ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

Влюблённая Женя!!!..

Настройки текста
Парень не понимая, что происходит сидел ещё пять минут, а потом, решив, что поговорить с девушкой можно и завтра, направился домой. В это время, Женя в своей комнате не могла никак уложить в своей голове события сегодняшнего дня: — Ах! Господи, какие у него красивые глаза! Они же похожи на два больших изумруда! — перед глазами девушки всё время крутился образ Адриана... — Нужно будет записаться на фехтование, хоть я уже и ходила на него в прошлой школе, да даже закончила курс, при этом была лучшей на кружке, чтобы видеть Адриана ещё чаще, я готова на всё! — с восторгом повторяла Женя, а потом взяла свою черепашку — Сэнди закружилась с ней в вальсе... Когда она немного успокоилась и положила бедную черепаху на место, девушка села на кресло и начала рассуждать: — Ну как же мне общаться с Адрианом — великолепным, чудесным, красивым, нежным, милым, добрым (немного увлеклась Женя), когда при виде его я превращаясь в спелый помидор и даже несколько слов без заикания сказать не могу... Да и плюс ко всему — он старше меня на 3 года, вряд ли он захочет общаться с такой малявкой, как я... Но мечтать ведь не вредно? — всё это время Василиса стояла около двери в комнату Жени и чуть-чуть приоткрыв её, смотрела и слушала сестру. — Ну почему именно Адриан? Она что, не могла влюбиться в кого-то другого?!Ведь в школе столько много красивых мальчиков, а сестрица умудрились влюбиться именно в этого... Ах, Чапик, что же мне делать? — спросила она у лежащего у неё на руках пёсика. Но тот уже похрапывая, спал... Да и чем собака сможет ей помочь? Васька положила своего верного друга в его лежак, накрыла одеяльцем и погладила. Вспомнив, что она ещё не сделала алгебру, она села на стул, пододвинулась к письменному столу и принялась доделывать уроки.

***

Утром она проснулась сама, её разбудили нежные лучики солнца. Кареглазая потянулась и сладко зевнула. Проделав всё то же, что и вчера, девушка одела тот же наряд и решила напомнить своей сестре про школу, а заодно расспросить, что она чувствует к Адриану. Но когда она зашла в комнату Жени, её там уже не было... — «Странно...» — подумала Васька, ведь её сестра никогда не вставала так рано. — До урока ещё 40 минут... Ну ладно, может она ещё решила зайти за новыми друзьями, — Не придавая этому особого значения, девушка вышла, хлопнув дверью.

В школе:

В это время голубоглазка уже записывалась на фехтование... Учитель по фехтованию спрашивал: — Вы — столь юная девушка... Нуу, даже не знаю. Ладно, только пусть ваши родители подпишут разрешение. — Спасибо! — с радостным выражением воскликнула Женька и крепко обняла учителя по фехтованию. — Не за что, не за что, только, пожалуйста отпусти меня, а то некому будет тебя учить! Василиса пришла в школу за 25 минут до урока и решила подойти к Алье и Маринетт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.