ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

Я никому не скажу...

Настройки текста
- Привет Алья , Маринет! -О !Василиса , а ты вовремя мы как раз хотели спросить у тебя совета.- заметив девушку сказала блогерша. -Совета?Насчёт чего?- спросила Васька. -Алья обновляет дизайн своего блога , но моего мнения ей не достаточно.-объяснила Маринетт. -Оу ...- девушка почесала затылок.-Ну ладно , только я и так уверенная , что твой блог прекрасен , раз Маринетт его оценила она же всё таки будущий дизайнер.-незамедлительно сказала Васька. -Стой!А откуда ты это знаешь?- любопытно спросила Алья. -Что именно?- не поняла Василиса. -Про то что Маринетт хочет стать дизайнером.-уточнила блогерша. -"Блин , вот кто меня за язык тянул?!"- мысленно возмутились сама себе Василиса.-Слышала от однокласников.-оправдалась она. -Ах да , точно...Прости , что так начала наезжать на тебя.-извинилась Алья. -Вот блин ...Сейчас уже урок будет, ну мы тогда пойдём. Василиса уже тоже собиралась идти , как вдруг почувствовала чью-то руку на своём плече. -Надо поговорить.- произнёс знакомый голос. Девушка повернулась.-Адриан ну нельзя же так пугать! -Прости? -Ничего , так о чём ты хотел поговорить? - спросила Васька. -Не здесь.- пробормотал парень и схватив девушку за руку повёл её в сторону подсобки. -Но у нас уже скоро начнётся урок.-сказала Василиса. -Ничего .Это не займёт много времени. Как только они зашли в подсобку Васька спросила.-Так о чём ты хотел со мной поговорить? -Понимаешь тот мой секрет...-начал парень , но девушка прервала его. -Я никому не скажу...Честно ...И...Если что ты всегда можешь на меня положиться.-как только девушка договорила блондин крепко её обнял . -Спасибо ...Это очень важно для меня.-объяснил он. Дальше уроки проходили спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.