ID работы: 4494410

Перси Джексон и милость богов

Гет
G
Завершён
22
автор
Solis... бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА 8 Восстание Титана

Настройки текста
ГЛАВА 8. Восстание Титана       Четвёрка покинула Олимп. Ворота закрылись. Тайсон показал ребятам жемчужину. Все согласно кивнули. Перси взял жемчужину и сказал: — Сейчас думаем о лагере. Место возле сосны.       Он кинул жемчужину по ноги и раздавил её. Но тут стало очень горячо, а потом резко холодно. Будто всех опалило огнём и окунуло в ледяную воду. Ребята оказались возле сосны, но с непонятными ощущениями. — Что произошла? — спросил Гроувер. — Мы побывали в море? — Без понятия. Вас тоже бросило в жар, а потом в холод? — спросил Тайсон. — Да, было, похоже, будто я из огня выбралась в снег, — сказала Аннабет.

***

      Оживший Кронос решил освободить своего подчинённого титана Гипериона. Гиперион — титан востока, который управляет пустыней. Один из командиров армии Кроноса. — Αγαπητέ φίλε και διοικητής! Σήκω από τους νεκρούς! Σας καλώ να πάρει εκδίκηση για τους ημίθεους για τη φυλάκισή τους! Σήκω μαζί μου ενάντια στους θεούς του Ολύμπου και των απογόνων τους! Ελάτε μαζί μου ως προς αυτά τα άθλια! (перевод с греч. — Дорогой Друг и командир! Восстань из мёртвых! Призываю тебя отомстить полубогам за их заточение! Восстань же со мной против богов Олимпа и их отпрысков! Идём же со мной к этим несчастным!)       После слов Кроноса сильный поток кипятящего кровь в жилах воздуха пролетел со всех сторон. Злостный смех Титана заставил дрожать землю. Этот мощный поток тепла и жара, заставил почувствовать ребят надвигающуюся опасность. Гиперион восстал из мёртвых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.