ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

Чукка...

Настройки текста
Женька резко вскочила и испуганно посмотрела на Василису. — Я...Я ничего не делаю — взволнованно сказала голубоглазка и медленно закрыла собой электронную доску. — Может я конечно и глухая, но точно не слепая. Я всё видела, — спокойно сказала Васька. — Это, это не то, что ты подумала! — немного застенчиво оправдалась Женёк. — Да ладно тебе... Я же не убью тебя за то, что ты влюбилась в Адриана. — Откуда ты знаешь? — вопросительно посмотрела голубоглазка на сестру. — Это очевидно. Я, честно говоря, не понимаю, как Агрест ещё сам не догадался! — ответила кареглазка. — Это так сильно видно?! — громко спросила Женя. — Конечно же это видно! Ведь ты ему даже и слова без заикания сказать не можешь! А если он посмотрит тебе в глаза, то это всё... Туши свет — через минуту, самый красный на земле помидор к вашим услугам! — улыбаясь, пояснила Василиса. — Блин... Ты права. А я даже теперь не знаю, как буду заниматься с ним фехтованием! — грустно сказала голубоглазка. — Фехтованием? — вопросительно посмотрела кареглазка на Женьку. — Ну да. Я победила всех учеников на тренировке и теперь буду заниматься с Адрианом фехтованием у него дома! — быстро ответила Женёк. — Так, ну с твоим смущением и неуверенностью, я сейчас попробую тебе помочь, только пообещай слушать внимательно! — серьёзно сказала кареглазка. Она подумала, что если она сделает так, что бы Женька будет нормально вести себя с блондином, то она потеряет к нему интерес. — Ладно, я буду внимательно слушать тебя и запоминать! — уверенно согласилась голубоглазка. — Представь, что перед тобой стоит не Адриан, а кто-нибудь, с кем ты можешь свободно общаться. Ну, к примеру, меня, — начала объяснять кареглазка. — Ну что... Представила? — Да. — Ну и как? — Я стала более уверенной в себе!Надеюсь, мне это поможет и с реальным Адрианом! — уже более воодушевлённо ответила Женёк. — Должно помочь! Ну ладно, я пойду, а то мне ещё физику делать, — только Васька хотела уходить, как к ней подошла сестра, крепко обняла и прошептала: — Спасибо! Такого она не помнит с детства! Женька никогда её не обнимала после смерти деда... Никогда! Девушки так простояли ещё минут пять, а потом Женька отлипла от Василисы и сев обратно на кровать, сказала: — Можешь идти. Васька всё ещё не понимая, что происходило минуту назад, послушала свою сестру и пошла в свою комнату. Как только она пришла в спальню, то сразу села за физику, поскольку Васька прекрасно знала ее, через пятнадцать минут с уроками было покончено. Сначала, девушка хотела порисовать, потому что спать она ещё не хотела, но потом взглянув на край стола, увидела кулон и, решив, что камешек уже закрепился, одела его, и тут из кулона появилось странное существо. — Ты кто? Квами? — испуганно посмотрела на маленькое существо, по мультику формой мордочки похожее на Тикки, но в место ножек у этого существа был русалочий хвост, зелёного цвета, тельце было синего, а на голове была мини-корона из ракушек. Выглядело существо мило. — Да, я — квами. Твоя квами! Меня зовут Чукка. А тебя, по словам мастера, Василиса? — Да, меня зовут Василиса, но ты можешь называть меня Васька! — уже более спокойно ответила кареглазка. — Я питаюсь креветками, — объяснила Чукка . — То есть я теперь супер-герой? — радостно спросила Васька. — Да. Не хочешь испробовать новую силу? И заодно с ЛедиБаг и Супер Котом познакомишься, у них сейчас патруль, — предложила квами. — Конечно хочу! Но что мне нужно для этого сказать? — кивая, ответила Васька. — Ты должна сказать: «Чукка, трансформация!» — объяснила русалочка. — Хорошо! — девушка встала, повторила слова, и квами засосало в кулон. Через пять минут перед зеркалом стояла супер-героиня. Ноги у неё были покрыты фиолетовыми чешуйками, на талии было что-то похожее на мини-юбку солнце, а живот, грудь, руки и шею покрывал голубой латекс. Маска у Василисы тоже была фиолетовая. Девушка подошла к зеркалу: — Вау... Я, я — супер-героиня! — восхищенно промолвила Васька. — А что с моими волосами!? И правда, волосы у девушки покрасились в голубо-розовую расцветку, где-то пряди были голубыми, а где-то розовыми. Глаза девушки стали голубо-зелёного оттенка, что Ваське безумно нравилось, ведь в обычной жизни у неё плохо со зрением и она носит обычные линзы, и сколько бы она не упрашивала родителей на цветные линзы, они не разрешали. Это часть твоего перевоплощения! — сказал голос Чукки в голове у Васьки. — А и ещё тебя зовут Сирена. Сирена — красивое имя! — подметила Васька. — А где же моё оружие? — Видишь у себя в волосах заколку в виде трезубца? — Да! — ответила Сирена. — Так вот, возьми её в руки и скажи: «сила Нептуна!» — посоветовала квами. Василиса сделала всё так, как сказала Чукка, и в её руках оказался большой трезубец с множеством красивых камней! — Круто! — высказалась Сирена и выпрыгнула в окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.