ID работы: 4495021

Этого не может быть.

Гет
R
В процессе
18
автор
Ridgy567 бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Ника не могла долго заснуть: её тревожили мысли о своей семье, которую она не помнила. Утром пришла Эйприл – она принесла одежду для Ники. В логове все давно проснулись, только Ника, полночи не сомкнувшая глаз, ещё не встала. Она проснулась от стука в дверь. – Ника, ты ещё спишь? Ника вскочила с постели и подошла к двери, потирая ещё не проснувшиеся глаза. – Нет, не сплю, – лениво ответила Ника, открывая дверь. – Это хорошо, потому что я принесла тебе одежду, – Эйприл зашла в комнату и положила сумку с вещами на кровать. – О, спасибо большое! – Да пожалуйста, – улыбаясь, сказала она. Ника улыбнулась в ответ. – Ну я пойду, – продолжила Эйприл, – мне пора, а ты одевайся скорее. – Хорошо. И ещё раз спасибо! Эйприл помахала ей рукой и вышла из комнаты. Ника начала одеваться. Она надела чёрную футболку, светлые джинсы и белые кеды. Потом она пошла вниз на кухню завтракать. По дороге на кухню она увидела Майки, сидевшего на диване. Он читал комикс. Остальных братьев не было видно. – Доброе утро, Майки! – О, ты проснулась? Доброе. – Да. А где все? – Ну, Лео медитирует, Дон в лаборатории, а Раф... не знаю, наверное, грушу дубасит. – Ясно. Ника пошла на кухню и начала наливать себе чай. В это время вошёл Лео. – Доброе утро, Ника. – Доброе. – Смотрю, Эйприл принесла тебе одежду? – Да. Лео налил себе зелёный чай. Ника взяла свою кружку с чаем и села за стол. Лео сделал тоже самое – он сел напротив неё. Ника потихоньку начала пить. – Кстати, Спринтер хочет провести медитацию, которая поможет тебе вспомнить о своём прошлом. – Да? – Ника не ожидала такого, но была очень рада, что скоро сможет что-нибудь вспомнить. – Да, – улыбаясь, ответил Лео. – А когда? – Завтра вечером. – Хорошо, – Ника продолжила пить свой чай. Во время чаепития она заметила, что лидер часто смотрит на неё, и это немного смущало. Она отвела глаза в сторону. "Этот взгляд кого-то мне напоминает. Почему-то от него моё сердце бьётся быстрее." Ника посмотрела на Лео, и их взгляды встретились. Это смутило обоих, они отвернулись. Ника допила чай, встала из-за стола. Когда она помыла свою кружку, на кухню вошёл Майки. – О, Ника, я как раз тебя искал. Сыграешь со мной в приставку? А то одному скучно... – В приставку?.. – Ага. – Не знаю даже... Я не умею играть в неё. – Ничего, я тебя научу. – Ну, давай попробуем, – Ника улыбнулась. – Хорошо, пошли тогда! – радостно ответил Майки, махнув ей рукой и вышел из кухни. Она вышла за ним. Лидер проводил их взглядом. Они сели на диван, и Майки начал искать в небольшой коробке игру для приставки. – Во что будем играть? – спросила Ника, смотря в эту коробку с играми. – Хм... Не знаю даже. О! Может, в гонки? – он достал слегка потрепанный диск и показал девушке. Ника начала рассматривать диск: на нём были изображены разные машины и описание к игре. Ника отдала диск Майки. – Давай. Майки встал с дивана и, подойдя к приставке, вставил диск внутрь. На экране телевизора началась загрузка игры, Майки взял два джойстика и прыгнул на диван рядом с Никой, дав ей один из джойстиков. – Вот, держи, – Ника взяла джойстик. – Вот так его надо держать, – показал он, – Это кнопка газ, это тормоз и "турбо". – Ага. – А этими кнопками управляешь. – Хорошо. – Ну что, готова начать? – Да. Ника и Майки начали играть. Сначала у Ники не получалось, но потом дело пошло, и они сыграли и в другие игры. Когда они закончили, был уже почти обед. Майки потянулся, Ника сделала то же самое. – Хорошо поиграли, да? – спросил Майки. – Ага. Вдруг на всю комнату раздалось бурчание живота Майки. – Ой, прости, – сказал Майки, неловко улыбаясь Нике. – Да ничего страшного, – она тоже улыбнулась. – Надо заказать пиццу! – Майки встал с дивана, достал телефон и хотел уже набрать номер, но Ника его остановила. – А вы всегда едите пиццу? – спросила она. – Ну да, это наша любимая еда. – А разве это не вредно? – Ну, возможно. – Может, приготовим что-нибудь? – Хм... Неплохая идея! – обрадовался Майки. – Но только что будем готовить? – Можем найти рецепт в той книге рецептов, – ответила Ника. Вдвоём они пошли на кухню. Майки взял книгу и передал Нике. Она начала переворачивать страницы, пока не остановилась на рецепте спагетти. Она показала рецепт Майки. – Как насчёт этого? – Давай! Всегда хотел поесть спагетти. Ника кивнула: – Хорошо. Они начали готовить. Майки очень удивился, как Ника со всем справлялась. Будто она занималась этим всю жизнь. – У тебя хорошо получается. – А? А, да, спасибо. Мне кажется, я раньше тоже готовила, поэтому у меня хорошо получается. У тебя тоже неплохо получается, Майки. – Ну спасибо, – ответил он и почесал затылок. Когда спагетти были готовы, Ника попросила Майки, чтобы он позвал остальных к столу, пока она накрывает на стол. Через минуту Майки вернулся с Доном. – Мм... Как вкусно пахнет, – сказал Дон. Он выглядел слегка вялым. – А то! – ответил Майки. – Донни, ты выглядишь уставшим. Может, ты пойдёшь спать? – спросила Ника у Дона. – Нет, всё хорошо, не волнуйся, – он слабо улыбнулся. На кухню вошли Раф и Лео. – О, это Ника приготовила? – спросил Лео. – Мы с Майки, – ответила Ника. – Значит, это нельзя есть, – сказал Раф. – Почему?! – возмутился Майки. – Потому что к чему бы ты ни прикоснулся – все портится, – ухмыльнулся Раф. – Рафаэль! – Лео посмотрел на Рафа. Тот что-то бормотал, и все сели за стол. Всем понравились спагетти Ники и Майки. После еды все начали готовиться с патрулю по городу. Вечером все как обычно собрались и хотели уже уходить, но тут подошла Ника. – Лео, а можно мне с вами пойти? – спросила она у Лео. Он задумался. – Не думаю что это хоро... – его перебил Мастер Спринтер. – Пускай идёт, Леонардо. – Мастер, вы уверены? – Да, сын мой. – Тогда ладно, – Лео посмотрел на Нику. – Ты можешь пойти с нами. – Спасибо! – она поклонилась Спринтеру. Тот кивнул. – Ура, Ника идёт! – обрадовался Майки. – Ладно, пойдёмте, – сказал Лео, и они вышли из логова. В городе было тихо. Они перебегали с крыши на крышу, иногда Майки помогал Нике перепрыгнуть, из-за чего Раф что-то бурчал себе под нос. Они остановились на крыши многоэтажного дома и смотрели на город. – Как красиво, – произнесла Ника, подходя к краю. И тут её опять накрыли те воспоминания. "Снова это... воспоминание... эти крики!.. Хватит!.." У Ники закружилась голова. Она едва не упала, но её подхватил Лео. – Что случилось? – Лео... Вдруг раздался выстрел. Лео прострелили руку. – Лео! – вскрикнула Ника. Остальные обернулись и увидели стоящих на другой крыши Уличных Панков. – Убрал от неё руки! – крикнул Свифт. Ника оцепенела от удивления. – Сви... Свифт... – пролепетала она еле слышно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.