ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
До урока ещё оставалось 8 минут, я уже подходила к школе. Как только я наконец зашла, то увидела много людей. Я уже поднималась по лестнице, как на меня налетели Алья и Маринет: — Привет. Ты новенькая? — спросила с интересом шатенка. — Привет, Алья, ты абсолютно права — я и есть та самая «новенькая», - немного растерянно сказала я, не заметив, что упомянула имя девушки... — А откуда ты знаешь как меня зовут? - в смятении спросила блоггерша. — А-а... Ну, я видела твой «ЛедиБлог»... — еле слышно пробормотала Василиса. — Ну и как тебе? - с нетерпением спросила любопытная девица. — Эм, ну... Очень понравилось! - Василиса перевела взгляд на Маринетт.— Я тебя вроде видела в этих роликах... Ты подруга Альи, да? — спросила я, как-будто не зная ее. — Да... Меня зовут Маринетт, можно просто Мари... А тебя как? — улыбчиво поинтересовалась «новая» знакомая. — Ой... Да, простите, забыла представиться! — она неловко почесала затылок. — Меня зовут Василиса. — Ты в какой класс идешь учиться? — спросила девушка с васильковыми глазами. — Не знаю. Как раз собиралась зайти к директору — Месье Дамоклу, верно? — я специально сказала, что понятия не имею, в какой класс мне нужно, чтобы ещё чуть-чуть побыть с любимыми персонажами мультика! — Мы можем тебя проводить - одновременно сказали девушки и улыбнулись. — Да, это было бы неплохо! — согласилась наша выдумщица. Они любезно провели её до кабинета директора и пожелали удачи.

Минутой позже. Маринетт и Алья:

— Какая интересная девочка, похоже ей нравится мой блог! — сказала Алья. — Да, весьма приятная особа, а если она не окажется такой, как Хлоя вполне можно будет полноценно общаться с ней... — ответила Маринетт. Сумочка Мари задрожала. Девушка объяснила подруге, что ей нужно в дамскую комнату и убежала — Что такое, Тикки? — возмущенно спросила девушка у своей квами. — Ты не забыла про то, что после уроков идёшь к Мастеру, а? — спросила с серьёзным лицом божья коровка. — Нет конечно, ты же мне уже все уши прожужжала с этим Мастером, а я его даже не видела ни разу! — Видела, просто не помнишь этого — улыбнувшись, сказала квами. — Ладно, полезай обратно, а то кто-нибудь увидит! Маринетт выбежав из туалета, поспешила в сторону класса.

Тем временем Василиса...

Девушка постучалась в дверь. — Да, да, войдите! — услышав ответ, та зашла внутрь. Василиса зашла в кабинет и сразу увидела толстого мужчину, с седой бородой. — Ах, это вы, милая леди! А я только что проводил вашу сестру, — сказал он вежливым голосом. — Ну что ж пойдёмте, я познакомлю вас с новыми одноклассниками! — с улыбкой произнес Месье Домокль. Через пару минут они подошли к кабинету, урок начался пять минут назад. Директор открыл дверь. — Заходите! — сказала Мисс Менделеева. Они вошли в класс. Все посмотрели на Василису. Алья помахала рукой девушке. — Ребята, прошу внимания! Это — ваша новая одноклассница — мисс Василиса Броуди — сказала профессор. Хлоя неодобрительно посмотрела на Ваську,а потом шепнула Сабрине: — Она наверно такая же дурочка, как и Маринетт, и судя по всему, они знакомы. Хотя, по одежде можно сказать,что её родители далеко не бедны! — произнесла, с долькой надменности Буржуа. - Василиса, ты можешь сесть на третью парту первого ряда рядом с Айваном — и девушку усадили сразу за Маринет и Алей.

Адриан и Нино:

Адриан посмотрел на девушку: — Так вот о ком говорил отец, — задумчиво протянул парень. — Твой отец говорил о ней? — вопросительно посмотрел на друга Нино. — Да... Её мама — коллега моего отца, а её папа владелец довольно солидной фирмы. Отец настоятельно просил не опозорить его перед ней... — Понятно... Эх... — тяжело вздохнул диджей. — Значит, она такая же как и Хлоя? А я-то думал, что у нас появится новый друг! — С чего ты это решил? — спросил Адриан. — Ну, как же ..? Дочка богатеньких родителей и ей вряд ли понравится наше общество! — пробормотал парень. — А вдруг она не такая? Я ведь тоже из богатой семьи, но всё равно дружу с вами. — Возможно, — с улыбкой сказал Нино. — Ты только не подумай, что она мне понравилась, нет! У меня с Альей отношения, просто новый друг — это всегда хорошо! — Да уж... — сказал Адриан.

***

После уроков Агрест так спешил, что ненароком налетел на Женю — сестру Василисы. — Ой, прости! Давай помогу? — улыбнулся блондин. Женя уже хотела сказать, какой он растяпа, но посмотрев в его изумрудные глаза, растаяла. Он был такой милый, красивый, добрый, а его улыбка... Женя летала в облаках. Когда парень собрал все учебники, ещё раз извинился. — Кстати, меня зовут Адриан, а тебя как? — парень протянул руку. Девушка стояла в ступоре, не в состоянии отвести глаз, но тут их прервала Василиса: — Женя, нам пора идти! — крикнула старшая. — Она — твоя сестра? — спросил Адриан. — Да, а что она что-то не так? — сказала Васька. — Уж прости, у неё возраст такой, всё таки 13лет... — Да нет, нет! Это я случайно сбил её с ног! Ну ладно, мне пора, пока, Василиса, пока, Женя! Женя оставалась стоять на месте... — Ты чего? — спросила с удивленным лицом Василиса. — Да ничего, пошли, а то ты, как обычно, как улитка! Я тебя уже заждалась! — «Узнаю свою сестру...» — мысленно сказала Василиса, и девушки отправились домой.

Адриан и Плагг

— Я так устал после фотосессии! — сказал Адриан. — Ты даже не представляешь, как я на тебя зол, ведь ты не взял с собой камамбер! Мою еду, мою жизнь! — возмущенно кричал котик. — На, обжора! — высказался Адриан и кинул в его сторону целую пачку камамбера. Послышались звуки чавканья квами. — Как думаешь, эта Василиса — такая же как Хлоя? — спросил Адриан Плагга. — Если она, как я любит камамбер, то вряд ли — если она любит этот волшебный сыр, то она точно добрая... — Опять ты про свою еду! — возмутился зеленоглазый. — Хотя знаешь, когда она говорила со мной о сестре, то была довольно милой... А её сестра — Женя и вовсе смотрела на меня, как Маринетт, что я делаю не так? Ведь я хочу с ними подружиться, а они на меня вот так смотрят? Но ладно, сегодня они все равно ещё придут, отец позвал их на ужин... — Ужин?! — заинтересовался квами. — А когда он будет? — В 20.00. А что? — Хм... жаль... так нескоро! — расстроился Плагг. — Какой ты всё-таки обжора, — спокойно сказал Адриан.

Маринет,Мастер и Васька:

Как только они пришли домой со школы, Женя сразу побежала в комнату, а кареглазка, увидев мастера с Маринетт зашла к ним. Думая,что Василиса не заметила, как квами спрятались, Мастер сказал: — Маринетт, познакомься это моя дальняя родственница — Василиса! — Мы уже знакомы, — одновременно сказали девушки и после этого засмеялись. — Мы учимся в одном классе! — пояснила Васька. — А, ну тогда понятно, — ответил Мастер.— Василиса, а ты не могла бы сделать мне мятный чай? — Да, конечно! — вежливо сказала девушка, скрывшись за дверью. — Ну... Так зачем я пришла, Мастер? — Бражник становится сильнее, и скоро к вам присоединиться новый супергерой, — серьёзно начал он. — А по поводу книги супер-героев? — загадочно произнесла Маринетт. — Там нет ничего нового для тебя, но она пригодится для нового героя, позволь оставить себе? — Да, да, конечно!— улыбнулась Маринетт. — А теперь иди, — вежливо проговорил старик. Через 5 минут след Маринетт простыл, а Василиса принесла мастеру чай. Старик решил отблагодарить девушку объятьем, но как только он прикоснулся к ней он увидел всё, что с ней произошло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.