ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

Неизвестный фехтовальщик

Настройки текста

Полчаса до начала занятий по фехтованию.

— Ну что же, юная леди, сейчас мы проверим твой уровень навыка в фехтовании, — спокойно сказал Жене тренер (у него был испанский акцент!?) по фехтованию. — Хотя... — Он тяжело вздохнул и приложил пальцы правой руки ко лбу — Какие там могут быть навыки? Ты же маленькая девочка! Ну ладно, приступим! Стань в позицию! Вот так, хорошо, хоть что-то ты знаешь! — тяжело вздохнул он. — А можно вопрос? — спросила голубоглазка. — Да, да, конечно, задавай! — А зачем мы начали заниматься за полчаса до начала тренировки по фехтованию? — непонимающе посмотрела на учителя девушка. — Чтобы за это время, хоть чему-то научить тебя, глупенькая девочка! — тихо ответил преподаватель. — Но я ведь прекрасно знаю, что и как делать! - возмутилась Женька. — Да ты что? Конечно! Да скорее пятилетний мальчик научится фехтовать, чем научится фехтовать девушка! — воскликнул он. — Ну, если ты так уверена в этом, то докажи мне! — Тогда, вставайте в позицию! — серьёзно сказала голубоглазка. — Девочка, да ты даже пяти секунд не продержишься! — А давайте проверим, учитель!? — Ну раз ты так настаиваешь... — согласился он. Они оба встали в позицию, поприветствовали друг друга и начали поединок. С каждой минутой состязания, учитель всё больше и больше удивлялся. Но представьте его удивление, когда оказалась ничья и они оба одновременно победили друг друга! — Так что вы там говорили по поводу того, что "скорее пятилетний мальчик научится фехтовать, чем научится фехтовать девушка"?! — удовлетворенно, чуть запыхавшись сказала Женя. — Да, ты была права, я признаю, что ты хороший фехтовальщик, даже очень хороший, лучше, чем любой из моих учеников! Можно ли тебя о кое чём попросить? — с уважением спросил тренер. — Да, конечно можно! Но о чём? — непонимающе посмотрела голубоглазка на него. — Когда начнётся урок, ты закроешь своё лицо, одев защиту, и я представлю тебя, как нового ученика — мальчика и попрошу всех по очереди сразиться с тобой, и если ты всех победишь,то я приму тебя ни как ученика, а как помощника в преподавании, но если хоть один победит тебя, то ты будешь у меня в учениках. Согласна? От этих слов девушка сначала замерла, а потом ответила: — Согласна! Но, если я всех одолею, то я буду учить фехтованию лишь одного ученика. — И кто же этот счастливчик? - с интересом спросил тренер. — Адриан Агрест! — громко взвизгнула Женя. — Оу, амурные дела и всё такое... Ну ладно, я согласен! — сказал преподаватель, заставив девушку покраснеть. Когда началось занятие, учитель сказал всем: — всё как и планировалось! Ну что, кто хочет быть первым? — загадочно спросил он. — Я! — выкрикнул Жак (самовлюблённый и эгоистичный молодой человек), добавив при этом — Тем более, это просто очередной слабак! Это он зря сказал ... Женя положила его на лопатки, подставив к горлу шпагу, за 2 минуты! Все смеялись над Жаком, и тот сказал подойдя к девушке поближе: — Я ещё поквитаюсь с тобой! Такая же участь и настигла всех остальных. Но тут пришла очередь Адриана. Блондин встал в позицию, поздоровался с соперником и начался бой. Признать честно, этот бой длился даже больше, чем бой с преподавателем! И тут Женя случайно спотыкается и падает на парня,сердце начинает биться быстрее, в горле пересыхает... Как хорошо, что на ней был защитный шлем и он не видел, как она покраснела, но тут же одумавшись, вскочила на ноги и подставила шпагу к животу блондина! И тут учитель захлопал. — Браво! Браво! — кричал он. — А теперь, покажи всем, кто же победил их не больше чем за 10 минут! Женя сняла защитную маску, и все парни увидели, что их отлупила... Девчонка?! Особенно представьте себе лицо Жака, который был одноклассником голубоглазки... Женька протянута руку Адриану, чтобы помочь встать. После того, как он встал, парень сказал: — Ты молодец! — с восхищением посмотрел на девушку блондин. — Д-Да?Спасибо! — краснея, сказала Женька. — Ах да, кстати. Я чуть не забыл, — подойдя к Адриану сказал учитель. — Теперь Женя — твой учитель по фехтованию и вы можете заниматься, где хотите — после этого, учитель развернулся и пошёл к другим ученикам. — Ну что, учитель,ты будешь не против заниматься со мной фехтованием у меня дома? — подойдя ближе с улыбкой спросил Адриан Женю. Девушка же, не в силах оторвать взгляд от его глаз, кивнула ему. — Вот и прекрасно! Тогда до послезавтра! — парень развернулся и направился в раздевалку. — О-о-о... Девочка влюбилась!? — подойдя к Жене шепнул учитель. — А вот и нет! — тихо и робко ответила голубкоглазка. — Если мой слух можно обмануть, то мои глаза нет! Ты же покраснела как сеньёрро-помидорро! — посмотрев на Женино лицо, возразил преподаватель. Девушка не стала спорить с учителем.

В это время Маринетт и Василиса уже подходили к пекарне...

Как только они вошли в пекарню, Васька сразу же почуяла приятный запах свежей выпечки. — Привет, мам! — поздоровалась Мари с Сабиной. — Привет, доченька, — помахала рукой Сабина дочери, и перевела взгляд на Ваську. —Ты наверно Василиса? — Да, мадам. Мне очень приятно с вами познакомиться, — любезно сказала кареглазка. — Мне тоже приятно познакомится с новой подругой Маринетт. Мне очень хочется познакомится с твоей мамой, кажется, её зовут Юля? Я её видела на собрании! — с интересом сказала Сабина. — Да, думаю, мама выделит для этого время и вы с ней обязательно познакомитесь! — вежливо ответила Василиса. — Ну ладно, мам, мы пойдем ко мне в комнату... Ах да, завтра ко мне придёт мой одноклассник — Адриан, чтобы позаниматься со мной. Ты ведь не против? — Конечно я не против! Но подождите, возьмите с собой пару-тройку круассанов с шоколадом. Вдруг вы проголодаетесь! Маринетт взяла тарелку с круассанами и девушки поднялись в комнату. Сначала они решили убрать все фотографии Адриана со стен, а так же те его фотографии, которые стояли у неё на столе. Закончив с фотографиями, Мари поменяла заставку на компьютере на рисунок цветов. Когда девушки закончили, они обе плюхнулись на кровать Маринетт. Долгое время лежали молча, но Василиса нарушила эту тишину. — Давай мы сейчас перекусим круассанами с шоколадом, а потом я попробую научить тебя как вести себя с Адрианом. Так и произошло: они перекусили, а потом кареглазка начала обучение Маринетт: — Вспоми, как ты ведёшь себя с ним? — попросила Васька. Маринетт задумалась. — Хотя, нет подожди, это я и сама знаю! Ты в его присутствии краснеешь, заикаешься и в итоге говоришь всякую чушь... — задумавшись, произнесла Васька. — Но я это исправлю! — уверенно сказала девушка. Мари хихикнула. — Что? Чего смешного? — обиженно посмотрела Васька на нее. — Всё это выглядит так, как-будто я — старший лейтенант, а ты майор. Девушки громко засмеялись. Вскоре они успокоились: — Тебе просто нужно, когда ты на него смотришь, представлять себе вместо него, кого-то с кем ты можешь быть самой собой! — нежно улыбаясь, сказала Василиса. Маринетт представила Супер Кота... Да может он немного наглый, но она всегда в его присутствии чувствует себя более чем удобно... — Представила? — Да. — Ну, что? Легче? — Намного! Спасибо тебе большое! Как я рада, что у меня появилась такая подруга! — Маринетт подбежала к девушке и крепко обняла её Василиса не сдержалась и пустила слезу. — Ты чего!? — с удивлением посмотрела Мари на кареглазку. — Просто у меня никогда не было друзей, — Маринетт ещё крепче обняла подругу. Василиса пробыла у Мари ещё полчаса, а потом отправилась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.