ID работы: 4495021

Этого не может быть.

Гет
R
В процессе
18
автор
Ridgy567 бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
– Что? Кто ты такой? – она попыталась встать, но её рана отдалась сильной болью. Дон поддержал её и помог сесть. – Лучше не делай резких движений, а то твоя рана снова начнёт кровоточить, – Дон подошёл к столу, взял стакан с водой и дал девушке. – Вот, выпей, – девушка посмотрела на Дона подозрительным взглядом. – Не бойся, это просто вода. Тебе надо пить много жидкости, – девушка взяла воду и выпила её. Дон сел на стул рядом с ней. – Кстати, меня Донателло зовут, но друзья называют Дон или Донни. А тебя? – девушка задумалась и посмотрела на Дона. – Ника, – еле слышно ответила она. – Ника, – повторил Дон и улыбнулся. – Приятно познакомиться, – Ника кивнула. – А как я сюда попала? – неуверенно спросила она, осматривая лабораторию Дона. – Ты не помнишь? Мы нашли тебя на заброшенной стройке. Ты была ранена, и мы тебя принесли сюда. – Мы? Тут есть кто-то ещё? – спросила Ника, смотря на Дона. – Да, – Дон кивнул. – Я и мои братья. Они сейчас заняты. А ещё есть Спринтер: он нам отец и учитель. В этот момент послышался голос Майки. Он зашёл в лабораторию и закричал: – Ты очнулась! – Майки подбежал к Нике. – Меня Майки зовут, а тебя? – выкрикнул он. – Ника. – Майки, что ты так орёшь? – Лео вошёл в лабораторию и увидел пришедшую в себя Нику. – О, ты проснулась. Как самочувствие? – спросил он, подходя к Дону. – Нормально, спасибо. – Меня зовут Леонардо. Я лидер этой... – в это время пришёл Раф. Он встал в проёме, опёрся панцирем о дверной косяк и, скрестив руки на груди и покусывая зубочистку во рту, посмотрел на братьев и девушку. – Эй, Ника, а почему у тебя глаза разного цвета? – Ника посмотрела на Майки. – Майки! – он повернулся к Лео и увидел серьёзный взгляд лидера. – Значит, тебя Ника зовут, да? – Лео посмотрел на девушку. – Да. – Ника, а откуда ты? – спросил Донни. – Я... Я не помню, – Ника опустила голову. – Не помнишь, – повторил Раф, подходя к братьям. – Я помню только – когда очнулась, там были люди в белых халатах. Они о чём-то говорили, не помню, а потом я убежала оттуда и это всё. – Хорошо, отдыхай, тебе надо восстановить силы, – Лео вышел из лаборатории и сказал: – Дон, можно тебя на минутку? Донни вышел из лаборатории к Лео, а Майки с Рафом остались внутри. – Что теперь? Она почти ничего не помнит, – Лео посмотрел на Дона. – Это временная амнезия, она должна пройти через некоторое время. – Будем надеяться на это. Я пойду с мастером Спринтером помедитирую. – Хорошо, – согласился Донни и зевнул от недосыпа. – Тебе лучше пойти поспать, – умник кивнул. – Думаю, можно часика два, – Дон пошёл к себе в комнату, а Лео к Спринтеру. *** В это время в лаборатории. – Эй, Ника, ты наверно голодна. Будешь пиццу? – спросил девушку Майки. – Эм... пицца? А что это? – Ты не пробовала пиццу?! – воскликнул Майки. – Может, ела, просто не помню. Плохо, когда ты ничего не помнишь, – Ника опустила голову. Ей было тяжело от того, что она ничего не помнит о своем прошлом. Майки заметил, что Ника погрустнела. – Но мы сейчас это исправим! Ща я тебе принесу, – Майки выбежал из лаборатории и побежал на кухню. Рафаэль тоже вышел из лаборатории. Через пару секунд влетел Майки с тарелкой пиццы. – Вот и пицца! – завопил он, подходя к Нике. – Спасибо, – Ника взяла тарелку с пиццей в руки и попробовала кусочек. – Мм... и правда вкусно, – сказала она, откусывая ещё кусок пиццы. – Еще бы, – улыбнулся Майки. Майки рассказывал Нике всякие смешные истории, она их внимательно слушала и смеялась вместе с Майки. Но вдруг девушка почувствовала острую боль в боку. – Ай! – Ника положила руку на бок, где была рана. Майки тронул её за плечо и спросил: – Что случилось? – Ничего, – Ника помотала головой. – Все нормально. – Нет, давай я позову Дона, он поможет, – Майки побежал за Доном. Ника сидела на кушетке, как вдруг голову пронзила сильная боль. Ника схватилась руками за голову, начала что-то вспоминать. Она видела клан врачей, она слышала их разговор: "Её регенеративные способности поражают. Шедар будет доволен", но на этом воспоминания обрывались. И тут головная боль прошла. Ника услышала голоса Майки и Дона. Они вошли в лабораторию. Умник подошёл к девушке и спросил: – Майки сказал, что твоя рана заболела, – Дон посмотрел на Нику обеспокоенным взглядом. Девушка кивнула. – Немного. – Я дам тебе обезболивающие, станет легче. Но сейчас тебе лучше поспать, – Дон достал шприц с обезболивающим и сделал ей укол. – Давай отдыхай, – сказал Майки, выходя из лаборатории. Нике очень захотелось спать, и она быстро уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.