ID работы: 4494410

Перси Джексон и милость богов

Гет
G
Завершён
22
автор
Solis... бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА 11 Поражение

Настройки текста
ГЛАВА 11. Поражение       Вода стала испаряться. Перси не понимал, что происходит, но не только он: Кронос и Гиперион тоже с подозрением смотрели на воду.       Вода выкипала, и под куполом образовались тучи. Из-за холодного купола пошёл дождь. Каждая капля, касавшаяся тела Перси давала ему сил. Но вдруг произошла что-то странное. Капли падающие на землю моментально росли и становились чем-то... Они превращались в циклопов. Каждая капля, упавшая на землю, была посланием Посейдона. Это была армия Перси Джексона. Циклопы стали сражаться с титанами. Они заливали Гипериона водой, и тот стал растворяться.       Перси поднял всю оставшуюся воду над титаном и она упала потоком, растворяя его. Затем Перси кинул свой меч в таявшего титана и тот вспыхнул песчаным фейерверком. Гиперион был изгнан обратно.       Кронос понял, что его ожидает поражение и стал рьяно кидать сотни огненных стрел в циклопов и Перси.       Полукровка бежал к своему мечу, минуя все стрелы. Кронос был зол. Он метал всё больше стрел и огненных шаров, но ничего не помогало. Перси был настолько ловок и быстр, что все препятствия он обходил на раз.       Перси чувствовал поддержку его друзей, стоявших за ареной, и делал всё возможное. Он бежал к Кроносу. Его сила была полностью восстановлена. Полукровка образовал водяную платформу и взлетел на ней к голове противника. Он наносил удары мечом и крошил каменную кожу титана. Тот ловил Перси, но его движения были настолько медленными, что он не мог его сбить.       Полностью разозлившись, Кронос нанёс, как оказалось позже решающий удар, он сбил водяную платформу Перси. Полубог упал на землю в бездыханном виде. —Ναι! Έχω Pobedin Percy Jackson! Paseydon, μπορείτε να το ακούσετε; Ο γιος σου είναι νεκρός! (Перевод с греч. — ДААА! Я победил Перси Джексона! Посейдон, ты слышишь это? Твой сын умер!)       Титан поднял Перси в воздух и с победным видом бросил его. В этот момент за барьером стояли Талия и Аннабет. Талия увидела поражение Перси и примкнула к барьеру ладонями. Она хотела войти на арену, но барьер не пускал её.       Талия плакала, и её слёзы капали на землю. Она всей душей хотела убить Кроноса и покончить с этим раз и навсегда.       И боги услышали её. На небе появилась грозовая туча. Молния, выпавшая из тучи ударила в купол барьера, но не разбила его. Две, три, четыре молнии, одна за другой били в барьер, но безрезультатно.       Эти попытки заставили Кроноса хохотать ещё громче. Напоследок молния попала в Талию, и откинула её на метр от барьера. Талия была жива, но она вся светилась. Дочь Зевса встала на ноги и уверено подошла к барьеру. Она упёрлась руками в стену барьера и протолкнула его, словно хотела открыть дверь. Молнии, появившиеся из её рук, полетели в барьер, и тот раскололся на миллион стеклянных осколков.       Талия взлетела и запустила три электрических разряда в титана. Два выстрела попали в цель, а третий попал в воду, из-за чего та стала опасна для всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.