ID работы: 4494516

Жиза в посёлке

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.Желания(часть 1).Бабский переполох

Настройки текста
Была напряжённая игра.        -РАСЕНГАН!11!!!8 КРЕСТИ В БООООООЙ!-вскрикнула Лилит,бросая карту на стол.Себастьян улыбался своей фирменной лыбой,смотря на то,как юный Граф вновь гребёт картишки. -"Сказочный долбаёб",-подумал Джеффери.Он сидел и иногда беспалевно поглядывал на картишки рядом сидящего человека,то есть Сиэля.Лилит уже не могла сдерживать самодовольной ухмылки.Спустя несколько минут в руках Фантомхайва была собрана почти целая колода карт.Видимо,Сиэль не до конца понял правила данной игры. -Ну,если ты уже это не отобьёшь...-еморь(Джефф) пододвинул карту к юному пиздюку.Сиэль с довольным видом загрёб себе 6 пик и неожиданно вскрикнул,подбрасывая карты вверх: -Я выиграл! Джеффери и Лилит заржали в голос. -Лол,ты ваще умеешь играть в карты?Алёша,алё,кто тебя учил?-прооркала Лилит(Алах Пилит).Сиэль злобно покосился на Джеффери. -А чё я?А я ничё?Лилит вон чё и ничё,а как сразу я,так вон чё,-с ноткой обиды в голосе произнёс пацан,скрещивая руки на груди. Никто не обратил внимания на слова юного индюка и друганы дружно(но это не точно) начали придумывать ему задание. -Хм....Хмммм....ХММММММММ,-какие-то странные звуки доносились со стороны Лилит.А Джеффери в это время пинал хуи,то есть делал зарядку. -Эй,пссссссс,идейку подкинуть?-послышался то ли мужской,то ли женский(хуй пойми) голос (ту'ум) из-под беседки. -Ну ок,гоу,-ничуть не удивившись такому повороту событий,ответила Лилит. Послышались кряхтения,шипения и звуки рожающей ламы.ТРАХТАДАДАХ!1!!!РАСКАТ ГЪРОМА(чтоб твёрже было)И ОТ ЭТОГО ЗАДРОЖАЛА ЗЕМЛЯ ПОД НОГАМИ И ВЫЛЕЗЛО ОНО!1!!Она была железобетонная,плоская,с длинными золотистыми кудрями и с бородой(а ты такой муж...ТАК!ВСЁ!).Себастьян и Сиэль пребывали в культурном шоке. -О,-произнёс Джефф,-Прэт.Нэт котлэт.Досвидэт. -Я не за котлэт,я к вам с совэт,-в той же манере ответила(или это он?*устрашающая музыка*) ему Шелюхина Нюра Христофоровна. -О,Нюрк,привет!-с улыбкой помахала ручкой Лилит,-Как муж,как дети?Что за совэт? -Прэт.Нормэт,-ответила Нюра,садясь рядом с Сиэлем,-А он ничё тэк,-с ухмылочкой кивнула она в сторону мальчика. -Эээ,тэк,мудэк,-начала возмущаться Лилит,-Руки убэрэт.Он мой гость,поэтому прошу не распускать свои шаловливые ру4онки,-это она уже сказала по-нормальному.Себастьян и Джеффери сидели тихо и только иногда поглядывали друг на друга.Искра.БурЯ.Полы.*Что-то тут зарождается,но это не точно(мы ещё в раздумьях). -Да ладно,ладно,я просто пошутил,-промямлила Шелюхина. -Так,-сказал мудак(ну,Дже),-Дефки,хватит.У меня есть идея. -Какая?-хором спросили все остальные. -Силя,Сиэльчик,мальчик мой,-как заботливая мамаша начал подросток,-Ты знаешь,что такое Скайрим? -Нет,-сказал Сиэль,-И знать не хочу. -Ооооо,я уверен ты хочешь,-прошипел отросток(подросток,гы). -Ну нафиг.Я сваливаю,-неожиданно сказал Фантомкайф...кха кха...Фантомк...Фунтом...Ну нафиг,-Пошли Себастьян.Уходим. -ЭЭЭЭЭЭ,куда?!-возмутилась Нюрка.Не успел Юный Граф и подняться,как Христофоровна грубо схватила его за руку и усадила себе на коленки.Взгляды двух друзей и Нюрки были пугающими. -Так вот,Сиэль,насчёт Скайрима...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.