ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

Теплее?

Настройки текста
— Д-да мадам, я Василиса, — неуверенно ответила кареглазка. — Очень приятно познакомиться. Я мама Натаниэля, меня зовут Кэйт, — сказала женщина. — Мисс Кэйт, простите ещё раз, я не специально! — ещё раз извинилась Васька. — Да ничего. Нат много рассказывал о тебе и о том, какая ты ... — не успела договорить мама парня, как её перебил сам виновник беседы. — Мама, прекрати! — смущённо попросил художник, хватая Василису за руку. — Пошли, нам ещё проект делать. Они зашли в просторную и очень необычную комнату. Потолок и стены были расписаны в ручную, а мебель была очень разнообразна. Василиса даже не думала, что с Натом будет так приятно работать, парень часто делал невзрачные комплименты кареглазке, что очень нравилось девушке. Как только они закончили свою иллюстрацию, Нат решился кое-что спросить у Васьки: — Ты же знаешь, что у нас в школе скоро будет дискотека, посвящённая Дню Святого Валентина? Так вот... Ты была бы не против пойти со мной на неё? — неуверенно пробормотал парень. — Я совсем забыла даже не знала про неё. Конечно, я не против пойти с тобой! — ответила Васька. — Правда?! Тогда буду с нетерпением ждать! — уже в более радостно сказал Натаниэль.

Дом Агрестов

Адриан сидел за столом и делал уроки. Плагг в это время сидел на подушке напротив лица спящей Жени и загадочно рассматривал её. Блондин доделав все уроки, начал глазами рыскать по комнате, ища своего любителя сыра, найдя это чёрное счастье, он тихо подошёл к нему. — Плагг, чего ты так внимательно рассматриваешь её? — спросил зеленоглазик. — Как же она невинно спит, — прошептал квами. — Да... — согласился Агрест младший. — Знаешь, её лицо мне кажется очень знакомым, — произнёс Плагг. — Не думаю, что вам уже приходилось встречаться! — возразил зеленоглазик. — Прячься, она просыпается! — добавил блондин. Женёк потянулась и сладко зевнула, но как только увидела Агреста младшего, испуганно посмотрела в его сторону: — А-адриан? Ч-что т-ты делаешь в м-моей комнате? — дрожа от холода, спросила голубоглазка. — Вообще-то это моя ... — начал парень, но увидев, что Женя дрожит, спросил: — Тебе холодно? — О-оч-ень! — еле ответила девушка. Зеленоглазик быстро начал вспоминать, как их учили согревать людей: — А, точно! Двигайся! — сказал блондин. Женя отодвинулась и Адриан лёг на кровать и обнял и без того красную девушку. — Теплее? — спросил он. — Д-да, но не стоило ... — ответила она, пряча красное лицо под одеялом. — Ничего, мне не сложно! — парень лучезарно улыбнулся и подумал: "Как всё-таки, наверное, классно иметь младшую сестрёнку'' Как только Женя уснула, Адриан встал и пошёл в другую комнату хорошо, что они с Василисой договорились сегодня отменить вечернюю беседу на крыше, а на патруль сил уже не было, поэтому он решил поспать, ведь завтра в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.