ID работы: 4493644

Маленькая девочка хочет поиграть...

Гет
R
Заморожен
107
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Игра 8: Свадьба.

Настройки текста
Наша Ави громко плачет, потеряла она Ала. Тот на дереве сидел плюшки с булочками ел. Вот она его нашла и... Стоп! Мы уже начали? Ну тогда давайте вместе придумывать дальше. Не хотите? Ну как хотите! Я между прочим предложила. Ну ладно. Ави сидела на дереве и ждала, когда начнётся праздник. Вы угадали, сегодня свадьба Сина и Рея. Сон вместе с Юго тоже будут присутствовать. Вы не поверите, если я вам кое-что скажу. Шарркан прокололся и рассказал нашей парочке о том, что ему сказал Син. А сказал он о том, что после того, как Аладдин с Авилоной вернутся из Магноштата, Синдбад их обручит. Сначала Ал с Ави стояли неподвижно. Потом переглянувшись они миленько улыбнулись и вытощив откуда-то по сковородке, направились в сторону Сина. Совсем забыв о свадьбе. Поэтому, они нашли его только в зале для церемонии. Ал с Ави разбрасывали лепестки всяких цветов, только в одной руке у них было по сковороде. Син сразу догодался в чём суть и бросил на Шарркана спасительный взгляд. Тот же отрицательно покочал головой. Поэтому после церемонии Син уже не мог попрощаться со своей дочуркой. Рея же подарила Ави кулон. - Этот кулон передавался в нашей семье из поколения в поколение. Теперь я передаю его тебе, - произнесла она и поцеловала Ави в лоб. Потом она повернулась к Алу и что-то ему прошептала. Он сначала закивал, потом покраснел, а после уже начал смущённо поглядывать на свою подругу. Ну не могу я пока назвать их парой! Когда Син уже проснулся, корабля уже не было видно. - Слушай, Аладдин. А о чём ты говорил с мамой? - спросила Ави и посмотрела на смущающегося парня. - Ну... Она пожелала хорошей учёбы и сказала, что хочет очень много внуков...- Ави не нужно было повторять дважды и она поняла, что хотела её новоиспечённая мама. - Рея!!!- крикнула Ави. Корабль был уже очень далеко от порта. Но там услышали её очень отчётливо. - Сдал всё таки....- прошептала Рея и принялась есть дальше. Крик Ави был слышен повсюду. Даже в Империи Ко. Джудал мучал свою очередную жертву и услышав крик приподнял голову. - Пожалуйста... прекратите...- прошептала девушка со страхом смотря на своего мучителя. По её щеке скатилась слеза. - Наверное, показалось, - сказал он и слизнул слезу с щеки девушки. Только его глаза выражали желание. Такое нежное и страстное. Сначала девушка решила, что её помилуют, но у Джудала были на это другие планы. Он убил её и подошел к своему столу. На нем лежала порядка волос цвета сливы. Взяв её в руку он понюхал её. От неё на удивление пахло морем. Хотя он точно знал, что она там никогда не была. - Интересно... Как же ты выжила?- спросил он и посмотрел в окно. За ним холодно покачивались волны. Авилона всегда любила смотреть в это окно... - Эй, хочешь снова поиграть?- спросил Джу одними губами. В это время на корабле Синдрии у Ави по телу прошлись мурашки. Повернувшись в направлении Империи Ко она нервно вздохнула. - Не хочу...- прошептала она одними губами. - Ави, давай потренируемся в магии?- спросил Ал и ослепительно улыбнулся. Аладдин услышал послание Джудала и решил всеми силами оберегать свою принцессу. Господи, неужели он наконец-то понял, что любит её? Как же долго до них доходит. А вы знали, что Син просто ждёт не дождётся свадьбы своей дочери с Алом, а Рея кучу внуков? А то, что сама Ави тоже не против, просто она думает, что Ал ещё не понимает, что такое любовь... Боже, но она ведь младше его! Может это всё из-за рабства? Нет! Тогда одна каша получится. Надо записаться на курсы к Сону и Юго. Нет, ну а что? Они же очень долго живут и должны знать! А если не знают? Ну тогда у меня есть Син. Только нужно знать когда приходить, а то у него жена есть и кто знает что они могут делать вместе? Да, вы правы. Они вместе учатся вязать, так как Рея сначала хочет, чтобы Ави вышла замуж. Но по-мойму свадьб очень много. Поэтому мы её отсрочим на неопределённый срок. Ну не в одни же день свадьбы играть? Их и так хватает! Вон, у Ави с непривычки морская болезнь взыграла! А хотя нет... Она съела что-то не то. Ну Ави держись! А то вон смотри с каким аппетитом Аладдин ест. Может поможет? Ан нет. Стало только хуже. Ну ты же понимаешь что это временно? Да? Вот и отлично, ну а я пошла кушать. А то время уже поздное... Да и вы поеште! Чем больше желудков, тем реже будет хотеть есть. Так что мы с вами все войны переживём. Главное, чтобы интернет не отключали. Правда? Вот и я о том же. Ну ладно. Пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.