ID работы: 4493644

Маленькая девочка хочет поиграть...

Гет
R
Заморожен
107
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Игра 6: Любовь-морковь.

Настройки текста
Итак. На чём мы остоновились в прошлый раз? А, да. Точно. Итак. Аладдин забрал Авилону из Священного дворца. Когда возле тела Аладдина начала собираться рух, все надеялись на чудо. Вот только, когда Ал встал, Ави не было. Не возле него и не за ним. Все сразу поникли. Только Аладдин улыбался во все 32 зубы... Ну или сколько их там? Ну так вот. Взял Ал свою флейту и стал играть на ней. А печать... Тьфу ты. Сказок перечитала. Когда Аладдин начал играть на флейте, печать засветилась. На полу перед ним появилась пентаграмма и в том месте стали собираться рух. Хакурю был уже готов использовать силу Загана, чтобы вылечить её, но перед ними появилась Ави. Целая и невредимая. Только волосы ещё немного отрасли и кожа была более загорелая. Ведь кто знал, что если очень часто использовать магию света, то можно загореть? Вот и она не знала... Так, что-то слишком часто я стала отвлекаться. Пора исправлять. Итак. Синдбад тоже был рад увидеть свою дочь в целости и сохранности. Только вот поругал он её. Потом спросил, что такое Священные дворец. Ну, а потом объявил праздник в честь возвращения своей любимой дочурки. Ведь вся Синдрия тосковала по ней. Ведь были дни, когда она по городу гуляла. Вот все её и запомнили, да и симпатией к ней прониклись. Поэтому праздник был не только возле дворца, но и в каждом доме. В конце концов это Синдрия. А праздники здесь почти всегда и их очень любят. Король же решил наконец-то жениться. Угадайте кто его подбил на это? А вот и не угадали. Это был не Сахорок, а Авилона. А всё началось с обычного... - А знаешь пап. Я смотрю на семьи и тяжело становится на сердце... - начала Авилона свою игру. - У тебя что-то болит?- спросил Син с беспокойством. Та же отрицательно покачала головой. - А что тогда случилось?- спросил Синдбад посмотрев на проходившую мимо них танцовщицу. Он уже давно на неё поглядывает. Авилона проследила за его взглядом. - Ну знаешь... Я ведь девочка, а значит что мне не подходит стиль воспитания мальчишек... - начала из далека Ави. Джафар внимательно слушал весь их разговор и начинает уже восхищаться своей ученицей. - Я понимаю. Но по-другому ты можешь пострадать и...- его нагло перебили. - Ты меня не понял, пап. Мне не хватает материнского тепла и ласки. Я хочу маму. Мне никогда её не хватало. Ты же меня понимаешь. Не стоит строить невинные глазки!- перешла на крик она. Синдбад довольно улыбнулся. А он уже думал, что ему придётся начать первым. - Есть тут у меня одна на примете, - сказали они одновременно и показали в сторону одной и той же женщины. Джафар улыбнулся. - Слишком похожи... Одинаковые вкусы. И как только Она может думать как Син, а выбирать как Аладдин?- прошептал он так, чтобы его никто не услышал. Только Спартос понял по губам о чём он говорит и тоже улыбнулся. - Ты думаешь о том же, о чём и я?- осторожно спросил Синдбад у Ави. Та лишь кивнула. Король подозвал ту самую девушку и посадил её возле себя. Авилона же села ей на колени. Девушка смутилась. - Хочешь стать...- Синдада перебила его нетерпеливая дочь, впрочем как и он. - Моей мамой?- закончила она и посмотрела в её глаза. Та минуты три просто молчала. Потом осторожно кивнула и невинно улыбнулась. Син встал вместе с той девушкой, которую оказалось зовут Нирейли и пошел к месту для речей. Представляете? Там такое было. - Эй народ! - начал Синдбад, но был нагло перебит своей маленькой копией. - Мой папа женится, поэтому пьем за их здоровье и вообще за счастье всех семей. Чтобы все были здоровы и в каждом доме слышался детский смех. Ясно, пап? Я сказала детский смех, а не мой... - произнесла Ави и на последних словах все стали смеяться, только новая парочка смутилась и с улыбками смотрели на Ави, которая как-будто светилась во тьме. - Поэтому бухаем и веселимся. Ведь завтра понедельник! Поэтому работаем после полудня! После сказанного Авилоной все смеялись и веселились ещё усердней. В конце концов не каждый день такой шанс напиться. К тому же свадьба Короля. Было бы не уважительно не выпить за их счастья. К тому же, она открыла детский сезон. Вот же будет весело. А вот саму Авилону украл Аладдин. Сегодня случилось их первое свидание. Да и вообще. Это годовщина того дня, как они встретились. Поэтому можно немного и выпить правда? Мы ведь её никому не сдадим? Вот и хорошо. А Алибаба с Морджанной пусть с Хакурю посидят. По-моему он перепил, да и Ави он впервые увидел с этой стороны. Так что больше не будет заставлять возвращаться её к Джудалу. Ой, надо сплюнуть. А то вдруг сглажу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.