ID работы: 4495142

Зеркало

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 143 Отзывы 39 В сборник Скачать

Новогодний спешиал :)

Настройки текста
Примечания:
— Кто-нибудь! Кто-нибудь! Заберите у малого стеклянные игрушки, пожалуйста, кто-нибудь!!! — Сам малой, — равнодушно прошипел Чангюн, осторожно вешая очередной шарик на огромную ёлку. — Ну кто-нибудь! Он же их все побьёт! — Сам и забери! — весело улыбнулся Хосок, чинно восседая на диване. — А гирлянду Санта за меня повесит? — Хёнвон посмотрел на друга, опасно сужая глаза и делая лицо "ты дурак?!". — Как вариант, — хмыкнул Хосок, отворачиваясь в другую сторону. Хёнвон судорожно выдохнул, когда услышал пронзительно громкий звук разбивающегося стекла. — Ну я же говорил, — обречённо выдохнул парень, утыкаясь лбом в стену. Стремянка под его весом опасно пошатнулась. — Это я, — послышалось тихое из кухни, — стакан разбил. — А ты сразу на меня, — огрызнулся Чангюн, показывая Хёнвону язык. — Ага, ещё поссорьтесь, — с абсолютно расслабленным лицом выдал Шону, усаживаясь на диван рядом с Хосоком. — Просто мелкий — язва, — проконстатировал Кихён, кивая самому себе, — но мы его всё равно любим. Правда, Чжухон? — Кихён прищурился, весело улыбаясь и одаривая Чжухона хитрым взглядом. — Вот кто бы говорил, — прошипел Чжухон, нарезая фрукты для салата с очень, очень страдающим видом. — Чжухон — тоже язва, — практически пропел Кихён, подходя к нему сзади и обнимая со спины. — Но хоро-о-ошая. В следующий момент с кухни послышался ужасающий вопль. — Блять! У-у-у, сука, вот же ж блять! Чангюн опасно дёрнулся, испугавшись, и разбил всё-таки большой стеклянный синий шар. — Ты со словами-то поаккуратнее, Чжухон-и, — почти что взвыл Хёнвон, — у нас было не так много лазурно-голубых. — На тебя бы я посмотрел, ебани ты себе с размаху ножом по пальцу! Ебучий фрукт! Кихён бросился ржать. — Чжухон-а, фрукт? — Я не знаю, как он называется, — презрительно поглядывая на оранжевое лакомство, признался Чжухон. — Манго, Чжухон, ман-го, — всё не унимался Кихён. — Ебучий манго! — поправился Чжухон, пытаясь сделать грозный вид, однако улыбку сдержать не смог. — Мне тоже, конечно, весело, но, может быть, мне кто-нибудь уже поможет? Хотя бы скотч подайте, — зажаловался Хёнвон, придерживая конец гирлянды рукой, а другой рукой держась за ручку стремянки. Предательский кусок металла очень хотел упасть, а Хёнвон падать не хотел. — А до этого ты как вешал? — удивился Хосок. — Я уронил, — Хёнвон опустил печальный взгляд на пол, где валялся моток скотча. — Эх, — печально выдохнул Хосок, поднимаясь с дивана, — придётся старику кости разомнуть. — Да-да, старик, не то что мы, — прошипел Хёнвон, но потом резко очень хитро заулыбался, — просто у кого-то была весёлая ночка? Кихён сделал страшные глаза и посмотрел на Хёнвона, ужасаясь. — Сам весёлая ночка! — То-то я и думаю, вы оба сидите, — продолжил мысль Хёнвон. — Чжухон-а, тебе не нужна помощь? — начал напрашиваться Кихён. — О да-а-а, — мечтательно протянул Чжухон, — тут ещё куча, огромная куча фруктов. — А ты говорил не хватит, — обречённо протянул Кихён, обращаясь к Хосоку, взял нож и сел к Чжухону. Хосок подал всё-таки Хёнвону злосчастный скотч и тот продолжил вешать гирлянду. — Ай донт вонт э лот фо крисмас, — внезапно завыл Чангюн. — Зер из джаст ван тинг ай ни-ид, — тут же подхватил Хосок, падая обратно на диван. — Ай донт кер эбаут зе презентс, — продолжил Чжухон, с драматичным звуком отрезая кусок киви. — Андэнис э крисмас три-и, — всё ещё расправляясь с гадской гирляндой, запел Хёнвон. — Та ну, давайте с припева, — предложил Чангюн, — а-ай джаст вонт ю фо май о-оун. — Мо-о зэн ю куд эвэ ноу, — Чжухон попытался спеть чувственно, но не то чтобы у него получилось. — Мэйк май виш кам тру-у-у, — значительно тише пропел Шону. — Олл ай вонт фо крисмас из ю-у-у, — закончил Хосок, тут же подскакивая с дивана и начиная кланяться во все стороны. — Да-а-а! — внезапно одновременно закричали Чжухон с Кихёном, подскакивая со своих мест. Все тут же обернулись в их сторону и ребята уселись обратно. — Мы закончили с салатом, — с довольно рожей рассказал Чжухон. — Налетай, ребят! — вскрикнул Хосок, подскакивая с дивана и хватая со стола огромную салатницу. Кихён тут же заверещал, что не отдаст свою прелесть и схватился за хосокову ногу, больно её кусая, Хосок взвыл от боли и вернул салатницу на место. — Дурдом, — заключил Хёнвон, закончив с гирляндой, и начал аккуратно спускаться со стремянки, — только бы не ёбнуться, только бы не ёбнуться...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.