ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

Сирена

Настройки текста
Сирена скакала по крышам и никак не могла понять, где же ЛедиБаг и СуперКот. Последнее место, где бы они могли быть Эйфелева башня. И на удивление Василисы они там были!Васька приземлилась к ним так, что она стояла за спинами супергероев: — Привет , меня зову... — Не успела договориться Сирена, как ЛедиБаг прижала её к стенке. — Ты кто такая? Кот, как считаешь, где акума? — немного взволнованно спросила Леди. — Я думаю она в её кулоне, — посмотря на Сирену, ответил Кот. — Вы неправильно поняли, я не новая злодейка Хищной Моли, я — новая супер-героиня — Сирена! — пояснила Василиса. — И ты думаешь мы тебе поверим? — непонимающе спросила божья коровка. — Я на это надеюсь, — неуверенно ответила Сирена. — А я ей верю! У неё маска и костюм, а ещё не похоже, что она злодейка — вымолвил Кот. — Ты помнишь, что было с Вольпиной?Котик хочет снова ошибиться? — сказала Леди. — Нет, моя Леди, но давай дадим шанс этой бедолаге, тем более, ты же сама рассказывала, что Мастер сказал: "Моль становиться сильнее и скоро к вам присоединится новый супергерой!" — ответил СуперКот. — Ну ладно, допустим мы тебе верим. Покажи нам свои супер способности! — ЛедиБаг отпустила девушку. Сирена сняла заколку с волос и сказала: — Вот видишь, это моё оружие, типа, как твоё йо-йо или палка СуперКота. "Сила Нептуна" - прокричала Васька. — Ого! Вот это оружие, не то что моя палка! — восхищенно произнёс Кот. — Трезубец не может ранить, он может сильно ударить, но никаких ран после себя не оставит, — пояснила Василиса. — Прости, что не поверила тебе. Не знаю, что на меня нашло, — попросила прощения Леди. — А что ты ещё уМУРРРеешь? - попытался скаламбурить котик. — Чукка, а действительно,что я ещё умею? — мысленно спросила Сирена свою квами. — Нажми на тот камешек, который добавил Мастер, — ответил голос в голове. Васька нажала на камешек, и тут её окутал сиреневый туман и через минуту красивая прическа с ракушками и жемчужинами превратилась в длинные распущенные, разноцветные волосы до бёдер, а вместо ног появился красивый сиреневый хвост, с помощью которого можно было летать по воздуху, как плыть по воде. От увиденного у всех супергероев челюсти поотпадали: — Круто! — восхитилась Сирена — Да, — согласились Кот и Леди. Девушка нажала опять на синий камешек, и хвост исчез, а вместо длинных волос опять появилась красивая причёска. — Подожди, это ещё не всё, что ты можешь. Напой Коту мелодию какой-нибудь нежной песни, используя при этом только звук" А", — сказал внутренний голос Чукки. Сирена начала петь, а Кот, как-будто завороженный, подошёл к ней и сказал: — Я пойду за вами, куда скажете, моя королева! От этих слов ЛедиБаг захихикала и котёнок тут же очнулся. — Что ты со мной сделала? И у тебя великолепный голос! — сказал СуперКот. — Да, голос у неё действительно великолепный, и им она тебя околдовала, заставила идти куда она пожелает. Ну, её зовут Сирена, а известно, что эти русалки с давних времён с помощью своего голоса заставляли моряков идти за ними хоть на край света! — пояснила леди. — И видимо, расколдовать его может только возлюбленная с помощью своего голоса. ЛедиБаг засмеялась и ты очнулся! — подметила Сирена. От этих слов божья коровка покраснела... Вдруг что-то запищало, супер-герои посмотрели на новенькую, на её кулоне осталась последняя жемчужина. — Тебе пора бежать! — предупредила Леди. — До завтра! — сказала Васька и скрылась за крышами домов.

***

Утро Василисы прошло спокойно, она не забыла прокормить свою квами, и даже взяла с собой лоточек с креветками, помимо того, что Чукка питалась креветками, Васька их тоже обожала! После четвёртого урока, на перемене кареглазка сидела за своей партой и рисовала какую-то девушку, которую она сегодня видела, когда шла в школу. Мимо проходил Натаниэль, он заметил рисунок нашей художницы и сказал: — Ты очень красиво рисуешь! — О, правда? Спасибо. Насколько я помню, ты тоже рисуешь? — спросила Васька. Она помнит Натаниэля с мультика, больше всего ей было его жаль, когда он влюбился в Маринетт, а его чувства не оправдались. По-моему, в той серии он был Злолюстратором!?! — Да, но по сравнению с тобой, я рисую намного хуже, — ответил Нат немного печально. — Не говори глупостей! Ты очень красиво рисуешь! — подбодрила его кареглазка. — Да ладно тебе... Меня зовут Натаниэль. А тебя Василиса, кажется? — сказал парень. — Да, меня зовут Василиса. Очень приятно познакомиться! — улыбнувшись, ответила Васька. — Хочешь, я расскажу тебе побольше об одноклассниках? — спросил Нат. — Да, конечно! — согласилась кареглазка. — Вот там сидят Джулека и Роуз, они лучшие подруги. Джулека пофигистка, но очень хорошая и добрая девушка, а Роуз милая и добра , обожает сказки и всё, что с ними связанно. Дальше сидят Иван и Милен. Милен очень добрая, она обожает фильмы и фокусы, мечтает стать актрисой, а Иван любит рок музыку и Милен и он хоть и сильный, но очень добрый и отзывчивый. Спереди Ивана и Милен сидят Макс и Ким. Ким спортивный и немного задиристый парень, но при этом добрый, любит брать всех на слабо, а Макс, можно сказать, вундеркинд, обожает Алгебру и Геометрию, а так же любит играть в видеоигры, если что, то эти парни на побегушках у Хлои. На первой парте этого ряда сидит Хлоя и Сабрина. Хлоя — самовлюбленная, эгоистичная и любит Адриана, а и ещё она дочка мэра и если ей что-то не нравится, она сразу звонит своему папаше, а вот Сабрина вечно на побегушках у Хлои, застенчивая, умная, и когда нет Хлои в ближайших ста метрах, очень даже добрая и милая. На первой парте первого ряда сидят Нино и Адриан, они лучшие друзья. Нино обожает музыку и мечтает стать ди-джеем, честно говоря, сколько его помню, он всегда носил эти наушники на шее, а Адриан отзывчивый, идеальный парень, он играет на фортепиано, занимается фехтованием и Китайским, а так же он модель собственного отца — Габриэля Агреста. Сразу за ними сидят Алья и Маринетт они лучшие подруги. Алья добрая, своенравная, настойчивая и уверенная в себе девушка, ведёт свой "ЛедиБлог" и мечтает стать журналисткой, а Маринетт умная, добрая, общительная, креативная, немного неуклюжая, милая и красивая, мечтает стать дизайнером, а ещё очевидно для всех (кроме Адриана) влюблена в Агреста. За ними сидишь ты, а потом... — А какая я? — перебила рассказ парня Васька. Натаниэль сначала немножко засмущался, а потом сказал: — Ты красивая, умная, добрая, талантливая, спортивная и милая, а ещё, по-моему, ты мечтаешь стать художником. — Спасибо, мне приятно! — немного покраснев, сказала кареглазка. — Ну так я продолжу? — перебил неловкую тишину Нат. — Да, да конечно! —ответила Васька. — За тобой сижу я и Алекс. Алекс спортивная, своенравная, вспыльчивая и добрая, — продолжил парень. — А какой ты? — спросила Василиса. — Я...Ну я застенчивый, неуклюжий и у меня не получается рисовать, — тихо сказал рыжеволосый. — Опять ты себя недооцениваешь! Ты красивый, милый, добрый, скромный, застенчивый и очень талантливый парень! — возразила кареглазка. — С-Спасибо конечно, но ты мне льстишь! — краснея, ответил Нат. Тут прозвенел звонок и все рассеялись по местам. Остаток дня прошёл хорошо. После уроков Василиса сразу отправилась домой, а вот Адриан и Маринетт пошли в пекарню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.