ID работы: 4495142

Зеркало

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 143 Отзывы 39 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
 — Тушу, — кто-то сонным басом протянул совсем рядом.  — Ммм?  — Тушу подвинь.  — А? — Да, говорю, телеса свои соизвольте подвинуть, на моей-то кровати, ваше Величество, ибо я же вас могу в асфальт закатать! — не менее сонно, однако уже куда более агрессивно гаркнул, как оказалось, Чжухон. — Ты разлёгся на моей руке, маленький комок неуважения к старшим, и я не могу её оттуда извлечь! Айэм мгновенно вскочил, сонно оглянулся по сторонам и увидел разъярённого Чжухона, который тут же простонал:  — Неужели, я могу спать. Непонятно откуда появившийся в комнате Шону звучно шлепнул рукой по лицу и снова заворчал:  — Да, я говорил тебе идти спать, но я не говорил идти спать в одной кровати с Чжухоном. — Ай! — взвизгнул Чжухон. — Всё равно не поспать мне сегодня, — и парень двинулся в сторону кухни, награждая ребят суровым взглядом.  — А сколько времени? — одернул себя Шону, когда понял, что они с Чангюном просто стоят и смотрят друг на друга. Чангюн устремил взгляд на настенные часы, что висели прямо за спиной хёна, и ответил:  — Половина восьмого.

***

Кихён проснулся раньше Хосока, а потому выиграл право без стеснений смотреть на спящего старшего, и ничего ему за это не будет. Парень развернулся и оказался лицом к лицу с Хосоком, чем незамедлительно и воспользовался, нежно проводя большим пальцем по мягкой розовой губе. Естественно, он не ожидал, что у Хосока настолько чуткий сон. Когда старший разлепил глаза, Кихён внезапно захотел покончить с собой в эту же секунду или провалиться сквозь землю — стыдно-то как. Тем более, если учесть тот факт, что палец тонсэна всё ещё поглаживал губу Хосока. И все те долгие две секунды, что парни смотрели друг на друга, Кихён ожидал чего угодно, только не того, что сделал Хосок. Он просто закрыл глаза. И прикинулся, что спит. А затем, когда действий от Кихёна, находившегося в состоянии шока, не последовало, то Хосок свои действия подкрепил одним единственным словом:  — Продолжай. А что Кихён? А Кихёну два раза повторять не надо. Только вот младший понял слова по-своему, поэтому палец убрал, а старшего, в непонимании распахнувшего глаза, ожидал сюрприз — к его губам прикоснулись кихёновы, мягко сминающие и очень тёплые. Через несколько секунд эйфории и абсолютного забытья Кихён отстранился, нежно улыбнулся, и поднялся с дивана, что они делили с Хосоком, отправляясь на кухню. Хосок же был в ступоре несколько секунд, а затем лег на спину, подминая под себя одеяло и начал тихо смеяться — настолько ему было хорошо — а затем уже и бить ногами и руками по дивану — без этого никак. Парень даже разогнался рассказывать Минхёку, но вовремя опомнился и выбрал вариант получше. Встав с импровизированной кровати, он сладко потянулся, улыбаясь, и приступил к сборам. Когда в старый портфель полетели наушники, парень вспомнил, что не стоит телепортироваться, и приступил к войне с постиранными облегающими джинсами. Заглянув в рюкзак, Хосок убедился, что ничего не забыл и выбежал из комнаты, поспешно натягивая кроссовки и вылетая из квартиры. Парни даже не успели сообразить.

***

Преодолев все препятствия на пути к цели, Хосок наконец оказался на крыше и сразу же улёгся прямо на середину. Спустя минут пять Хосоку в голову пришла мысль, которую он решил немедленно задокументировать, то есть, записать в блокнот. «Самое лучшее утро — утро, начинающееся с поцелуя.»

***

Примерно в это же время дома

 — Доброе утро! — поздоровался Кихён, заходя на кухню.  — И тебе привет. — последовал преисполненный энтузиазма ответ Чжухона.  — Куда делся Хосок? — спросил Шону.  — Я не знаю. — захихикал Кихён. — Хи-хи. Чжухон то ли удивленно, то ли просто сонно глянул на Кихёна и демонстративно покрутил пальцем у виска. Шону пожал плечами и продолжил варить какое-то неизвестное Кихёну блюдо. При этом смущенно хихикать парень не переставал, сдвигая коленки вместе и глупо улыбаясь. Просидев как последний дурачок некоторое время и достаточно пораздражав и так бешеного Чжухона, парень вернулся в спальню, куда спустя 15 минут пришёл Минхёк.  — Что с тобой происходит? — спросил тот.  — А что со мной происходит? — максимально серьёзно переспросил Кихён  — Ты ведёшь себя, как идиот. Как будто влюбился, ей-богу. Кихён загадочно улыбнулся, сделал вид, что рисунок на потолке действительно заинтересовал его, а потом:  — Ну, кто знает… И плюхнулся на кровать, отворачиваясь от собеседника. Минхёк издал звук, похожий одновременно на завывание и улюлюканье, пару раз хлопнул в ладоши и покинул комнату. Спустя час, который Кихён удачно проспал, дверь негромко хлопнула и в комнате появился Хосок. Парень бросил рюкзак куда-то в угол, не особо заботясь о его судьбе, и подошёл к шкафу переодеться. Свои джинсы парень любил больше жизни, так что считал кощунством поступать с ним так же, как с рюкзаком, поэтому он ещё долго стоял у шкафа, преаккуратнейше складывая их, и, естественно, даже не догадывался, что его зад сейчас пристально изучает якобы спящий Кихён. Однако, стоило только старшему запихнуть джинсы в шкаф, как Кихён тут же закрыл глаза и прикинулся спящим. Хосок же, переодевшись, вышел из комнаты и отправился хвастаться новым цветом волос.

***

f l a s h b a c k

Хосок повалялся на крыше ещё немного, улыбаясь, обдумал утро и ему в голову пришла совершенно сумасшедшая и для Хосока несвойственная идея. Парень в жизни не красил волосы, но события утра настолько взбудоражили его, что он захотел как-то отметить день, когда это произошло. Почему-то покраска волос показалась ему лучшей идеей, так что он захватил рюкзак и спустился с крыши, направляясь в сторону ближайшей парикмахерской.

***

 — Знаете, бунтарский такой образ получился. — высказался парикмахер после того, как закончил. — Вам очень идёт блонд, если честно. Хосок самодовольно улыбнулся и покрутил головой, рассматривая волосы. И только он схватился за кошелёк, чтобы расплатиться с мастером, как тот продолжил:  — Мне кажется, вам было бы неплохо сделать несколько проколов в ушах. Во-первых, это сейчас модно, а во-вторых, это завершило бы ваш безупречный стиль. И Хосок подумал — а почему бы и нет?

f l a s h b a c k e n d

 — Охренеть! — так встретил Минхёк появившегося в дверях Хосока. — Вот это да! На его возгласы обернулись остальные находящиеся в комнате ребята.  — Бля-а-а-ать. — коротко выразился Чангюн. — Тебя Кихён видел уже? И Хосок отрицательно замотал головой, хитро ухмыляясь.  — Это сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.