ID работы: 4494706

Глобальное обновление

Смешанная
R
В процессе
40
kolyan1993 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 34

Настройки текста
      «Черный ястреб» стремительно летел над водами залива Аппер. Наблюдая из кабины, майор Хикс заметил подозрительно знакомый корабль…Хм, а эти-то что тут забыли? Параллельно майор заметил катер преступников – который почему-то резко пошел вправо, прямо на скалы. -Давай Моник! Я уже вижу их! А где…Черт! – хакер был взвинчен, и когда в бинокль увидел что беглецы круто повернули вправо, был уверен, что они опять крутят какие-то маневры. Но что это? В лодке никого не видно толком ( особенно Рэнди испугался, когда не увидел там Ника – и когда понял что бочки тоже нет), она несется к скалам… БА-БАХ!        В вертолете: -Проклятье! Что за чертовщина? И где…Где груз черт побери? Необходимо все проверить, снижаемся. -Сэр, - подал голос пилот, - у нас топлива кое-как хватит на полет обратно, а если зависнем, то можем потом грохнуться где-нибудь. Или… -Понял.Тогда я реквизирую это судно, а вы обратно. Все под мою ответственность.Снижаемся,-скомандовал майор. «Судно на подводных крыльях – стоп машина. Ваше транспортное средство реквизировано для нужд армии США. Примите нашего человека на борт.»- послышалось из громкоговорителей. -Молодец Мэнис, все верно сказал.До встречи на базе. -Есть сэр, удачного плавания сэр, -улыбнулся пилот, снизившись достаточно низко, чтобы командир мог нормально спрыгнуть. -Эх, нельзя же купаться после плотного завтрака.Да и плавки дома забыл, -вполголса пошутил Хикс для самоуспокоения, и прыгнул в воду. -Я бы тоже окунулся, да времени нет, - и пилот закрыв дверь за начальством полетел проч.

***

      Годзилла торопился как только мог. Вот он уже приблизился к Нику ( который потерял сознание), уже готов был его взять…Но тут ящер понял что не может! Лапы у него сильные, но правая была ранена, да и бочка тянула Татопулоса на дно словно якорь. Решение было быстрым: взяв цепь в пасть, ящер сделал пару кругов вокруг, подхватил доктора лапами под спину, а его грудь прижал своей шеей, дабы тот точно не выпал. Теперь путь наверх. Плыть с ношей было неудобно: бочка была тяжела, надо было следить чтобы Ник не выпал, а цепь до крови резала уголки пасти. Тут-то монстр и заметил днище одного знакомого корабля…        Хикс весьма быстро подплыл к борту «Сикера», и вскоре ему бросили канат. Сноровисто вскарабкавшись по нему военный осмотрелся, и поправил кобуру: -Та-ак, видеть вас в каждой заварушке уже давно привычно, но я не думал что вы еще и за бандитами гоняетесь. Где кстати Татопулос? Куда делся этот сорвиголова? -Он…Они его забрали с собой, до тех пор пока не…- Рэнди только махнул рукой в сторону, где горело разлитое топливо, и плавали обломки. -Что ты сказал? Подожди, он что, взорвался или утонул? Как, черт побери?! И где эта хренова Медуза? -Не знаю точно, но возможно…- договорить Моник не успела.       С мощным всплеском из воды выскочил Годзилла, приземлившись с цепью в зубах и Ником в лапах на палубу. Следом ударилась бочка. -Ох-хо-о! Ура-а!!! –у смуглого хакера словно гора с души упала, когда он увидел спасенного начальника и друга. Но вот Хикс повел себя иначе: -Что еще за чертовщина?! –рявкнул он, выхватывая свой Кольт из кобуры. Но его ударили под руку до того как он успел сделать выстрел. -Что вы делаете, совсем сдурели? – крикнул Рэнди (который и пихнул военного). -Ты что творишь, псих? На кого руку поднял?! Не видишь что ЭТО?! – Хикс помалу терял самообладание. -Не «что», а «кто», майор. Это же Годзилла! -Я вижу что не черепашка-ниндзя, черт возьми! Откуда она тут взялась?! -Да это же наш Годзилла, которого все давно знают… - но Хикса несло: -Юнец, ты себя слышишь? Вашего ящера убило то чертово желе, на прошлой неделе! Или вы все спятили, вслед за Ником? -Тихо вы оба! Майор, я понимаю что это похоже на бред, но это наш Годзилла, просто его так изменило то лекарственное средство. Звучит странно, но поверьте нам, вы ведь нас знаете. -Мисс Дюпре,запросто верить людям вашей профессии было бы странно, особенно мне. Ладно, считайте я пока все принял.Что с этим всем делать? –указал он на ящера.       Между тем Годзилла подошел ближе ( хотя и косился с подозрением на майора), и положил Ника.Затем сделал пару движений челюстями – и перекусил цепь, связывающую Татопулоса с бочкой. Вдруг корабль ощутимо качнуло на волне, и освобожденная бочка покатилась назад, к корме. -Ооу! – Эрнандес не стал рассуждать, а догнав бочку прыгнул на нее, ощутимо ударившись грудью. Но проклятая емкость все еще скользила. -Поймал! – Хикс не позволил грузу «сбежать», и вовремя вцепился в куртку хакера. Вдвоем они ее кое-как подняли, и впихнули в помещение.       Тем временем Моник пыталась реанимировать доктора Татопулоса.Он был очень бледен, дыхания не наблюдалось, пульс не прощупывался. Так быстро как могла она перекусила кусачками несколько звеньев цепи ( и мимоходом отметила как хорошо что они под рукой) и развязала ученого. После перевернула его, и нажала коленом…Зря, воды нет, не наглотался. -Что смотрите? Рэнди поднимай ему ноги по команде.Не лезь! – прикрикнула она на ящера, который сейчас мешал.Расстегнув одежду утопленника Дюпре начала делать массаж сердца, попеременно с искусственным дыханием «рот в рот». -Черт, я так же хочу, - шуточкой Рэнди попытался разрядить обстановку. -Утонешь – сделаю, - буркнула Моник, нажимая на грудь утопавшего. -Объясни мне лучше, юморист, как это… -начал майор. -Он. -Хорошо, как он таким стал, и с какой стати вы уверены что это он? И как вы умудрились влипнуть в это, а? -Ну, без приключений скучно, а это как боевик. А с остальным…- но речь хакера прервали.       Ник закашлял, все громче, а потом открыл глаза и сделал судорожный вдох, словно хотел втянуть в себя весь воздух планеты. С удивлением он заметил что лежит на чем-то жестком, над ним склонились Моник Дюпре и…Годзилла? Как он здесь оказался, и что у него с пастью? И кто его спас из воды? -О-оах! О-ох, что за…Что с мной? - Dieu merci, dans le temps. (франц. Слава богу, успела.) –пробормотала Моник, -с возвращением на этот свет, Ник.Ты едва не утонул, с этой дрянью, но он тебя спас. -Кхоу-кхе-кхе, ага, ясно, - просипел биолог, придерживаясь за грудь, -Медуза...Что с ней стало? Где она? -Томится в бочке как и должна. А я хочу задать вам парочку вопросов, доктор, - вкрадчиво сказал майор Хикс. Увидев военного Ник изменился в лице, пробормотал «Мама» - и вырубился. Испуганный Годзилла вскрикнул от неожиданности. -Спокойно здоровяк, с ним все будет хорошо, обещаю.Доктор Ник малость поспит, и будет в норме.Пойдем со мной. Помогите, не стойте столбом , - шепнул Рэнди Хиксу. Вдвоем хакер и военный перенесли доктора внутрь, а ящер кое-как протиснулся следом . После чего встал рядом с койкой Ника – капая кровью из раненной лапы…

***

      Агент Смит с негодованием взмахнул рукой.Открытый залив, которому конца и края не видно, и непонятно где эти мерзавцы теперь.Да еще и топливо кончается. Но когда казалось что все складывается худшим образом, агента обрадовал сюрприз. Данила Лебедев, он же «Шило», изо всех сил пытался держаться над водой. Похоже его парализовало – иначе как объяснить что он даже не двигает конечностями, чтобы держать голову над водой. -Надо же, а я думал что мне ничего не достанется. Вижу тебе неслабо досталось? Хотел тебя пригласить в гости, где тепло и сухо, - с этими словами агент достал преступника из воды, положил его поперек гидроцикла, и сковал его наручниками. -Иди ты…Хуй моржовый…тварь…с-сука, -просипел «Шило» -И тебе всего того же, и тебя так же. Интересно, а останься ты в России, что бы с тобой сейчас было? А впрочем не важно, - и агент направился к берегу. Возле набережной повезло дважды: -Молодой человек, постойте. -Я? – откликнулся полноватый бородач с тубусом и мобильником. -Именно.Государству нужна ваша помощь, - сказал агент, предъявив ксиву, и взяв из руки обалдевшего парня телефон. После чего отошел и набрал номер: -Алло, агент Джеральд на месте? Немедленно соедините.Смит, операция «Банан». -Смит, Джеральд на связи, как ситуация? -Плачевно.Я потерял телефон, вертолет военных улетел без меня. Объект утерян, местонахождение груза неизвестно. Однако есть «язык», которому требуется наш лазарет. Как поняли? -Понял вас отлично, Смит. Спешу уведомить – майор Хикс вышел на связь, и сообщил что груз у него, и его доставляют в Форт Гамильтон.После мы его переправим. Из сопровождающих груз никто не выжил. -Один жив, и я его скоро привезу.До связи! – и заметив патрульную машину Смит быстрым шагом направился к ней. -ЦРУ, операция чрезвычайной важности. Ваш транспорт необходим для нужд страны. -Чт-то м-мы м-м-можем для вас сделать, с-сэр? – от неожиданности патрульный начал заикаться. -В первую очередь помогите погрузить одного человека в машину… Во время поездки Смит почувствовал, как его накрывает апатия.Выработка адреналина закончилась, теперь наступил откат.Его ничто не интересовало, никто не был важен, только мысли,воспоминания… И вдруг телефонный звонок: -Алло? -Джефф, не смей, еще раз говорю, не смей этого делать! Я была, есть, и буду против этого твоего шага! Имей если не мозги, то совесть! Никаких негро-сучек в моем доме! Мои внуки не будут цвета угля, понял?! Она тебе не ровня, и не смей со мной спорить! Ты слышишь? -Мадам, вы наверное ошиблись… -Что ты сказал?! Пытаешься отбрехаться от родной матери? И это после того как я тебя растила и воспитывала, не смотря на твоего папашу-придурка, который прирос к дивану?! После того как я тебе оплатила колледж и все остальное, и даже смирилась с этой блохастой тварью?! Джефф, я к тебе обращаюсь, тугодум ты бестолковый! Ты что, глухой?! -До свидания, - буркнул агент, сбрасывая вызов. Оказывается он забыл вернуть парню телефон. Не так серьезно, но раньше подобной рассеянности точно не было.

***

      -Доктор Чампман, вы всерьез так сказали? – в который уж раз спросил Питер Диксон, после того как им разъяснили куда мог отправиться Годзилла. -Абсолютно. Я не знаю как он порой умудряется, но он находит Ника почти везде и всегда.Иногда мы его даже не вызывали, а он все равно в минуты опасности появлялся рядом.Хотя возможно наши включили призывной сигнал на «Сикере». -Невероятно! Участие в погоне! Слушайте, я давно не работал с рисковыми людьми.Наш последний коллега что был готов на любую движуху… -Роджер, Норман просто летал на параплане, и тебя два раза приглашал.А потом он сломал обе ноги, и завязал с этим, -напомнил Питер Диксон, слегка обалдевший от таких известий. -Ну а тебя я приглашал, это ты всю жизнь за пределы штата не выбирался, домосед. -Ты меня приглашал на полеты, когда я семьей обзавелся, - напомнил Питер, - и я напоминаю если ты забыл, что дети болели, я не мог свалить на отдых.Вспомнил?! -Кхм…Да, извини, - Максон смутился. Но тут зазвонил мобильный телефон Крейвена: -Минуточку. Алло? Рэнди! Что случилось, как вы? Гонялись за русскими? Погоди, ты шутишь, да ? Нет? Как вы в это влипли? Что-что? Как?! А сейчас с ним что? А, Годзилла значит спас…Ранен? Понял, все будет готово, - и закончив разговор химик доложил, - они услышали по рации как ведется погоня за теми, кто вез Медузу, и двинулись следом.Затем они после погони почти взяли их (это оказывается русская мафия), но те захватили Ника в заложники.А потом их катер разбился, Ник чуть не утонул, но его и груз спас Годзилла , и он ранен. Сейчас они с майором Хиксом прибудут сюда, надо быть готовыми оказать всем первую помощь. -Чего же мы ждем? Скорее, надо все приготовить! – Элси Чампман взяла ситуацию в свои руки.       Через полчаса прибыл «Хит-Сикер». Их корабль выглядел неважно: следы от пуль на обшивке, башню с антеннами и радаром словно бритвой срезало, на левом борту большая вмятина, видимо кто-то в него врезался. Но тут опустили трап, по которому спускались Рэнди и майор Хикс, несшие на себе Татопулоса. Доктор был без сознания, и вдобавок все еще не высохший полностью. -Скорее, несите его сюда, - воскликнул Мендель, указывая на помещение «операционной», где как раз все было готово.Больного сразу доставили куда следует, и уложили на стол, после чего Крейвен начал настраивать свой биосканер, а Элси – компьютер. -Уф, я вижу с момента когда я был тут в прошлый раз вы сделали перестановочку, - ехидно заметил майор, оглядев помещение. -Эм-м, ну да.Видите ли, нам нужно для научных нужд. -Да? И все это тоже? – спросил Хикс, указывая на пустые бутылочки и упаковки. -Майор, это мы потом объясним.Пожалуйста, не отвлекайте, - попросила Элси. -Не буду, - но повернувшись заметил профессоров, - ого! Вот это встреча, ничего не скажешь. -Мы знакомы? – поинтересовался Диксон. -Еще нет. Я – Энтони Хикс, майор армии США, ответственный за обеспечение безопасности города от мутантов, а так же «нянька» этой веселой компании. А вы – профессора кафедры неорганической химии университета Нью-Йорка, создатели массы новаторских лекарственных средств, а так же биогеля ДМ-12.Господа Роджер Максон и Питер Диксон, не так ли? -А вы как я понял тот самый человек, что проворонил эту ползучую пакость, что сорвала нашу демонстрацию? – ехидно поинтересовался Максон. -Та-ак. Я кажется давал понять что это секретная информация. Кто…А, ну я так и думал, - промолвил военный, заметив как вздрогнул Эрнандес. Но едва он набрал воздуха, чтобы разразиться тирадой недовольства, как с пристани послышался крик Моник « Осторожно!» и крик Годзиллы.       Прибежавшие на звук Рэнди, Хикс, Элси и Роджер Максон увидели следущую картину: возле Моник стоял Годзилла, и держал в лапах бочку с Медузой. Вернее уже положил наземь. На бетонном полу алели маленькие пятна. -Что это? -Sang ( франц. Кровь) – ответила шпионка, показывая на бедного ящера.От нагрузки его раненная лапа начала кровоточить вновь, а из-за раскрытой во время крика пасти, раны нанесенные цепью снова раскрылись. -Ого, да тебя неслабо потрепало, « большой и полезный». Пойдем, пойдем с нами, - но Годзилла не торопился. Тогда подключился Рэнди: -Давай парень, пошли.Там доктор Ник, он тебя ждет…- этого оказалось достаточно.Ящер сразу отправился за хакером. А Хикс и Максон переглянувшись взялись катить бочку в сторону.Подчеркнуто молча по отношению друг у другу.       -Слава богу, с ним все более-менее нормально.Просто истощение, не самое сильное, плюс реакция на стресс.Хотя очень похоже на побои… -Мистер Крейвен, надо уделить внимание ребрам и почкам.Я видел однажды результат драки спортивных фанатов, и помню что последствия повреждений внутренних органов проявляются позже. -Точно.Спасибо профессор, - и Мендель начал углубленное сканирование. Между тем в помещение вернулись все выбежавшие, но в сопровождении ящера-мутанта, из ран которого капала кровь. -Вот сюда, сюда.Стой, не трогай его! Не трогай! С ним все будет нормально, обещаю, - говорила Моник рептилии, чтобы не случилось ничего опасного. - Профессор, можно взять немного биогеля? Кажется он нужен прямо сейчас, – но Моник поспешила высказаться: -Подожди Элси, не торопись. Ник кажется не получил серьезных травм, в отличии от Годзиллы. Это явно похоже на пулевые ранения, и судя по всему их там может быть несколько. Похоже придется их извлечь. -Моник, ты как это представляешь? Я не уверена что он даст кому-то кроме Ника трогать его раны. -Но ведь и обрабатывать тоже рискованно поверх ран, так же рискованно, à droite? (франц. Верно?) -Давай подожжем, пока Ник придет в себя,хорошо?- Элси Чампман была настроена серьезно.А между тем вернувшийся майор Хикс прокашливался, явно готовясь задавать вопросы…        Сознание возвращалось к Нику медленно, урывками.Словно он поднимался из глубин вверх, к говорящим.К множеству знакомых голосов: -…так, и тут тоже.Нет! Постой на месте ! Ну же! Черт, да сколько можно? -И вы готовите такое сложное лекарственное средство здесь? В подобных условиях? -Ну да, мистер Крейвен показал себя умелым специалистом, да и необходимые элементы можно получить из всего что нас окружает. -И вообще, мы ранее предлагали его вашему ведомству, но нас почти бортанули, а сорванная демонстрация пустила многолетние труды коту под хвост.И это ваша украденная тварь всему навредила! Так что другого варианта кроме как пронаблюдать такой…нереальный эффект , и сделать новое средство не было.И не надо на все смотреть как на наркопритон, ясно вам? -Я уже говорил, эту дрянь украли когда меня не было рядом, а формированием конвоя и перевозкой этой гадости руководил другой человек! Ныне уже покойный кстати. И не надо на меня срывать ваше недовольство нашими вооруженными силами и министерством обороны, вам ясно? -Крейвен, как доктор Ник? -Уже почти в норме. Должен с минуты на минуту… -Оа-ах.О-ох-о.Уф, - с протяжными стонами доктор Татопулос открыл глаза, и попытался встать.Но из-за общей слабости не вышло.Его одежда была слегка влажной и противной, язык был ватным, в руках и ногах словно не было мышц, грудь побаливала, в ушах слегка звенело.Но повернув голову он смог разобраться что к чему. У мониторов стояли Моник и Рэнди, и сидящий Крейвен им что-то показывал. Элси тщетно пыталась при помощи губки, обработать Годзилле биогелем поврежденные цепью уголки пасти ( но у бесстрашной девушки-ученого ничего не получалось, ящер не подпускал её к себе), а профессора с кем-то спорили… -Аые…Оооо, - даже слово сказать не вышло.Но и этого хватило. Заметив что его «отчим» пришел в себя, Годзилла с радостным вскриком отскочил от Элси ( «Да погоди ты!») и ринулся к Татопулосу. Момент – и все лицо биолога уже стало умытым, от усердия ящерицы. « А ведь так недавно он так лихо своей пастью крошил черепа…Все же для врагов он весьма опасен.» - мелькнуло в голове ученого. -Все-все, хватит дружок. Спасибо хватит.Я тоже тебе рад, и очень, - Ник даже улыбнулся, настолько заразительной была радость ящера. Впрочем остальные не отставали: -Ник! Слава богу, ты пришел в себя, - по Элси было видно что она весьма волновалась за него. -Ник лежи, нам надо проверить тебя еще.Черт, когда с тех пор как ты мне ответил я тут как на иголках был. АПЧХИ! -Будь здоров. Извини Крейвен, я был тогда занят. Сам видишь, - невесело усмехнулся Татопулос, попытавшись пошевелить ногой. Получилось не очень. -Дружище, ты не представляешь как мы перепугались, когда эти бандосы тебя увезли, а потом разбились. И как обрадовались когда здоровяк тебя достал. Помнишь я говорил что удобно, когда твой телохранитель –трехсотфутовый ящер? Так вот, даже когда он меньше в тридцать раз, он все равно отличный телохранитель. -Рэнди, ты не представляешь насколько. Я уже с жизнью попрощался, когда он возник, а когда с теми бандитами разобрался, это…Не волнуйся дружок, я не сержусь на тебя, - сказал он ящеру, который как-то потупился, -спасибо тебе большое. Но что с Медузой? -А Медуза в бочке, к которой ты был привязан, и которую вместе с тобой достал твой ящер. А теперь, доктор Татопулос, -мрачно и четко поизнес Хикс, - потрудитесь мне доходчиво и понятно объяснить – как так черт побери получилось, что я, ответственный за твои дела, так поздно узнаю самые важные вещи? Что ты и твоя команда расшифровали формулу редкого и сложного лекарственного препарата? Что вы спелись с создателями биогеля, ради создания оружия против Медузы и варите его здесь? И что оказывается твоя ящерица после всего случившегося странным образом осталась жива, но омолодилась до уровня новорожденной, почему-то при этом сохранив память и привычки, и вернулась неделю назад? А?! Как так?! -Это было сделано из-за необходимости. Понимаете майор, за нами велся натуральный шпионаж, с жучками в штаб-квартире, пристальным вниманием перцев из Управления, и я… Я не мог сидеть спокойно, будто нет угрозы городу. Никто из нас не мог. И потом, я же все рассказал генералу Чейзу, все что знал о Медузе. -Это понятно. А про него? – Хикс еще был взведен, но себя в руках держал. -Извините майор, но…Но вы же понимаете, что я не мог так поступить с ним? Наше правительство считает его источником угрозы, в вашем ведомстве – не надо отрицать- хватает тех кто считает что Годзиллу надо уничтожить, либо запереть в клетке. Вот почему я вам не говорил о нем, и вот почему соврал, чтобы защитить - закончил биолог, ощущая определенные уколы совести. -Ах вот как. А ты не мог подумать, болван ты такой, что мне тебя было жаль?! Как обычному человеку обычного человека? Помню в каком раздрае ты был тогда в ресторане, когда опьянел, и когда был вне себя от горя. Я же в курсе как ты привязан к своему ящеру.И в то самое время, когда я озабочен безопасностью города, нахождением предателей и злоумышленников, и вдобавок нахожусь под давлением «галстуков» и опасаюсь как бы ты не сошел с ума –выясняется что меня водили за нос! И как я должен себя ощущать, а?! -Послушайте, майор, -Моник решила немного сгладить ситуацию, - я прекрасно понимаю вас, тем более что нахожусь в похожем положении. -Как это понимать? – военного подобная фраза заинтересовала. -Я ведь тоже работаю на правительство, и «мои» не меньше ваших хотели бы чтобы Годзиллы не было, - француженка говорила прямо и откровенно, - по самым разным причинам.Если бы я доложила все как есть, то мой следующий приказ был бы очевиден. Думаю вы понимаете о чем я. -Понимаю. Но…- Хикс ждал продолжения. -Но я полагаю что это было бы bestialité (франц. Свинство) по отношению к нему, и ко всем присутствующим.Вдобавок я полагаю что данный контролируемый мутант прекрасно выполняет свою текущую роль « боевой биологической единицы», против различных монстров, так что устранить его – слишком расточительно. И ко всему прочему я весьма обязана этому мутанту жизнью, и с моей стороны это было бы подло. К тому же я вижу что вы и сами не готовы его убить, или отдать соответствующий приказ, не так ли?       Некоторое время майор Энтони Хикс молчал, только думал. К собственному неудовольствию он признавал что в словах француженки есть резон.А ее фраза про него самого…Чертова шпионка уловила суть – он тоже успел свыкнуться что этот мутант нужен. Нельзя сказать что Хикс к нему привязался (еще чего!), однако признавал полезность данного существа, и отдать приказ о «ликвидации цели» так легко как в девяносто восьмом уже не смог бы. -Значит так, сорвиголовы, - начал он, - я вам не мать Тереза, не волшебник и не Иисус, чтобы легко и просто решать ваши проблемы. Я не могу так легко и просто вас покрывать, словно мамаша нашкодивших детей. И не в моей власти так запросто покрывать ваши эксперименты и тайны, тем более что мне за это служит в лучшем случае отставка, в худшем –трибунал. -Но майор… -Не перебивай меня,Ник. Я не закончил. Но так же я признаю, что на данный момент твоего ящера не за что убивать, да и его…прошлые заслуги весьма весомы. Плюс то что сказала сейчас твоя сотрудница. Плюс возможные проблемы в будущем, где он может понадобиться. Вдобавок все ваши прошлые дела. Ну и ваши эксперименты… Короче! – это слово военный буквально крикнул, - дальше меня эта информация не уходит. Я нем как рыба. И про ящера, и про эксперименты – про все. Но учтите, если все выплывет наружу – спасать и покрывать никого не буду. Ничего не знал, не видел и не слышал. Понятно вам?! -Спасибо, майор, - у Ника на душе полегчало. Меньше всего на свете он хотел чтобы сейчас Хикс вызвал подкрепление, и тогда…Конечно всей командой они бы справились с военным, но что потом? Да и Годзилла мог его покалечить. Не говоря уже о том что это было бы последнее дело, воевать с союзником… И еще он был очень рад тому, что не ошибся, когда думал про военного хорошо. Какой бы Энтони Хикс не был военный, какими бы обязательствами он ни был связан – он хороший человек. -Знаете, раз мы тут разобрались, может обсудим что теперь делать с этой бочкой дерьма, как считаете? -Рэнди, ее очевидно правильным будет отдать военным…- договорить Элси не успела. -НИК!!!- и все уставились в дверной проем, где стояла запыхавшаяся и взволнованная…Одри Тиммонс, собственной персоной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.