ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

Откуда?Откуда ты знаешь?

Настройки текста
Мы с Адрианом поднялись на второй этаж, ещё немного пройдя вперёд, я увидела дверь в его комнату. — Ну что, дамы вперёд! — любезно пропустил блондин Василису. Девушка зашла в спальню... Всё в этой комнате было точь в точь, как в мультике. — Присаживайся, — спокойно сказал Адриан. — Какая у тебя большая комната! — с восхищением произнесла девушка. — «В мультфильме она казалась куда меньше!» — мысленно добавила та. Адриан загадочно смотрел на неё. — «Не похоже, что она такая же как Хлоя,» — подумал парень про себя и решил узнать про кареглазку побольше. — А чем ты увлекаешься? — поинтересовался он. — Я люблю рисовать — ответила Васька. — А ты? — А я многим... Я — модель, учу китайский, хожу на уроки фехтования, а так же играю на пианино, — с улыбкой произнёс блондин. — Да у тебя наверно много друзей? — поинтересовался парень. Девушка тяжело вздохнула и ответила: — Ни одного! — Как так? — Ну вот так! Единственный мой друг — это отец, — печально сказала Василиса. — И единственное, что отвлекает меня от этой мысли — рисование... — Ну, тогда поздравляю! У тебя появился новый друг, если ты, конечно же не против. — Ну... Естественно не против! — девушка улыбнулась, только позавчера она смотрела на героя мультика через монитор компьютера, а сейчас она стоит и разговаривает с ним лично. — А у тебя? У тебя ведь есть друзья? — спросила из вежливости кареглазая, конечно она уже знала, кто это. — Да. Нино, Аля, Маринетт... Правда Маринетт странно ведёт себя со мной, как только я ей что-то говорю — она сразу краснеет, становится неуклюжей и начинает заикаться... — грустно проговорил блондин. — И так же ведёт себя со мной твоя сестра! Тут Ваську осенило! — «Так вот,что происходит с её сестрой! Она влюбилась в Адриана!» — нет, только не это! Первая любовь и разбитое сердце... Ваське сразу стало так жалко сестру, ведь она знала, что Адриан должен быть с Маринетт, и ещё в добавок ко всему Жене всего лишь 13! — «Что же делать?» Тут в комнату зашла её голубоглазая сестра и сообщила, что им пора уходить. Адриан попрощался с обеими. После этого они всей семьей уехали.

Адриан, Плагг:

После ухода гостей, парень сел за компьютер и включил «ЛедиБлог»... — Какая же она всё-таки смелая, добрая и милая... — посмотрев на фотографию Леди Баг, произнёс парень. — Кстати, как хорошо, что Василиса оказалась доброй и отзывчивый девушкой! — Да, но знаешь... Мы — квами, чувствуем, когда человек находится не там где должен, и с этой девчонкой у меня возникло такое чувство... — чавкая сказал квами. — Ну или же я переел Каммамбера... Да, точно. Я наверно переел, — Добавил с неуверенностью котик. — Ладно, знаешь, Плагг, я хочу прогуляться, возможно я даже встречу Леди Баг... — мечтательно посмотрел в окно парень... Квами хотел что-то сказать, но тут Адриан произнёс: "Плагг, превращение!". И через минуту из окна выскочил Супер Кот.

Мастера:

Как только все пришли домой, Женя и родители разошлись по комнатам, а Василиса решила переодеться и подняться на крышу. Там было несколько фонарей, мягкий диванчик и много цветов. Девушку вдохновил этот вид и она решила порисовать. Васька укуталась в плед,чтобы не замёрзнуть, устроилась поудобней на диване, взяла альбом и принялась рисовать. Вдруг она почувствовала чьё-то прикосновение она вздрогнула и обернулась... Перед ней стоял Супер Кот. -А вы, миледи, неплохо рисуете, я бы даже сказал — великолепно! — похвалил ее Кот, практически шёпотом и широко улыбнулся. — Спасибо, — зная, что перед ней стоит Адриан, она удивилась, как человек может измениться характером в считанные секунды, буквально час назад перед ней стоял добрый, скромный парень, а теперь он наглый, дерзкий кот! — А что столь юная дама делает на крыше, в столь поздний час? — нагло спросил герой. — Дама рисует, если котик не видит!Встречный вопрос — что ты делаешь на крыше так поздно? — сказала с ухмылкой кареглазка. Кот был в шоке, что девушка не начала прыгать от радости и просить у него автограф. — Кот ищет себе собеседницу, желательно добрую, милую девушку лет 16, с карими глазами и русыми волосами! — усмехнулся блондин. — Знаешь, ты подходишь на роль этой самой собеседницы!Позволишь сесть рядом? Девушка кивнула головой. — Как у тебя прошёл день? — спросил зеленоглазый посмотрел на Ваську. — Хорошо, у меня сегодня был первый день в школе, там я познакомилась с двумя девушками — Алей и Маринетт, а вечером я с семьёй ездила на ужин к маминому коллеге... И там у меня появился первый друг — Адриан — сын маминого коллеги, он учится со мной в одном классе, — сказала девушка, прекрасно понимая, что около неё сидит Адриан. — Хм первый друг...Тогда, теперь у тебя два друга! — весело сказал парень, делая вид, что слышит всё это в первый раз. — И как тебе Адриан? — спросил кот с личного интереса. — Ну он добрый, милый, заботливый, но самое главное... Котик думал, что сейчас девушка скажет про него что-то, что-то удивительное... Девушка продолжила: — Но самое главное — иногда он превращается в наглого чёрного кота! От этих слов парень аж вздрогнул: — Откуда? Откуда ты знаешь? — А это важно? — с хитрой улыбкой сказала девушка. — Нет, но... — Неуверенно произнёс парень. — Ладно, прости, но мне уже пора спать! — быстро выговорила Васька и вернулась в свою спальню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.