ID работы: 4494399

Trapped

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава VI. Ночь.

Настройки текста
Я включаю и свою настольную лампу и смотрю в упор на мужчину. Высокий, лет тридцати, мужественный и красивый. Но от его взгляда на меня по телу бегут мурашки, становится неестественно жарко и холодно одновременно. Внезапно, тело пронзает резкая боль в легких, как это случило три дня назад. Легкие словно кто-то берет в руки и сжимает. Я начинаю кашлять, жадно глотая воздух. Что это? Со мной раньше никогда такого не происходило. Через несколько мучительных секунд, все прекратилось, только зудящие чувство осталось внутри легких. — Мистер Миллс, вы… — видимо, Лодовика не знает что и сказать. Мерседес молча смотрит на мужчину, недоумевая что он тут за был. Я кидаю взгляд на кровать Альбы. Рико тоже не спит и так же непонимающе смотрит на педагога. — Здесь…здесь не безопасно… — быстро шепчет учитель, смотря на меня безумно. В его серых глазах безумство. И страх. — Завтра. Приходите завтра на кладбище после отбоя. Я все…все объясню, — сказав это, он разворачивается и быстро скрывается. Так быстро, что никто из нас ничего не успевает произнести. Переглянувшись, мы с девочками мигом вскочили с кроватей и помчались в комнату парней. Альба, на удивление, пошла за нами. Войдя в их комнату, я посмотрела на Хорхе, даже не зная почему мой взгляд сразу упал на него. Он сидел на кровати и играл в игру на своем телефоне, заметив нас, шатен приподнял брови, выражая заинтересованность. Руджеро читал книгу, а Диего с Факундо сидели за компьютерном столом, что-то смотря в ноутбуке. — Мы видели мистера Миллса! — заговорила первой Мерседес и парни, все как один, ошарашенно уставились на нас, как на безумных. — Он пришел к нам в комнату и попросил прийти завтра после отбоя на кладбище. Сказал, что здесь не безопасно. — Здесь ему не безопасно, а на кладбище ночью просто Диснейленд! — в удивлении, проговорил Гамбанде. — Он выглядел напугано и…безумно, — Лодовика присела на кровать к Диего, который мигом оказался около брюнетки, обнимая ее за плечи. — Или возбужденно, — усмехнулся Бланко. — Пижамки то у вас ничего так… Шатен посмотрел на Мерседес, что сидела на его коленях. Ламбре, хмыкнув, скрестила руки на груди, выражая свое недовольство тому, что Хорхе шутит в такой ситуации. — Нужно сходить и узнать, — твердо сказала Лодовика. — А вы забыли ту ситуацию на кладбище? Вам мало? — возмутился Факундо, всплеснув руками. — Вдруг, ваш мистер Миллс маньячило? Вы идите прямо в пижамках, а еще лучше без них. — Факу, не начинай! Может, ему нужна помощь, — Комельо явно была обеспокоена больше остальных. Я ее понимаю. Все-таки, мистер Миллс, как говорил Диего. Ей близкий человек, что поддержал ее в трудную минуту. Не знаю, как я вела бы себя в подобной ситуации. — Если ты испугался, то так и скажи. — Я не боюсь, — раздраженно хмыкнул Факу. — Просто жить хочу. — Эсмеральда идет! — произнесла Альба, что все это время стояла у двери. Мерседес мигом шмыгнула под одеяло с Хорхе, прячась. Лодовика залезла под кровать Диего, Альба в шкаф, а я под кровать Руджеро. Парни выключили свет, и только успели лечь по кроватям, как в комнату вошли. Эсмеральда Блэрсон ведет уроки химии, к тому же является замом директора. Молодая, красивая и строгая — все что я могу о ней сказать. Ах, да. Еще она дочь учителя по фехтованию. Теперь точно все. — Мисс Блэрсон, по моему, нельзя лишать растущий организм сна, не так ли? — наигранно-сонно, проговорил Хорхе, включая свою лампу. — Ты полностью прав, Хорхе. Я считаю, что всем нужен здоровый сон, а в особенности растущим организмам, — спокойно ответила женщина, а после уже более громко произнесла: — Мерседес Ламбре, Лодовика Комельо, Мартина Штоссель, Альба Рико… Вылезли живо! — О чем вы? — вздохнул, наигранно устало, Диего. — Здесь только мы. — Наверное, и ваш организм нуждается в здоровом сне, — саркастично улыбнулся Бланко. Я не вижу его, но уже знаю все его улыбки и ухмылки. И по голосу нетрудно отличить эмоции Хорхе. — Бланко, впервые в жизни, попробуй помолчать, — шаги приближаются к кровати Руджеро. Я почти не дышу и разглядываю ее бардовые туфли. Кстати, слишком старомодные для ее двадцати семи лет. — Окей, раз не хотите по хорошему, то тогда, когда я досчитаю до трех… — Вселенная разрушится? — опять не сдержался от язвительной фразочки шатен. — Нет. Тогда, те девушки из комнаты №201, которых я найду, будут объяснятся перед директором. Но, если выйдут сейчас, то я, по доброте душевной, прощу их и сохраню это в тайне, — Эсмеральда вздохнула и начала отсчет: — Раз, — мы все упорно сидели в своих местах. — Два, — по прежнему, никто и не шелохнулся. Но вот, послышалось скрипение дверц шкафа. — Хорошо, простите, мисс Блэрсон, — Альба, будь она проклята! Следующая вылезла Лодовика, а потом и я. Мерседес не шелохнулась и, глянув на кровать Хорхе, я подметила, что ее не заметно. Как я понимаю, вылазить она в упор отказывается. Что же, ее родители главные спонсоры, на пару с Бланко, так что ее, в любом случае, не выгонят и сильно не накажут. Эсмеральда напряглась, после чего стала заглядывать под кровати, в шкаф, за занавески. Выражение ее лица было недоуменным. — Где Ламбре? — в изумлении, посмотрела на нас мисс Блэрсон. Альба только открыла рот, как Лодовика опередила ее: — Ее с нами не было. Мы понятия не имеем где она может быть. Может, в комнате? — Я проверяла вашу комнату. — Наверное, она спустилась водички попить! — наигранно-озадаченно, сказала я. Еще около трех минут, Эсмеральда пыталась узнать у нас хоть что-то, но мы, не желая сдавать Мерси, стойко выдержали все, затем вернулись в свою спальню.

***

Встретились мы с Мечитой утром. Только звенел будильник на ее телефоне и я успела открыть глаза, как блондинка уже была в комнате, в прекрасном настроении, и собирала вещи для похода в душ. По дороге до душевой, мы с Лодовикой расспрашивали ее как и что было. Но Мерседес лишь закатила глаза, улыбнувшись: — Уймите свои фантазии, мы с Хорхе не стали бы заниматься сексом, когда в комнате парни. За завтраком, к нам подошла Эсмеральда и сообщила Мерседес, что о всей этой ситуации теперь знает Присцилла Ламбре. Блондинка и бровью не повела — полное равнодушие. Моя мама, за такой проступок, меня бы просто убила на месте, без шанса на оправдания, а у Мечи… Не знаю в каких отношениях она с матерью, но она по этому поводу, похоже, совсем не расстраивается. Уроки прошли скучно и монотонно — вообщем, все как надо. Но мне было совсем не до учебы. Со всей этой забавной ситуацией, мы все почти забыли о мистере Миллсе. Все, кроме меня и Лодовики. Брюнетка выглядела озадаченно и часто уходила в свои мысли. После уроков, все разошлись по своим делам, а мы с Лодовикой решили отправится на чердак и поискать там еще хотя бы что-то. Какую-нибудь подсказку. Все время в голове был один вопрос — «Почему здесь не безопасно?». Да, я согласна что охрана так себе, раз нам удалось убежать на кладбище, но это мы одни такие ненормальные, что пойдут ночью в сторону леса, где волки водятся. Комната была так же открытой, но войдя внутрь, мы с Комельо увидели парня, стоящего по середине комнаты. Он был в деловом костюме, но выглядел не старше нас. Он повернулся, давая нам разглядеть его. Красивый, с темными волосами, бледной коже и с темно карими глазами. — Ты что здесь забыл? Сюда нельзя входить и… — начинала возмущенную речь Лодовика, театрально взмахивая руками, показывая этим свое негодование. — Это комната моего дяди, — слишком спокойно заявил парень. — А ты… — начала я, но опять он перебил. — Ксабьяни Понсе де Леон, — официально представился паренек. — И да, с завтрашнего дня я учусь здесь. — Я Мартина, а это Лодовика. — улыбнулась я, но Лодо кинула на меня недовольный взгляд. Видимо, не особо она и желает заводить общение с Ксабьяни. — Нам пора, — брюнетка взяла меня за руку и мы помчались подальше отсюда.

***

Со времени отбоя прошел час, а мы только пришли на кладбище. Всем было жутко, но никто на этот счет ничего не говорил. Мы ждали пять минут, десять, двадцать, но никто так и не появился здесь. — Миллс в белых тапочках по кладбищу идет… — начал Диего, сдерживаясь от смеха. — А кто его дождется… — продолжил Факундо. — Тот полный идиот! — зло крикнул Хорхе, пнув по чей-то надгробной плите. Судя по Диего с Факу, они не ожидали такой реакции. Шатен развернулся и, засунув руки в карманы, пошел в глубину леса. Мерседес помчалась за ним. — Что это с ним? — зевнула Лодовика, выражая полное равнодушие. Все, синхронно, пожали плечами. Я вздохнула, смотря в ту часть леса, в которой скрылись Бланко с Мерси. Не понимаю я Хорхе. Просто не понимаю. То он уж слишком саркастичен, то издевается над людьми без причины, то психует. Это точно ненормально. Как с ним Мечи может встречаться? Я слышала тихие шаги за спиной и только захотела обернутся, как кто-то закрыл мне рот рукой. Я попыталась вырватся и закричать, смотря на ошарашенных друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.