ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

Развитие событий

Настройки текста
— Ох.. Дитя моё, как ты всё это пережила... Но больше всего меня смутило, то, что я герой какого-то мультфильма! Но почему ты до сих пор не поговорила ни с Адрианом, ни с Маринетт? — Понимаете, Мастер, при всём, что случилось, я продолжаю жить, хоть и не в своём родном мире — но всё же продолжаю, — спокойно ответила Василиса. — Всё дело в этом кулоне! — он показал на подарок подаренный папой перед всем происходящим. — А ведь Вы правы, как я сразу не догадалась, что всё это из-за него! Но это уже не важно, мне нравится эта реальность и я хочу остаться в ней! — вдохновлённо ответила девушка. — Ладно, иди к себе в комнату, поговорим позже, — девушка послушно поднялась наверх. — Мастер! — выскочил квами.- Я вижу вы уже нашли новую супер-героиню? — Да, — просто ответил старик, взглянув на поднимающуюся по лестнице девушку. — И видимо, они уже передали ей кулон... В комнате Василису ждал сюрприз. Мама ждала её там, когда Васька подошла к ней, она сказала: — Мы сегодня идём на ужин к Габриэлю Агресту и его сыну Адриану. Девушка немного удивилась, но не стала сопротивляться и пошла готовиться к вечеру. Василиса надела жёлтое лёгкое платье, чуть-чуть не доходящее до колена. Платье было без рукавов, а в области шеи был белый кружевной воротничок. Всё это дополнял коричневый пояс на талии и белый клатч. На ноги она надела жёлтые босоножки. Девушка чуть-чуть подкрасила глазки и распустила свои слегка волнистые волосы. Она выглядела просто сногшибательно. Маринетт, Тикки, Мама Маринетт(Сабина): Маринетт зашла в пекарню, и тут же на пороге её встретила мать. — Привет, доченька, — с улыбкой сказала Сабина. — Как дела в школе? — Всё хорошо, мам. А к нам сегодня пришла новенькая, её зовут Василиса. — Вы с ней подружились? — с заботой спросила женщина. — Пока нет, мы с ней только познакомились, но на вид она довольно приятная девушка, — улыбчиво ответила Маринетт. — Ладно, я пойду, а то мне ещё уроки нужно делать. — А как же пообедать? — спросила дочь мама. — Я в школе поела! — Ну ладно тогда, иди, — отпустила Маринетт Сабина. Героиня быстро поднялась наверх. — Можешь выходить, Тикки! Маленькая квами вылетела из сумочки девушки. Мари сразу дала ей печенье, чтобы малышка подкрепилась, ну а вдруг опять придется спасать Париж!? — Тикки, представляешь, я сегодня так усердно училась, что даже ни разу не посмотрела в сторону Адриана, зато заметила, что новенькая вечно смотрела на меня и на него и при этом мечтательно улыбалась... — это насторожило синеглазку. — Да ладно тебе, Маринетт! Василиса очень даже хорошая девушка, я уверена — вы с ней ещё подружитесь! — успокоила квами . — Наверно ты права... Но ты видела её наряд? Сразу видно, что у неё есть вкус! — произнесла девушка. И затем, сразу села за стол и принялась делать уроки.

Васька,Женя,Юля,Игорь:

Василиса оделась и решила помочь своей сестре: — Тук, тук, — промолвила Васька. Но помощь Жене уже давно не была нужна. Голубоглазка была одета в красивое сине-сиреневое платье, похожее на ночь. Платье было недлинное, чуть выше колена, у него так же не было рукавов и глубокий вырез. Дополняли костюм чёрные балетки с бантиком, а на талии располагалась толстая синяя лента завязанная сзади в бант. Несмотря на свой возраст, Женя была очень высокая. Её рост составлял 169 сантиметров, а вот рост Василисы только 174 сантиметра — О, да я смотрю, ты уже готова!? — удивленно произнесла кареглазка. — Тебе очень идёт! — сделала она комплимент сестре. — И тебе, — любезно ответила девушка. — А что с тобой случилось тогда, рядом с Адрианом? — взволнованно спросила Василиса. — Д-Да ничего, просто задумалась немного! — с натянутой улыбкой ответила Женя. На самом деле, не могла же она сказать Ваське , что она безумно влюбилась в парня с изумрудными глазами и нежной улыбкой!? Да Васька, просто бы наверное засмеяла её! — Мы кстати, идём именно к ним на ужин, — весело напомнила кареглазка. — Как это? Я-Я-я не готова! Я останусь дома! — с испуганный лицом посмотрела голубоглазка. — Ты чего? — с удивлением осмотрела сестру Василиса. — Не беспокойся! — Девушка даже после этих слов не поняла, что её вредная сестрёнка отдала своё сердце парню,а подумала, что она просто испугалась. — Всё, хватит! Пошли, нам пора выходить — прервала их не замысловатый разговор мама. Девушки спустились вниз, где встретили своих родителей. Папа смотрел на часы и утверждал, что мы уже опаздываем, а мама успокаивала его. — А вот и мои принцессы! — с улыбкой сказал отец. — Как они выросли! Это уже не принцессы, а настоящие королевы! — обняв папу, сказала мама Юля. — Ладно пошли, нас уже машина ждёт! — поторопил отец.

В доме Агрестов:

— Ну когда они уже приедут? — взволнованно и с недовольством повторял Габриэль. Адриан зашел в столовую, где стоял большой накрытый стол. Он задумался: — «Почему же Маринетт и Женя так смотрят на меня?!» — это постоянно крутилось в голове у парня. — Ну вот, они наконец-то подъехали! — увидел юноша в окне. Адриан быстро спустился в гостиную встречать гостей. — Приветствую вас! — с серьёзным лицом сказал Габриэль. Натали толкнула Адриана, намекая на то , чтобы тот тоже поприветствовал их: — Ах, да! Здравствуйте, миссис и мистер Броуди! И их дочери, — произнес он, чуть склонив голову. В ответ поздоровались все, кроме Жени. Она стала на месте и озадаченно смотрела на блондина. Васька толкнула её, напоминая, что нужно поздороваться. — Д-Да, при-при...приветствую в-вас! — сказала она и покраснела, как помидор. В это время, кареглазка не могла поверить своим глазам : она стоит и здоровается с Адрианом — одним из её любимых персонажей, после Леди Баг. Они уселись за стол. С одной стороны сидел Габриэль, с другой Игорь. Стол был на восемь человек. Напротив Жени сидел Адриан, она даже не поднимала глаз, боясь посмотреть на него и опять покраснеть. Они чуть-чуть посидели, а потом Габриэль попросил Адриана показать Василисе свою комнату. Адриан любезно согласился. А вот Василиса от неожиданности поперхнулась, но потом откашлялась и они отправились в комнату парня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.