ID работы: 4494516

Жиза в посёлке

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Пати.Часть 2

Настройки текста
-Оооо,йопта,бухаловка!-крикнул кто-то противным голосом из-за кустов.Все дружно посмотрели на кусты.От туда вышли 6 гопорей в костюмах адидас. Какой-то низкорослый упырь потянул свои культяпки к ящику с нашей драгоценной водо4кой. -Грабли свои убрал,-огрызнулся Джеффери,ударяя гопника по граблям(рукам) и свирепо посмотрел на бедного упыря-гопоря. -Слышь,ты чё делаешь,чмо?-не понял другой гопарь. -Идите выёбывайтесь в свой двор!-грозно сказала Лилит,но лишь 6 гопников из 6(:D) посмеялись. -А если не уйдём,то что?-писклявым голосом произнёс гопарь в чёрном костюме адидас(тип самый главный) -Тогда мы заберём у вас самое ценное,-с пафосом сказал Джефф,коварно улыбаясь.Сиэль не понимал,что происходит и хотел домой.Себа терпеливо стоял в сторонке,а рядом с ним,опустив глаза,стоял Гробовщик и ел - жевал картошку,которую только что нашёл в кустах. -Ммммм,картофель,-произнёс он -Ващет бульба,-поправила его дево4ка(чк,чн пишутся без мягкого знака). -Ммммм,бульба,-исправился Гробби. -Быстро учишься,-заметил Джеффери. -Итак,мы вамс предумпремждали(песатскей язык),битчез,-похихикала,прикрывая ногой(орём,там рука,если что) лицо,Лилит.Девочка и мальчик переглянулись,достали ножи и ринулись на парней-гопорей.Упыри в свою очередь завизжали как девчонки.Через пару минут Джефф и Лило победно стояли со своими трофеями.То есть с фирменными мастерками от фирмы адидас. -Мммм,голубой,-сказал Джефф,рассматривая свою мастерку -Прям как ты,-подстебала Лилит. -А твоя мастерка такая же кровавая,как твои гости из Краснодара. -Ха-ха,очень смешно,-сказала девочка,но на самом деле ей было реально смешно. -Силя,хочешь синенькую мастерку или ты предпочитаешь штанишки?-хихикнула Ли и протянула одежду юному пиздюку. -Обойдусь,-фыркнул Сиэль -А что насчёт Себаски-колбаски?-плотоядно усмехнулся Джеффери.Себа бросил взгляд, аля "иди нахуй" и промолчал. -Я думал,ты другой...-начал мальчишка -А ты такой,мужчина с бородой,-продолжила его подруга,смеясь. -В твои попала сети,-прописклявил Дже. За этим весёленьким разговорчиком,ребята и не заметили,что кое-кто пропал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.