ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

Праздник.

Настройки текста
Прошло уже две недели. Сирена прекрасно справлялась с ролью супер-героини и конечно же была замечена, как новый супергерой Альей. Адриан по-прежнему занимается с Маринетт физикой, а с Женей фехтованием. Мари уже не заикается в его присутствии, даже можно сказать, что она с Адрианом очень даже хорошо подружилась(на большее она пока не отважилась). Женька явно помогла Агресту усовершенствовать навыки по фехтованию, а ещё они тоже неплохо сдружились, что не могло не радовать блондина (который ещё не представляет к чему приведёт эта "дружба"). Завтра у Жени День рождения. Василиса сидела за партой очень грустная, что было замечено Алей и Маринетт. После урока девушки подошли к кареглазке: — Чего грустишь? — поинтересовалась блогерша. — А..? Ой, простите, просто завтра День рождения моей младшей сестры, — подняв голову, ответила она подругам. — Это же хорошо, чего грустить. Её ведь Женя зовут? — спросила Мари. — Да, просто понимаете, в этот день ещё и умер наш дедушка, который был очень дорог Женьке... Мы уже шесть лет не празднуем её День рождения (по крайней мере так было в её реальности , значит и здесь так же) , потому что она отказывается и запирается в своей комнате на целый день плачет, очень пугая этим родителей. А в этом году ей исполняется 14 лет и я бы хотела устроить ей особенный праздник, но это невозможно, потому что она только хлопнет дверью и опять просидит в комнате целый день. Я... Я уже давно не видела её счастливую улыбку после смерти деда, но недавно увидела этот чудо феномен снова... — с печалью пояснила Васька. — И что же заставило улыбаться твою сестру с "каменным сердцем"? — спросила Сезер. — Она влюбилась! — ответила Василиса. — Любовь — это прекрасно, тем более это даёт тебе шанс устроить праздник для Жени! — с лёгкой ухмылкой ответила Алья. — И каким образом это поможет? — удивленно посмотрела на блогершу кареглазка. — Пусть её туда приведёт тот, в кого она влюблена. Она точно не сможет ему отказать, — пояснила Сезер. — Вон, посмотри на Мари, если даже она будет при смерти, никогда не откажет Адриану в просьбе! — пояснила блогерша, заставив Маринетт покраснеть. — Васька, прислушайся к Алье, она права, если ты хочешь устроить самый лучший праздник, то это лучший выход, — посоветовала супер-героиня. — Если ты хочешь, я могу его попросить! — добавила Сезер. — Нет, нет, нет... Я сама (Васька не хотела, что бы кто-нибудь узнал, что Женя влюблена в Адриана, тем более, кареглазка была уверена, что это ненадолго.)! — возразила Василиса. После уроков Васька передала записку Адриану: — ''Жду тебя сегодня в 18.00 у меня на крыше.Нам нужно поговорить!''

***

Кареглазка сидела на диванчике и пила горячий чай с лимоном. Вдруг кто-то закрыл её глаза руками: — Угадайте кто, мадам, — с хитрой улыбкой произнёс СуперКот. — Наконец-то ты пришёл, а то я тебя здесь уже пол часа жду! — возмутились кареглазка отодвигая руки Кота от своих глаз. — Ну прости, отец неожиданно решил устроить фотосессию, так что не обижайся, — ответил котик (они часто встречались на крыше девушки и рассказывали друг другу всё что с ними происходило). — Ладно, я позвала тебя, чтобы попросить об одном одолжении, — сказала Василиса и посмотрела на парня. — И о каком же? — заинтересованно спросил супергерой. — Понимаешь, у Жени завтра день рождения, — начала Васька. — Так это же прекрасно! — перебил Агрест девушку. — Подожди, ты меня ещё не дослушал. Так вот, мы уже шесть лет не празднуем этот праздник, потому что в этот день умер наш дедушка, который был очень дорог Женьке. И каждый год в этот день, она закрывается в своей комнате на целый день и плачет. В этом году ей исполняется 14 лет и я бы хотела устроить ей праздник, но она меня и слушать не станет, — опечалено продолжила кареглазка. — Да, я знаю, что такое терять близких. Когда умерла мама, я чувствовал себя так же. Но, как я смогу вам помочь, тем более, я не спец в праздниках, мой День рождения мы не празднуем со дня смерти мамы! — сказал Адриан. — Я сожалею о твоей потере, — она погладила блондина по голове. — Мы сами всё устроим, ты только должен будешь уговорить её прийти, — пояснила Василиса. — У вас ведь завтра занятие по фехтованию? — спросила девушка. — Да, но ты уверена, что она согласится? — зеленоглазик вопросительно посмотрел на Ваську . — Да. — Ну тогда ладно, я попробую! — пообещал Кот.

***

Следующий день. Урок фехтования: — Так, ну что, может я попробую сразиться со своим учителем? — с энтузиазмом спросил блондин. — Да, конечно, — голубоглазка сегодня была очень грустная. Они начали бой. Они даже не заметили, как вышли сначала из комнаты Адриана, а затем направились к лестнице, настолько они были заняты сражением. И вот, Женя спотыкается и падает на блондина. Под защитой не видно её лица, но оно определённо краснее самого красного помидора: — Не знал, что учителям нравится лежать на высоких блондинах, — прошептал Агрест младший на ушко Жене. И тут же в голове блондина пронеслась мысль: — ''Я уже и говорю и веду себя, как Кот" Женя сейчас была готова сгореть со стыда. Она встала и побежала в сторону выхода, но тут её кто-то схватил за запястье и взял на руки: — А-Адриан, ч-что ты делаешь? — взволнованно спросила голубоглазка. — Я пытаюсь искупить свою вину. Сейчас я тебя поставлю на землю, но ты должна пообещать мне, что не убежишь, а останешься и поговоришь со мной, — сказал блондин. Женёк кивнула, и Адриан поставил её на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.