ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

Первое занятие.

Настройки текста
Как только Натали впустила Женю, голубоглазка постучалась в дверь: — Войдите, — пригласил блондин. Женёк зашла в комнату. — Привет, Адриан, — девушка вспомнила уроки сестры и у неё получилось не заикаться. — Привет. Ты можешь переодеться в ванной, — сказал зеленоглазик и показал рукой на вход в ванную. Он сильно удивился, что Женя в этот раз не заикалась и абсолютно не краснела. — «Видимо, она меня больше не боится. Это прекрасно, значит теперь мы сможем подружиться. И как-то странно, что Мари и Женя одновременно перестали бояться меня...» — из размышлений парня вывела голубоглазка, которая к тому времени уже успела переодеться и выйти к блондину (Адриан, когда пришла Женька уже был одет в специальную форму): — Ну что ж, мой учитель, начнём тренировку! — промолвил Агрест. — Да, пожалуй начнем, — согласилась голубоглазка. Они встали в позиции и начали сражение, через пять минут Адриан был повержен это даже быстрее, чем на тренировке: — Так, начнём с того, что ты слишком резко размахиваешь шпагой, важна не резкость движений, а твоя тактика боя,(Автор: Я вообще не понимаю, кто сказал, что нужно побеждать силой, а не умом), нужно более плавно и уверенно вести себя со шпагой, — девушка взяла блондина за руку и начала плавно водить руку зеленоглазика со шпагой по воздуху, тем самым рассекая воздух. Через три минуты после того, как она начала делать плавные движения рукой блондина, осознав, что это действо затянулось, порозовев, как неспелое яблочко, она отошла от своего "ученика" и сказала: — Ну а теперь, попробуй сам. Зеленоглазик повторил эти движения самостоятельно. — Да, такому меня не учил тренер! — сказал Адриан. — Это мой личный опыт и тактика, я побеждаю врага не силой, а умом. Советую и тебе её запомнить, — промолвила Женя. — Хорошо, если я сегодня хорошо потренируюсь, то ты после тренировки поиграешь со мной во что-нибудь, а то мне одному скучно... — блондин посмотрел щенячьими глазками на Женю, если бы он знал, что она всё отдаст лишь бы провести с ним лишние пять минут... — Я согласна! — с виду нельзя было сказать, что она рада этому, но в душе она танцевала ламбаду и прыгала от счастья. После тренировки ребята сначала проиграли в видео игры, потом в монополию и шашки. Женьке так не хотелось прощаться с блондином, но ей уже было пора идти. — Пока! — попрощалась голубоглазка. — Пока, буду ждать понедельника!(Следующий день тренировки), — с улыбкой произнёс Адриан. После того, как ушла голубоглазка , блондин сначала посмотрел "ЛедиБлог" , а потом перевоплотился в СуперКота и побежал на патруль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.