ID работы: 4493644

Маленькая девочка хочет поиграть...

Гет
R
Заморожен
107
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Игра 9: Пираты.

Настройки текста
Хаю Хай и с вами снова я. Сегодня такой хороший день, вы знали? Нет? Ну, а теперь знаете. У нашей Ави тоже хороший день. Она придумала новое заклинание. Аладдин же схавал любымый хавчик Ави. Хотя у них одинаковые вкусы. Хакурю подлизывался к Морджанне, а Алибаба тренировался. Потом к нему присоеденилась Ави. Дни шли день за днём. Монстры не наподали, а если и собирались, то услышав как на борту "веселятся", забивались на самое дно и боялись выбраться наружу. Но всем известно, что судьба просто больная на голову и всегда присылает всем проблемы. Вот и к нашим героям она прислала одну. Ави спокойно загорала на борту, когда вода в море стала неспокойно и чуточку противоестественно пошатываться, а после и вовсе "выплюнула" в воздух ребёнка. Но наша Ави загорала и не видела что случилась беда. А узнала она о ней, когда поняла, что больше не лежит на твёрдой поверхности, а висит в воздухе. Резко раскрыв глаза, она осмотрелась. Авилона находилась в водяной капле... Шаре... Купале... Ой, да безразницы. Короче, посмотрела на палубу и увидела как её друзья хотят её спасти. Приглядевшись она не заметила Ала и стала его искать. Посмотрев влево она наткнулась на взгляд сине-голубых глаз своего "друга". Ну не получается у меня представить их парой. Ну не могу и всё! Мелкие слишком! И так... Я ушла от темы. Аладдин смотрел на неё с тревогой и нежностью, которые говорили что все в "порядке". Ави растерянно стала озираться по сторонам в поисках помощи, но увидев пиратский корабль она отбросила все волнения. Ну правда, это же пиратский корабль! Когда ещё его можно будет увидеть? Короче Авилона стала с восхищением смотреть на эту рухлядь под гордым названием корабль. Одним словом она как всегда пропустила весь разговор и очнулась только на моменте когда Алу стали причинять боль. Это проявило её не самые лучшие качества. Водная сфера разбилась на мелкие капли, а сама Ави стояла в воздухе. Вокруг неё собралась тёмная аура. На мгновение её глаза приобрели красный оттенок. Но всего лишь на мгновение. Соломон тоже был в ярости и поэтому покров она совершила с ним. То что она имеет джинов очень странно. Маги не могут заключать эти договоры, а Ави маг. Но так как джины самолично выбрали её, да ещё какие, то ей это дозволено. Ну так. Волосы Ави стали синими и заплились в тугую косу. Наряд стал почти как у Ала только в феолетовой гамме. В руках появился тот самый жезл из Святилища. Своим видом, она испугала всех, даже Ала. А он знал об этой её особенности. Поэтому он мысленно передал Юго, чтобы тот разорвал контакт Ави с Соном. Так что Ави вырубилась и их украли пираты. Только вторые уже не рисковали причинять вред нашим героям. Их всего лишь сковали. А вот Хакурю, Алибаба и Мор уже начали поиски. Недолго нашим осталось ждать. Поэтому давайте перескочим к Джудалу? Тот как раз в Синдрии. Что он там делает? Ну ладно, я вам сдам. Тот недавно, с помощью пряди волос Ави узнал одну истину. Угодайте что? Нет, они не родственники. Есть ещё варианты? Любовники? Тоже нет. Что? Сдались? Ну ладно, слушайте. Джу узнал почему он не может жить без Авилоны. Он её раб. Весь он со всей своей силой принадлежит ей. Ничего так судьба поиграла с их жизнями. Сначала она его рабыня, а теперь он её. А в то время, когда он проник в Синдрию, в поисках своей госпожи, он понял, что из него выкачивают силу. И вычеслив это место расположение, он отправился туда. Долгий же путь его ждёт. Спасти свою госпажу, вымолить у неё прощение, сделать так чтобы та не пугалась от него как от самого противного создания в мире. И вообще. Теперь он хочет быть с ней друзьями. Он понимал ,что натворил. Он видел то отврощение и страх в её глазах по отношению к себе. Джудал понимал, что ему предстоит большая работа, но не что не утихомирит его пыл. Даже Аль-Сармен. Хотя те уже в поисках своего оракула. И лишь Коха хищно ухмыльнулся, когда узнал, что Джулал пропал. Ведь он видел как вёл себя Джу-джу. Так ведут себя одержимые. Так что Коха пожелал Ави хороших похорон и обещал на них побывать. Ведь даже он не знал, что Джу ищет Ави по-другой причине. Но всё. Тайное становится явным. И через определённое время все всё узнают. Ну, а сама Авилона сейчас сидела рядом с Аладдином и ела. Еда ей не понравилась. Хотя для вида съела немного. Ал же разговаривал с Орбой и держал Ави за руку. Ну, а потом их отвели к Матери. Потом их спасли. Знаете, там нет ничего интерестного. Алу с Ави пытались втюрить, что перед ними их мать. Ал сначала попал под чары, когда к ним присоеденилис Мор с остальными. Только Авилона смотрела на неё как на сумашедшую. - Доченька, почему ты не преклоняешь голову перед своей мамой?- спросила женщина. - Потому что вы не моя мама.- ответила Ави. Та же удивлённо и с яростью смотрела на неё. - Почему ты так думаешь?- спросила она. - Вы не моя мать, так как она мертва, а Рея рядом с папой. Здесь я его не вижу. Ну а ещё будь вы мамой нас всех, то я не смогу в будущем выйти замуж за Ала, как все хотят. Так что простите, но вы не к тому попали.- ответила Ави. Ну а дальше все очнулись от наваждения. Кроме Хакурю. Но он быстро пришол в себя... На следующий день убив Мать. Ну а потом уйдя не прощаясь. А на следующий день Ави с Алом попрощались с Мор и Алибабой, полетели в Магноштат. Ну а по дороге встретят Коху, ну об этом потом. Сейчас Ави наслаждается тёплыми объятьями Ала и свежим воздухом. Ну а когда ещё можно будет полетать правда? Да и Джудал найдёт её скоро. Так что не скоро можно будет так раслабится. Поэтому давайте не будем им мешать? Вот и я о том же, так что тихо. Вон, она уже засыпает. Поэтому быстро сваливаем. Думаю, не стоит им мешать. А то потом убьют... А я жить хочу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.