ID работы: 4495021

Этого не может быть.

Гет
R
В процессе
18
автор
Ridgy567 бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
POV Ники Я уже положила пиццу в духовку – готовка давалась мне на удивление легко. Оставалось подождать, пока пицца приготовится. Надеюсь, ребята к этому времени придут. Я села за стол, листая книгу рецептов. Вдруг я услышала звук открывающей двери. Я подумала, это ребята, и побежала встречать их, но когда я выбежала, то увидела не ребят, а девушку. Конец POV Ники Эйприл удивлённо посмотрела на Нику. Хоть ребята достаточно рассказали ей о девушке, но Эйприл хотелось увидеть её своими глазами. А вот Ника не знала, как реагировать. Может, это шпион клана Фут или что-то в этом роде? Ника уже хотела паниковать. – Значит, это ты – Ника, да? – девушка улыбнулась. – Я Эйприл Онил, можно просто Эйприл, – Ника поняла, что это девушка, про которую говорил ей Майки. – Да. Приятно познакомиться, – сказала Ника, немного смущаясь. – Ты, наверное, испугалась меня. Скорей всего, парни обо мне не рассказывали. – Немного. Майки рассказывал про вас. – Давай на "ты". – Хорошо. – А чем это так вкусно пахнет? – Ника вспомнила про пиццу и побежала на кухню. Эйприл пошла за ней. Ника выключила духовку, достала пиццу и положила её на доску. – Вуух, не сгорела, – облегченно выдохнула она. – Значит, ты пиццу приготовила? Выглядит аппетитно! – Эйприл подошла поближе к столу, вдыхая запах пиццы. – Да, я увидела книгу рецептов, а в ней была закладка, где был рецепт пиццы. Вот я и подумала, что приготовлю пиццу. Или не надо было? – Ты что, они просто обожают пиццу! – Ника улыбнулась, и они с Эйприл начали разговаривать на разные темы. *** Черепахи не могли поверить своим глазам. Сначала Ника, а теперь они видят свои копии! Это уже перебор. Черепахи отошли от края крыши и начали переговариваться. – Мне показалось или я видел наши копии? – спросил Лео. – Нет, тебе не показалось, – ответил Донни. – Но это же круто, теперь у нас есть союзники! – обрадовался Майки. – Нет, Майки, это не круто. Мы не знаем, хорошие они или плохие, – Лео скрестил руки на груди. – Вот именно. Может, они хуже клана Фут, – сказал Раф. – Смотрите, кто здесь! – черепахи обернулись и увидели так называемых уличных панков. – А вам не говорили, что подсматривать плохо? – сказал уличный панк, который выглядел как Лео. Черепахи достали своё оружие, готовясь к драке. – Значит, вот с кем нас спутали Футы. Вы так называемые Черепашки-ниндзя, да? – А вы кто такие? – Лео посмотрел недоверчивым взглядом на своего клона. Тот улыбнулся и сказал: – Мы уличные панки. Меня зовут Свифт. И я главный в этой команде. Это Ребел, – он указал на копию Рафа, – это МС, – показал на копию Майки, тот улыбнулся. – А это Призрак, – последний был копией Дона. – Мы не хотим с вами драться. – А тогда чего вы хотите? – спросил Лео у своего клона. – Мы ищем кое-кого. Но это уже не ваше дело. Уходим, ребята. Ещё увидимся, черепахи, – уличные панки спрыгнули в переулок и ушли. Черепахи решили вернуться в логово и рассказать учителю Спринтеру, что они видели. Когда они вернулись в логово, то услышали голоса с кухни и почуяли запах пиццы. Заглянув на кухню, они увидели сидящих за столом Эйприл и Нику. Те ели пиццу. – О, привет, Эйприл, – поздоровался Майки. – И ты пиццу принесла? Я как раз голоден. – Нет, это не я. Это Ника приготовила, – Эйприл посмотрела на Нику. Та опустила голову от смущения. – Правда? Ну-ка, дайте-ка я попробую... – Майки взял кусок пиццы в руки и откусил кусочек. – Ммм... вкуснятина! Такую пиццу я ещё не ел. Объедение! Остальные тоже взяли по кусочку пиццы и попробовали. – И правда очень вкусно. Молодец, Ника! – сказал Лео, откусывая ещё кусок пиццы. – Ага. И откуда ты узнала, как приготовить пиццу? – спросил Донни. – Я увидела книгу рецептов. Взяла рецепт оттуда, – ответила Ника. – Ну как, на патрулировании города было что-то интересное? – спросила Эйприл. – Да, ты не поверишь, что мы видели. Свои копии! – сказал Майки. – Что?! – Эйприл удивлённо посмотрела на остальных. – Да, это правда. Они называют себя уличные панки, – ответил Лео. POV Ники Я сидела и слушала, что они говорят. Майки начал рассказывать Эйприл про уличных панков. Почему мне так знакомо это прозвище? И снова эта головная боль... Я схватилась за голову и закрыла глаза. Я слышу крики... они зовут меня по имени... «Ника... Нет!..» Я не видела, кто меня зовёт. Но я знаю, что они важны для меня. Почему я не могу вспомнить? На меня нахлынула грусть и тоска по тем, кого я не помнила. Конец POV Ники – Ника, ты меня слышишь? Ника! – Донни сидел на корточках рядом с Никой, держа её за плечи. Он несильно тряс её, пытаясь привести в чувство. Она открыла глаза, из которым сразу потекли слёзы. – Что случилось? – спросил Донателло, смотря в глаза Нике. – Почему я не могу вспомнить?.. – Ника опустила голову, с трудом сдерживая слёзы. Донни обнял её. – Мы обязательно восстановим твою память, – успокаивал Нику Донни. – Да не волнуйся, ты всё вспомнишь, – сказал Майки. – Надеюсь... *** Уличные панки стояли на крыше здания. – Там тоже не было. Куда они могли её спрятать? – сказал Раберт. – Мы будем искать её. Если даже нам придётся перерыть весь город. Но мы найдем её, – Свифт посмотрел на Раберта, потом на остальных. И снова на город. Достал фотографию, где были они все и... Ника вместе с ними. Свифт провёл пальцем по фото и сказал: – Не бойся, котёнок, мы скоро найдем тебя, и все будет хорошо. Как раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.