ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

Уроки.

Настройки текста
Маринетт и Адриан зашли в пекарню: — Привет, мам! — поздоровалась Мари. — Привет, доченька. — Здравствуйте, миссис Чен! — вежливо ответил блондин. — Ах, точно! Вы сегодня будете физикой заниматься? — вспомнила Сабина. — Да, мамочка. Ну ладно, мы пойдём наверх, — сказала супер-героиня. — Да, да конечно, не буду вас задерживать! — ответила мама Маринетт. Мари и блондин пошли на верх. — «Как же всё-таки хорошо, что я убрала все фото Адриана!» — подумала Маринетт. — Присаживайся, — пригласила зеленоглазика Дюпен-Чен. Парень сел, и они принялись заниматься. Мари практически не заикалась, и всё это благодаря Ваське. На удивление, Адриан всё очень понятно объяснял. Конечно, Маринетт иногда заглядывалась на парня и не слушала, что он говорит, но этот было не так часто. — А ты всё запоминаешь очень быстро! Решишь же, если захочешь! — подметил блондин. — Да , спасибо, — немного засмущавшись, ответила Мари. Адриан посмотрел на часы: — Ой, уже пять! Мне пора на фотосессию! Ах да, кстати, передай Алье, что мы с Нино приглашаем вас в кино, на какой-то боевик, я точно не помню на какой... Ну ладно, будем ждать вас в воскресение в 12.30 в парке. — Х-Хорошо, я обязательно передам! — сказала супер-героиня, которая через пять минут после ухода блондина будет прыгать и кричать: «Он пригласил меня в кино, хоть и не одну, но всё же пригласил!» Так и произошло, после ухода Агреста, Мари прыгала по комнате и кричала: «Он пригласил меня в кино, хоть и не одну!»

***

Утро четверга прошло прекрасно. После занятий, Женя отправилась в дом Агрестов и прихватила с собой шпагу и специальную форму. Вот она уже подошла к воротам и нажала на звонок. К голубоглазке, сразу же приблизилась камера: — Вы кто? Ой, извините, мисс Броуди, не сразу вас узнала, проходите, Адриан уже вас ждёт! — сначала грубо, а потом поняв с кем говорит, намного мягче ответила Натали. Женёк зашла в дом и её сразу же, принеся тысячу извинений, провели в комнату Агреста младшего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.