ави. Она ведь уже проснулась! Так, идём на пролом. Ой, она упала... Громко так упала... О... Вот и Соломон бежит к ней. Ну... Что мы можем с этим сделать? Пожелаем ей удачной учёбы... Знаете, мне её почему-то жалко стала. Вы ведь знали, что в Священном Дворце нет никаких нужд? И вы знаете что это значит? Да, правильно. Это означает что у неё будет длинный день. Ой, не, не правильно. У неё будет длинный месяц. Я же говорила, что время здесь течёт по-другому? А то, что как оно течёт выбирает Юго? Этого я не сказала? Нет? Ну, а теперь сказала. И из этого можно сделать вывод: почему Аладдин не сказал никому, как её вытащить. Ведь это была его идея. Просто ему надоело то, что она боится Джудала. А в особенности его глаз... Таких алых и завораживающих... Что-то я заговорилась. Давайте вернёмся к Ави. - И так. Это твой список занятий. Начиная от Алхимии и заканчивая Ярусами магических конструкций. Начнём с Алхимии, - произнёс Юго передавая все нужные предметы Авилоне. - Ладненько... - проговорила Ави и стала читать формулы. Ну, тут не интересно, поэтому давайте перемотаем до практики. Вам ведь тоже не интересно слушать, как она будет задавать вопросы, у которых будут глупые ответы? Правда? Вот и я так думаю. Так... Два дня спустя. Нет... Она не так долго учила Алхимию. Нет. У неё фотографическая память. Просто она зубрила всё вместе. И так... Барабанная дробь... О! Сейчас начнётся! - Вы мне только тут всё не разнесите! - сказал Юго и отступил несколько шагов назад. Не знаю, что там сделал Соломон, но теперь у Юго было нормальное тело размером с человека. Только цвет кожи был синим, а так ничем не отличался. - Итак, начнём, - сказал Соломон и взмахом руки создал своего клона. Ави же согласно кивнула и создала клона Аладдина. Это у неё получилось легко. Потом Соломон... Чёрт, слишком длинное имя. Надо придумать ему кликуху... Хмм... Думаю Сон подойдёт... К тому же никто не узнает этого. Ну, только если никто другой не придумает ему эту кликуху. Ну или я не подскажу. Итак. Сон приказал своему клону создать своего клона. Смешно звучит правда? Но Ави повторила. Так они продолжали да тех пор пока им не надоело. В основном занятия проходили в таком духе. Неинтересно, правда? Но однажды... Интригующе звучит, не правда ли? Но однажды клон Аладдина не появился во время одного из заклинаний Авилоны. Появился настоящий Аладдин. Ави была так рада его видить, что следующее после него заклинание получилось сильнее, чем должно было. Но его успели остановить, так что никто не пострадал. Вот только появление Аладдина означало, что пора возвращаться. Месяц прошёл и скоро Ал поплывёт в Магноштадт. Ну, а Авилона с ним. Поэтому её уроки закончены... - Когда будешь ложиться спать, мы будем забирать тебя сюда. Ты ещё не готова, - сказал Сон, а Юго подтвердил. Теперь Ави ждёт очень бурная жизнь. Сначала надо будет доказать, что она здорова, потом умолять отпустить её с Аладдином в Магноштадт... Но ведь и до этого ей предстоит пройти через многое! Возобновить тренировки у Шарркана, ведь здесь она училась только магии. Уклоняться от вопросов Яму, на счёт её новых заклинаний. Ну и как без чаепития с Сахарком на занятиях по этике? Да и перед Синдбадом надо отчитаться. В конце концов он её отец и волновался больше всех... Ну, кроме Аладдина, но это он играл для всех, ведь он знал, где Ави и что она делает. Вот только боюсь, что компания принца Хакурю ей не понравиться, ведь ей вместе с ним плыть... Но кто знает? Может эти занятия помогли ей побороть свой страх? Ведь всё возможно! Поэтому будем держать за неё кулачки. В конце концов не она ли главная героиня? Поэтому она преодолеет все трудности. И будем надеяться, что её больше не будут пугать эти холодные, но завораживающие алые глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.