ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

Незабудка

Настройки текста
Как только Василиса ушла домой, Маринетт принялась делать уроки. — О, нет, опять эта физика ! Эх, Тикки, как тебе повезло! Квами не надо учиться в школе! — сказала Мари и тяжело вздохнула. — Возможно ты и права, но зато квами каждый раз переживают всю жизнь снова и снова с разными хозяевами, — спокойно ответила божья коровка. Маринетт, только хотела что-то сказать, как послышались крики людей. — Мари, похоже Парижу нужна ЛедиБаг! — подметила квами. — Да, Тикки, ты права! Тикки, давай! — сказала супер-героиня и через минуту из окна выпрыгнула Леди Баг... Маринетт направилась к Эйфелевой башне, ведь крики доносились именно оттуда. Когда она подошла поближе, то увидела женщину, которая была одета в розово-зелёное платье, а место волос у неё были цветы с зубами, похожие на маленьких змеек, когда эта злодейка пуляла в людей семенами, из зелёного мешочка, то они превращались в растения. Она назвала себя Незабудкой. Супер Кот уже был на месте. — О, моя Леди, как вовремя, а то этот сорняк меня уже достал! — с насмешкой сказал Котик. — Привет, Кот! Есть идеи, где Акума? — спросила супер-героиня. — Да, видишь у неё во второй руке завявший цветок! Думаю, акума там, — уворачиваясь крикнул герой. — О, а вот и ЛедиБаг, прекрасно! Отдайте мне свои талисманы, а то эти люди пострадают! — с хитрой улыбкой сказала Незабудка. — Никогда! Супер шанс, — крикнула Мари и ей в руку упала жвачка, на которой было написано «МегаБольшая» Девушка оглянулась по сторонам и крикнула коту, чтобы тот потянул время. А сама Маринетт в это время, разжевала всю упаковку жвачек, подбежала к злодейке и надула большой шар, который лопнул прямо на Незабудку и не давал ей пошевелиться. ЛедиБаг вытянула у неё из руки завядший цветок и порвала его. Из него вылетела акума. — Пора изгнать демона! — сказала Мари и поймала чёрно-фиолетовую бабочку в своё йо-йо и через некоторое время из йо-йо вылетела белая бабочка. — Пока, пока, маленькая бабочка! Чудесная ЛедиБаг! — промолвила Маринетт и подкинула упаковку от жвачки вверх. Всё вернулось на свои места. — Есть! — сказали оба супергероя и столкнулись кулаками. Серьги запищали. — Ну что, пока, Котик! — Пока, моя Леди!Буду ждать новой встречи!

Василиса

Тем временем, Васька пришла домой и уже хотела подняться наверх, как кто-то схватил её за запястье. Она обернулась и увидела Мастера. — Здравствуйте, Мастер, вы меня напугали! — улыбнувшись, промолвила кареглазка. — Привет, Василиса! Позволь мне осмотреть твой кулон? — попросил старик. — Да, да, конечно. Держите, — немного смутившись, девушка сняла кулон с шеи и протянула дедуле. Он посмотрел на него, потом зачем-то добавил один синий камешек в кулон и сказав, что кулон очень красив, протянул его обратно Ваське. Это насторожило девушку и она решила спросить. — А, зачем вы добавили ещё один синий камешек? — вопросительного посмотрела на Мастера Василса. — Мне кажется, так красивее, — немного улыбнувшись, сказал он. — Только, ты не надевай его пока, а то камень ещё не полностью закрепился! Надень его перед сном. Хорошо? — предупредил старик. — Да, обещаю! Я могу идти? — спросила Васька, держа кулон в руке. — Да, дитя моё — спокойно сказал старик. Василиса поднялась по лестнице и уже хотела заходить в комнату, как услышала голос доносящийся с комнаты сестры. — Ой, а эта фотография, да он же здесь даже лучше получился, чем на прошлой... Васька положила кулон на свой стол и пошла к сестре, то что она там увидела заставило её испытать шок... Голубоглазка сидела на своей кровати в темноте и разглядывала на электронной доске фотографии Адриана. И тут она уже не выдержала и зашла в комнату, Васька уже хотела спросить Женьку, что это она глупостями занимается (дабы выбить у Женьки влюблённость), но остановилась, увидев добрую, нежную и счастливую улыбку сестры. Такой она не видела голубоглазку уже очень и очень давно, а точнее с того момента, как умер их дедушка. Женька очень любила деда, они были просто неразлучны и на удивление, как две капли воды похожи друг на друга! После смерти этого милого старичка, Женёк стала агрессивной, мрачной и наглой девчонкой, что очень расстраивало Василису Васька всё таки решила незаметно подойти к сестре, но не кричать на неё. — А чем это мы тут занимаемся, а? .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.