ID работы: 4493644

Маленькая девочка хочет поиграть...

Гет
R
Заморожен
107
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Игра 7: Вечеринка.

Настройки текста
И так. Скоро свадьба так ведь? Да и кого свадьба? Главного холостяка в мире! Короля Синдрии - Синдбада. Вы хоть понимаете, что это значит? Нет? Ну я вам подскажу. Это означает, что будет в этой стране пьянка очень долго. И из-за этой пьянки задержат отправку нашей пятёрки. Да и ладно бы только это, но Рея решила устроить девичник. А Ави на него не пригласили, так как слишком маленькая. А то, что если бы не она, то та бы не стала будущей королевой, она не подумала. Поэтому Авилона была на мальчишнике. Там её приняли с распростёртыми объятьями. Поэтому она и сидела там в обнимку с Аладдином. Соломон с Юго тоже праздновали, но только у себя. Хотя, Ави их тоже приглашала. Ну... А когда начались тосты и прошлые рассказы, Ави с Алом подсели к остольным и дополняли то, чего не договорили или укрыли старшие. А самое главное, что в один голос. Да и опираясь только на свою логику и знания людей, о которых шла речь. Синдбад был в шоке от знания таких вещей у своей дочери. Но потом поняв, что она пошла польностью в него, успокоился. Ну или забеспокоился... Точно не известно, так как он полностью ушел в себя. Ну, а когда все были уже в отключке, Ал с Ави ушли от туда. Обнявшись, они разбежались по своим комнатам, которые находились далеко друг от друга. Когда Авилона зашла в свою комнату, она увидела как по её кровати бегала серая мышка. Такая маленькая и миленькая. А главное что её глазки были голубые. Подбежав к ней, она взяла её на руки. Рядом лежала записка. Прочитав её. Она была готова прыгать от счастья. Во-первых, она была от её новой мамы. А во-вторых, та желала ей спокойной ночи, но перед этим извинилась, что не пригласила её на девичник. Просто побоялась, что её не поймут подруги и будут над ней издеваться. Конечно, Ави было немного обидно, что Рея ставит мнение своих подруг выше её самой. Но главное то, что она извинилась. Поэтому Авилона решила лечь спать. Про себя та приговаривала, что завтра обязательно сделает так, что они станут подругами. А не станут, так что помешает ей сделать ещё один шаг на встречу? Тем более, что они будут связаны узами семьи? К тому же у неё с отцом одинаковые вкусы. А Син никогда не ошибается в людях. Правильно ведь? Ну вот. Да и вообще. Не сегодня ли снова возобновляются у Ави занятия? Так что можно и не парить себе голову ненужными ей мыслями. Вы ведь тоже так считаете? Надеюсь, что да. Так как я действительно так думаю. Ну ладно. Вернёмся к Ави. После очередных занятий, она вернулась в свою комнату, а если точнее, то в тело. Когда она открыла глаза, то увидела два блестящих голубых глаза. Нет, вы ошиблись. Это была не мышка, а Аладдин. Неужели он не может навестить свою подругу? Да знаю я, что они не просто друзья. Но они и не встречаются, так ведь? А значит и не известно до конца любят ли они друг друга или нет. И вообще, не перебивайте меня. И так слишком много забываю. И так, вернёмся к истории. Когда Ал слез с неё, то он помог Ави подобрать наряд. А самое главное, что он подобрал ей наряд так, чтобы они сочетались. Заплетя на её голове кучу маленьких косичек, которые потом сплелись в одну толстую, он повернул её к зеркалу. Ави восхищалась работой Ала и они вместе пошли на завтрак. Сели они как всегда вместе. Ели они одно и тоже. Вели себя почти одинаково. - Они близнецы?- как бы в невзначай спросила Рея. - Нет. Просто они слишком похожи и к тому же... - окончание предложения он прошептал ей на ушко. Рядом сидящий с ней Шарркан засмеялся. - Крутая шутка Син. Никогда бы не додумался, - проговорил он еле сдерживая смех. - Вообще-то это правда, - ответил ему Синдбад и неловко улыбнулся. О чём они говорят? Что? Нет я знаю, что он имел в виду. Но что именно он сказал? Вам тоже интересно? Ну ладно, вернёмся к завтраку, а то пропустим его. Шарркан посмотрел на нашу любимую парочку. Он был в шоке. Аладдин же непонимающе посмотрел на Ави, но она пожала плечами и вернулась к трапезе. После завтрака, Ави отправилась на полигон. Она, конечно, понимала, что нужно готовиться к свадьбе. Но после неё она уплывает вместе со всеми и поэтому хочет быть в форме. Как же я её сейчас понимаю. Никому не хочется быть обузой. Даже таким маленьким девочкам, как она. Ну ладно. Мы же не забудем про Аладдина? А правда, что сделал Ал? Да вот что. Магией сделал всё, что должны были делать три дня для подготовки к свадьбе. Неужели он так сильно хочет в Магноштат? Нет, вы не угадали. Просто он хочет провести как можно больше времени с Авилоной. Но к чему спешка? Что он скрывает?.. А вот и нечего!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.