ID работы: 4493644

Маленькая девочка хочет поиграть...

Гет
R
Заморожен
107
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Игра 10: Судьба

Настройки текста
Приветик! Начнём историю? Тогда слушайте. Когда Аладдину надоело летать на ковре, хотя он просто увидел, что Авилона устала, то он заметил караван. Хотя нет. Это была карета... Да, это была карета. Ну а дальше, когда они спустились, тот стал подкупать старика. А выглядит как невинный малый, а хитрый зараза... Вот только сама Ави была против того, чтобы платил Аладин. Ей стоило только показать герб своей семьи и её бы приняли как почитаемого гостя. Ну а сам Аладдин просто заплатил за них двоих. Потом глава этого сборища придурков, так нарекла Ави сборище стражников, и как оказалось караван, залез в карету и сказал некому "благородному господину", что у них пополнение. Тот, как поняли наши герои, был не против, поэтому они спокойно катались день за днём. Но всегда есть большое НО. То самое НО, с которого начинаются все приключения, с начало всё было хорошо и не что не предвещало беды... Но! Карета резко остановилась и Ави ударилась лбом с Алом. Потом они вылезли из своего транспорта. Там их встретили бандиты и кучка подпаленных солдатиков. Аладин хотел запустить заклинание, но его прервала Авилона. Она пошла по прямой на бандитов. - Что тебе надо шмакодявка?!- крикнул один из бандюг и пошленько улыбнулся. Вокруг Ави собралась тёмная аура и она начала истерично хихикать. Только её прервал до чертков знакомый голос. - Знакомое хихиканье... Авилона? Неужели моя дорогая Лулу?- сказал Коха и счастлива улыбнулся увидев знакомую шевелюру цвета сливы. Ну что я могу на это сказать... Всего лишь отношение брата и сёстры. Тот называет её Лулу, а она его Ока. Странно правда? Ави шугается всей королевской семьи кроме Когьёку и Кохи. Ёка её лучшая подруга, а Ока братик. Даже сокрощения у них похожи, правда? Поэтому услышав голос своего братишки, всю её злобу как рукой сняло. На глазах навернулись слезинки и она уже собралась бежать к Кохе, но её остановили разбойники. - Нет девочка. Ты пойдёшь снами!- сказал их главарь и лешился руки. Коха начал операцию по спасению сестрёнки и порубил всех на части, а Аладдин закрыл глаза Ави. Ну а потом они сидели в карете и рассказывали всякие истории. Подопечные Оки были рады увидеть Ави и плели ей разные косички и всячески ухаживали, пока Коха проводил у Аладдина воспитательскую беседу, итогом которой оказалось что если Ави пострадает, то всем крышка. А Ала кастрируют. Но это был первый день, а дальше Аладдин учил Авилону играть на флейте, а та его как правильно чистить фрукты, чтобы они оставались более сочными. А там уже и Коха стал рассказывать им как лучше расчленять людей, но увидев как зеленеет Ави он прекратил и рассказал ей про то, что Джудал отправился на её поиски. А точно. Сам Джудал уже давно был в Магноштате и ждал, когда появится его госпожа. Он был уверен, что встретит её на первом кадоре. Как же он потом разочаруется... Ну откуда ему знать, что Ави пойдёт за Алом на шестой? Вот он и не знал. Просто было у него предчувствие, что она перевернёт эту Академию и станет одной из сильнейших. Он подождёт этого момента и присягнёт ей в верности. И уж тогда она уже не сможет его оттолкнуть. Только он побаивался, что она грохнется в обморок или ещё хуже просто напросто застынет и будет с ужасом следить за ним. Наверное, это его страх, который был обречён на свершение. Как же Джудал сейчас жалел, что так обращался с ней. Только он ещё не понимал, что всё куда сложнее, чем кажется. А об этом знает Аладдин в полной мере. Ведь ей с каждым разом всё сложнее уснуть. Каждый день ей снятся кошмары. Ну как снятся. Подсознание Авилоны находится в Священном Дворце, а тело вспоминает все свои избиения. Ави страшно засыпать, так как знала что проснётся с ужасной болью во всём теле. Зачастую из-за них она отрекалась от мира и отправлялась в свой собственный мир, где повсюду цвели персиковые деревья. Хотя она ненавидит персики. Одним словом, чем ближе Авилона к Джудалу, тем хуже её положение. Я бы на её месте не выдержала. А она терпела. Терпела до последнего и не обращала внимания на такие вопросы как: "Тебе плохо?" или "Что-то случилось?". Так что она страдала по полной. А ведь время текло быстро и вот она с Алом уже прощаются с Кохой. - Береги себя, Лулу!- сказал он и потрепал её по голове. - И тебе не подскользнуться, Ока!- хихикнула она и обняла его. Попрощавшись и пригрозив Аладдину он ушел с сопровождением из магов. А потом настал самый волнительный момент. Им нужно войти в сам Магноштат. Аладин прошло первый , а потом наступила её очередь. Борг отбил удар одного из стражников и её пропустили вперёд. А там её ждал город полный магии и волшебства. Она была так рада видеть это всё, что не заметила счастливый взгляд алых глаз направленных в её сторону. Только вокруг них летали уже не чёрные, а белые рух. И стоило Джудалу посмотреть на Ави как их становилось больше. Весело правда? Я тоже так считаю. Хи-хи... А ещё Ал по-моему ревнует Ави к каждому прохожему... Ну а правда? Зачем им ещё на них смотреть, если не украсть Авилону? Ну да... Делать им больше нечего! Просто все уже давно заметили тату возле её левого глаза. Тату означающее привязку к человеку. В данном случае односторонней. А это значит, что Джудал просто напросто должен ставить желания Ави выше всех остальных. Откуда мне столько известно? Просто сейчас я сижу в Священном Дворце и читаю книгу. А Соломон странно проглядывает в мою сторону. Наверное, просто никогда ещё не видел летающую книгу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.