ID работы: 4495021

Этого не может быть.

Гет
R
В процессе
18
автор
Ridgy567 бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Ника проснулась на следующий день ближе к обеду. Она села на кушетке. В лаборатории никого не было. Ника встала и заметила, что её рана не болит, как будто ей и нет вовсе. Она решила осмотреть лабораторию, но вошёл Дон с кружкой кофе в руках. – Ты проснулась! Как самочувствие? Тебе лучше не вставать, – Дон поставил кружку с кофе на стол и подошел к Нике. – Я хорошо себя чувствую, рана совсем не болит. – Давай я посмотрю твою рану, – Ника села на кушетку, и Донни начал разматывать бинты. Он удивленно посмотрел на Нику. – Твоя рана... её нет. Этого не может быть! Она зажила за такое короткое время... Дон был в шоке. Ника тоже была удивлена не меньше. – Я не знаю!.. Хотя... я вспомнила разговор врачей, когда была в полубессознательном состоянии. Они сказали, что у меня поразительная регенерация, – Дон задумался. В этот момент в лабораторию вошёл Лео. – Привет, Ника! Как твоё самочувствие? – Привет. Спасибо, со мной всё хорошо. – Её рана зажила, – сказал Дон. – Так быстро! – Лео был очень удивлён. – Да, как я понял, у неё быстрая регенерация, поэтому её рана уже зажила. – Вот значит как. Ника, мастер Спринтер хотел поговорить с тобой. Ника слезла с кушетки и подошла к Лео. – Иди за мной, – Лео вышел из лаборатории, Ника пошла за ним. Дон проводил их взглядом. Ника увидела главную комнату черепах. В ней стоял телевизор, напротив него был диван, а между ними небольшой столик, на которым валялись коробки из-под пиццы и банки из-под газировки. На диване сидел Майки, играя в приставку. Майки увидел Нику и крикнул, помахав ей рукой: – Привет, Ника! – девушка улыбнулась и помахала в ответ. Лео остановился у комнаты Спринтера. Открыв дверь, Ника увидела старого крыса, который сидел в позе лотоса и медитировал. – Заходи, дитя, – Ника зашла внутрь. Лео закрыл дверь и ушёл. – Садись, – Спринтер открыл глаза и указал на подушку напротив него. Ника села на указанное место. – Вы хотели поговорить со мной? – Ника посмотрела на Спринтера. Он кивнул. – Да, я хотел поговорить с тобой. Мои сыновья сказали, что они спасли тебя от клана Фут. И что ты ничего не помнишь о своём прошлом, – Ника задумалась. Она начала думать о своем прошлом... и снова эта головная боль. Ника обхватила голову руками. Она начала вспоминать. Она бежит, только она ещё маленькая девочка, и её тянут за руки, она видит мальчика немного выше её. "Быстрее, Ника, они близко!" – слышит голос мальчика, который крепко держит её за руку. "Братик!" – воскликнула Ника, и на этом воспоминания оборвались. Боль утихла, Ника убрала руки с головы и посмотрела на Спринтера. – Да, я не помню о своём прошлом, – Ника опустила голову и закрыла глаза. – Всё как в тумане. – Я могу помочь тебе вспомнить, – Спринтер погладил свою бороду. – Как? – она с надеждой в глазах посмотрела на Спринтера. Крыс кивнул. – С помощью глубокой медитации... – Спринтер начал объяснять, Нике как можно вернуть её память. **** В это же время за дверью черепахи сидели у двери и подслушивали. – Мне кажется, это плохая идея, – шёпотом сказал Лео. – Ну, тогда иди отсюда, – сказал Раф тоже шёпотом, – Спринтер-младший, блин. Лео посмотрел на Рафа серьёзным взглядом. – Ты вообще... – его перебил Дон: – Помолчите оба! Из-за вас ничего не слышно, – шёпотом сказал Донателло. Лео с Рафом посмотрели на него злобным взглядом. Дон вспомнил прошлый раз, когда он влез в их сору. И у него потом неделю болела рука. Тут ребята услышали приближающиеся шаги. Черепахи быстро отскочили от двери и сделали вид, что заниматься своими делами: Лео читал книгу, Майки набивал мяч, Раф смотрел телик, а Дон копался в своём изобретении. Ника поняла, что они подслушивали, потому что они были такие "тихие" – их просто нереально было не услышать. – Вы подслушивали? – спросила она. – Нет! – почти хором сказали черепашки. Ника улыбнулась, подумав про себя: "Почему они кажутся мне такими знакомыми, как будто я их знаю и мы были близки?.." В реальность её вернул голос Майки: – Ника, иди смотреть фильм, – девушка ещё раз улыбнулась и села рядом с ним на диван. Остальные тоже решили присоединиться. Раф сидел на старом кресле, Дон сел на диван рядом с Никой, Лео сел тоже на кресло. И все начали смотреть фильм. **** После окончания фильма Лео встал с кресла и сказал: – Так, парни, нам пора на патрулирование города. Собирайтесь, через десять минут встретимся у выхода, – братья встали и пошли собираться. Лео тоже пошёл собираться, но Ника остановила его своим вопросом. – А что делать мне? – спросила она у Лео. – Ты останешься в логове, тут ты в безопасности. И к тому же тебя ищет Шредер, так что тебе лучше не выходить на поверхность. – Хорошо, – Ника немного расстроилась. Через десять минут все собрались у выхода. Ника пошла проводить ребят. – Пока, ребята! – Ника помахала черепахам. – Пока! – попрощался Майки, выходя из логова. За ним вышел Раф и Донни. Он тоже помахал Нике на прощанье. – Мы скоро вернемся, – сказал Лео, выходя из логова. Ника вернулась в главную комнату. Она просидела около пятнадцати минут, не зная, чем заняться. Ей было скучно. Спринтер медитировал, и она не хотела его отвлекать. Нике захотелось пить. Она пошла на кухню и налила себе стакан воды. Выпив воду, помыла за собой стакан и поставила его на место. Потом девушке захотелось есть. Она заглянула в холодильник. Там были продукты – наверное, это Эйприл приносит продукты. Майки рассказал, что у них есть подруга по имени Эйприл и что она репортер. Ника не могла вспомнить ни одного рецепта, как ни старалась. Но она заметила книгу, лежащую на холодильнике. Ника с трудом достала её: это оказалась книга рецептов. Ника открыла книгу, где была закладка, и прочитала название: – Приготовление домашней пиццы, – она пробежала глазами рецепт, отмечая нужные ингредиенты. Ника решила сделать пиццу с колбасой и сыром. Достав нужные ей продукты, она начала готовить. **** В это же время у черепашек ниндзя было патрулирование. Сегодня в городе было тихо, из-за этого Раф был зол, что не может никому набить морду. А еще его раздражал Майки. – Думаю, пора возвращаться. Сегодня тихо, – Лео посмотрел на свою команду. – А жаль, – убирая руки за голову, сказал Майки. Вдруг черепахи услышали звуки драки из переулка. – Ну наконец-то! – Раф достал саи и побежал к переулку. Остальные побежали за ним. Черепахи перебрались на другую крышу, где был тот переулок. Они посмотрели вниз – там были избитые Футы. Но там был кто-то ещё. – Будете знать, как связываться с уличными панками! – раздался голос почти точь-в-точь как у Майки. – Неужели они думали, что смогут справится с нами? – а этот голос был похож на Рафа. Черепахи поменяли место слежки на более удобное, и когда они увидели, кто это был, то просто застыли в шоке. Они видели свои копии: были лишь небольшие различия во внешности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.