ID работы: 4494516

Жиза в посёлке

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.Вынос мозга.

Настройки текста
За окном шёл холодный дождь.Он мерзко стучал по уже мокрому стеклу...Эх...Лилит шагнула в окно и в её честь Джефф устроил пати.За богато накрытым столом стоял Джеффери сам не свой.На нём был чёрный деловой костюм и седая борода.В руках у него красовался на половину полный(мы оптимисты) графин с водо4кой.Пацан откашлялся,достал громкоговоритель и начал кричать в него,при этом захлёбываясь своими собственными слезами(и слюнями(((99(((): -КХА КХА КХА...кар...КХА...За эти 365 лет...хнык...Произошло столько всего...КХА КХА...Не помню чего именно...плак...плак...Но помню то,что это было весело...и с нами или не нами... была всеми нами любимая Лилит... За столом сидели гости(а некоторые лежали) грустно кивая.Кроме Джеффери там было немало народу.Сиэль грустно попивал чай вперемешку со слезами.Себастьян,ничуть не изменившийся,но чуть-чуть бухой,жрал котлеты с пюрешкой -Может макарошек?-тихо предложил кто-то дворецкому. -Пошёл ты нахер,козоол,-рявкнул Себаска,набив рот котлетками с пюрешкой,-Пюрефка луше. В то же время гопари грустно попивали солёный яблочный компотик. -Она запомнилась нам...КХА КХА...как человек,который может искренне любить и пить и прощать,-продолжил свою речь старый пердун Джеффери -АГА,КОНЕЧНО!1!!-крикнул пьяненький Сиэль.Видимо,снова смешал водку с чаем. -Яешня,-с хрипотцой(Цой жив) съязвил старик,-Как сказал,так и было,-с гордостью он стукнул кулаком по столу и его кулак развалился,как карточный домик(чё).

***

Лилит лежала на холодном мраморе.Открыв глаза,она уже хотела поднять своё одеяло с пола(тк думала,что находится дома),но одеяла не было...Была лишь пустая бутылка из-под водяры. Девушка поняла,что в пьяном угаре она заснула на кладбище. -чаво?-сонно произнесла она,не понимая что происходит.Не спеша встав на ноги и потирая голову,она пошла к дому лучшего друга,разузнать КАКОГО ХУЯ ЕЁ ЗАБЫЛИ НА КЛАДБИЩЕ?! -"Вот счас приду и получат они пизды...ибо нехер меня забывать.А вдруг бы меня кто-нибудь осквернил?!"-мысленно ворчала она.

***

Тем временем,не теряя времени(коронная фраза),Джеффери учил(объёбывал) Сиэля играть в картишки,ибо шахмат у него не было.А Себастьян смотрел телевизор и тихонько подпевая "Тютьтерютьтюрють Даша...".Очень уж впал ему в душу этот щидевр. На дворе была прекрасная тёплая погодка.Ничего не предвещало беды... ВДРУГЪ(гы) в соседней комнате кто-то выбил окно.Послышались тяжёлые шаги.Джеффери пересрал.Сиэль бросил на него непонимающий взгляд,но Джеффа и след простыл.Силя хотел что-то сказать,но ему опять не дали.Дверь со скрипом отворилась.Из тёмного коридора вышла грустная Лилит.Она прошла мимо всех пацанов,делая вид,что их нет. -Выйдите на пару минут,пожалуйста,-тихо попросила она.Сиэль и Себастьян обменялись удивлёнными взглядами,а-ля "Что с ней?Что происходит?",но покорно вышли.Лило не спеша сняла своё платье,аккуратно сложив его,положила на кресло.Подошла к комоду,выдвинув самую последнюю полку...и увидела какую-то херню в виде Джеффери.Это он и был. Из комнаты,которую покинули Себа и Силя,послышался пронзительный свинячий визг.Двое подорвались с места и ринулись на помощь.Но что же они увидели?Перед героями открылась сия картина: Лилит полуголая стояла на кресле,прикрываясь платьем,которое на своё горе сняла.Джефф пытался вылезли из комода,но застрял там(как Винни-Пух в норе кролика).Самый здравомыслящий человек из данной компании,то есть Сиэль,разрулил эту щекотливую ситуацию. -Так,-сказал (мудак-Дональд Дак)юный граф,-Себастьян,угомони эту ...её,-пытаясь скрыть своё смущение,приказал он. Когда Лилит оделась и успокоилась,они дружно попытались вытащить бедного мальчика(не с пальчика),но ничего не вышло,поэтому они решили разобрать комод. -Эй,горе луковое,где у тя отвёртки и всё такое?-спросила Лилит смотря на друга. -В гараже..-всхлипнул он. -Сиэль,сходи со мной. Сиэль не успел возразить,как его схватили за руку и куда-то утащили.Спустя несколько минут они оказались в гараже хозяина дома. -Что это за место?-не понял Силя,осматривая полки набитые какими-то железными штуками.Ответа не последовало. -Хей,ай нид ю хелп(хэлб!ай нид сомбади)*. Сиэль тяжело вздохнул и пошёл за зов. -Чего Вам угодно?-вежливо спросил Фантомхайв. -Давай на "ты"?-предложила девушка. -Как тебе угодно.Ты что-то хотела? -Ах,да...Не могу бы ты достать вон ту коробку на верхней полке?-девушка указала рукой в то место,где находилась нужная ей коробка. Сиэль кивнул и потянулся за указанной коробкой.Но по своей криворукости обронил коробку прямо себе на голову. На шум прибежал Себастьян.Не мешкая ни минуты он поднял полудохлого мальчишку и унёс домой.Лилит последовала за ними,подобрав нужные инструменты.Когда она зашла в комнату,Сиэль уже лежал на диване,а Себаска что-то шаманил над ним.Девочка виновато опустив голову подошла к Себастьяну. -Как он?..-шёпотом спросила Лилит. -Живой.У него небольшое сотрясение мозга.Могло быть и хуже,но ему нужен покой. -Эй!Где вы там?Помогать мне собираетесь?!-прокряхтел комод. -Потерпи ещё немного,-подойдя к комоду утешала его девочка.Взял подходящею отвёртку,Лилит попыталась открутить болт в верхнем правом углу,но силёнок не хватило.Она не хотела просить Себаску,тк он был занят,поэтому,откопав среди инструментов топор,ебанула со всей силы по комоду.Джеффери запищал как девчонка: -Ты ебанутая?Шо ты,мать твою,делаешь?! Она не слушала его,просто продолжала рубить комод.Джефф запищал ещё сильнее.И это длилось до тех пор,пока комод не был разрублен,а он благополучно спасён.

***

Был уже вечер.Небо окрасилось в розовые тона.Солнце уже почти скрылось за горизонтом.Наши герои сидели в небольшой беседке,что находилось возле широкой реки.Укрывшись пледиками,они попивали горячий чаёк и наслаждались этим прекрасным вечером.Они сидели молча,но вскоре Лилит нарушила эту тишину -Кстати...Как это так получилось,что я спала на кладбище?М?М?ММММ?? Джеффери пожал плечами и тихонько поржал себе под нос -Давайте об этом забудем?-предложил Сиэль.Ему стало уже лучше. -И да,какого хрена ты в комод полез?-обратилась она к своему лучшему другу. -Ну,а чё мне было делать?Я испугался.Думал,что ты сча отвалишь мне пиздюлей,поэтому и спрятался,-и снова пожал плечами,-Хей,а может в картишки?-быстрая смена темы от доктора Джеффери. -Я за,-согласилась Лилит,-На желание,-с хитрой ухмыло4кой добавила она. Друганы одновременно посмотрели на персонажей из их любимого аниме. -Почему бы и нет?-на удивление быстро согласился юный пиздюк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.