ID работы: 4494399

Trapped

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава V. Красная роза.

Настройки текста
Прошло три дня с того случая. Мы все пытались это забыть, но каждый по своему. И я уверенна, что никому из нас этого не удавалось. Каждый переживал, но переживал в одиночку. Даже я — не любительница держать все в себе — предпочла никому ничего не говорить о том, что я думаю на этот счет. Мы с Лодовикой с головой погрузились в учебу. На завтраке читали параграфы, на уроках внимательно слушали, на обеде опять читали параграфы, после уроков занимались дополнительно, перед сном вновь читали параграфы. И это отвлекало от гнетущих мыслей! Мерседес и Хорхе полностью подались в романтику. Их просто невозможно заставить отойти друг от друга хотя бы на шаг! Хорхе часто приходит в нашу комнату и они с Мерси о чем-то перешептываются. Грубый Бланко выглядел милым, от чего мне хотелось долго смотреть на него. Диего с Факу погрузились в спорт и свободное время проводили в спортивном зале. Руджеро, как я успела заметить, больше времени проводит с сестрой. Альба редко появляется в комнате и чаще ходит где-то, неизвестно где. Порой, мне хочется подойти к ней и заговорить, но что-то останавливает меня. — Тини, — шепот прямо возле ухо, а потом Диего кусает меня за мочку. Я, вздрагивая от столь неожиданных действий, резко поворачиваюсь в его сторону. Наши лица слишком близко друг от друга и его веселая ухмылка обезоруживает. — Придешь сегодня, в 19:30, в кабинет физики? — Зачем? — первое, что спрашиваю я, хмуря брови и сдерживая улыбку. Между мной и Диего творилось что-то непонятное. Мне начал нравится его флирт и прикосновения, пусть он иногда и вел себя так же непредсказуемо. Меня это смущает, но ничего против я не имею. В конце концов, у меня никогда не было любовных интересов, так что это весьма неплохо. Домингес весел, красив, остроумен и…милый? Да, именно милый. Уверенна, с ним у меня могут сложится неплохие отношения. — Придешь — узнаешь, — загадочно улыбается Диего и подмигивает мне. — Хорошо, я приду и узнаю, — улыбаюсь в ответ и отворачиваюсь. Мой взгляд пал на Лодовику, что неотрывно смотрела на нас, хмуря брови. заметив мой взгляд на себе, брюнетка улыбнулась и вернулась к поеданию салата.

***

Поймав себя на мысли, что хочу выглядеть красиво, я смутилось. Неужели я прихорашиваюсь для Диего? О, черт! Знал бы он это, то точно не обошелся бы без шуточек в своем стиле. — Одень это платье и эти туфли. Я попросила помощи Мерседес, ведь она всегда выглядит идеально. Лодовика сидела на своей кровати, уткнувшись в учебник по физике и игнорируя наши сборы. Я понимаю, погрузилось в учебу… Но мне хотелось бы, что бы и она мне помогла. Было бы весело. Стоит только представить как спорили бы Мечи с Лодо, на тему того, во что же меня одеть. Их вкусы разные и это сразу бросается в глаза. Я послушно надела платье и туфли, после посмотрела на себя в отражении зеркала. Платье лиловое, без рукавов, а туфли нежно розовые. Мерседес, смотря на меня озадаченно, дополняет мой образ тонким поясом, по цвет туфель. Далее, Мерси помогла мне слегка завить волосы и сделать нежный макияж, но такой что бы подчеркивал мои глаза. За все это время, я убедилась в том, что ей можно смело дать титул «Королева моды». — Удачи, — улыбнулась Мерседес, садясь на свою кровать. Я кинула взгляд на Лодовику. Она, все-таки, отвлеклась от книги и улыбнулась мне: — Да, Тини, удачи. — Спасибо. Я медленно и уверенно шла к кабинету физики, но все моя уверенность улетучивалась, как только я ближе приближалась к нему. Открыв дверь, я вошла внутрь, непонимающе осматриваясь, ведь Диего нигде нет. Закрыв дверь, я решилась позвать его: — Ди… — Я здесь! — Он, улыбаясь, вышел из лаборантской. Диего, подойдя ко мне, поцеловал меня в щеку, от чего я, невольно, расплылась в довольной улыбке. Брюнет взял что-то с ближайшей к нам парты и спрятал это за спину, я нахмурилась, так как совершенно не увидела что это. Диего вновь весело улыбнулся, замечая мою заинтересованность, а после протянул мне одну красную розу. — Вау, — только и вырвалось у меня. Я взяла цветок, после чего посмотрела в его светло карие глаза, в которых отчетливо читался интерес. Интерес ко мне. — Где же ты ее раздобыл? — Долгая история, — пожал плечами Домингес. Он достал из кармана джинс телефон и поставил знакомую мне песню группы Florence and The Machine — Never Let Me Go. Парень положил телефон на учительский стол, а я рядом с ним розу, предвкушая его дальнейшие действия. Диего взял меня за руку и притянул к себе. Его руки расположились на моей талии, а мои на его плечах. Улыбка не сходила с моих губ. Мы кружились в танце, смотря в глаза друг друга. — Получается, у нас свидание? — все-таки решилась поинтересоваться я. Диего притянул меня еще чуть ближе к себе, вглядываясь в мои глаза. По телу прошлась мелкая дрожь. Он приблизился ко мне максимально близко и между наших губ осталось пару сантиметров. Господи, как мне хочется уничтожить эти сантиметры! — Получается, что именно так. Неожиданно, в комнату кто-то ворвался. Я мгновенно отскочила от Диего и уставилась на пришедшего сюда, того кто нарушил наше свидание. Хорхе. Черт бы его побрал! Диего выключил музыку, непонимающе смотря на Бланко. Он скрестил руки на груди, а я взяла со стола розу, понимая, что на этом все. — Развлекаетесь? — язвительно произнес шатен. — А Лодовика там в не самом лучшем состоянии. Диего сорвался с места и, задев Хорхе плечом, помчался туда. Я побежала следом. Лодовика. Бедная Лодовика! Что с ней случилось? Но на этот вопрос, ответ находится сам собой — «Это из-за того, что ей вкололи». Войдя в комнату, я замечаю, что Диего уже здесь. Он сел на край кровати и взял брюнетку за руку. Подойдя ближе, я увидела какой уставшей и измученной она выглядит. — Что случилось? — обеспокоенно, интересуется Диего, поднося ее ладонь к своим губам и целуя. Лодовика открывает глаза и устало улыбается. — Все… Все хорошо, — Лодо вздыхает. — В глазах просто потемнело и… — И она чуть не упала! — заканчивает за нее Мерседес. Замечаю, что здесь даже Руджеро. Он стоит, скрестив руки на груди, и хмуро смотрит на лежащую Лодовику. С каким-то…недоверием? Игнорируя это, я вздыхаю и произношу, кладя розу на свою тумбочку: — Думаю, Лодо нужно отдохнуть… Со мной соглашаются все и мы идем в комнату к парням. Там Хорхе лежит на своей кровати, видимо он не сильно уж и беспокоится за Ло. Как только мы разместились, повисло молчание. Но ненадолго. Его прервал Руджеро. — Думаете ей и правда плохо? — интересуется Паскарелли. Что за глупый вопрос? — А ты думаешь, что нет? — хмыкнула Мерседес, поднимая на него взгляд. — Если честно, то я тоже думаю, что нет, — вот уж не думала, что Бланко будет поддерживать слова Руджеро! — Сами подумайте, как Диего с Мартиной уединились, так. — Че за хрень вы несете?! — вспылил Домингес. — Сами думайте, что говорите! Лодо вкололи черт знает что и никто не знает о последствиях, а вы тут… — Заткнись, — закатывает глаза Хорхе. Диего, хмыкнув, вышел из комнаты, хлопнув дверью. Мы с Бланко переглянулись. Нет. Я…Я не думаю, что Ло против нашего свидания с Диего. Почему ей быть против? Как я знаю, они не встречаются и ничего такого… А последствия после того, что ей вкололи могут быть самыми разными.

***

Переодевшись в пижаму, я легла под одеяло и посмотрела в сторону Лодовики. Мы решили ничего не говорить медику, да и ей, вроде бы, стало лучше. Брюнетка лежит на своей кровати и выглядит уже лучше. Мерседес, пританцовывая под песню Ariana Grande — Focus, расчесывает свои золотые кудри. — Ло, как ты себя чувствуешь? — обеспокоенно интересуюсь я. Лодовика слабо улыбается, поднимая на меня взгляд. — Все хороша, спасибо, — сказав это, брюнетка прикусывает нижнею губу. — Прости за то, что из-за меня у вас с Диего… — Нет, ничего, Лодо, ты же не виновата.

***

Шаги. Я слышу шаги, вот они прекратились. Прямо у моей кровати. Я не шевелюсь, боясь открыть глаза. Это сон. Это не реальность. Голова начинает кружится от страха, а я не знаю что мне делать, но делать что-то надо. Но я лежу, не шевелясь. Я открываю глаза. Передо мной мужской силуэт, готовлюсь закричать во весь голос, как щелкает выключатель. Загораются настольные лампы Лодовики с Мерседес. — Мистер Миллс… — в унисон, шокировано, проговаривают девочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.