ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

Зачем ты встала?

Настройки текста
Семь часов утра, все в Париже куда-то спешат. В комнату одного из самых больших домов в городе, начал проскакивать солнечный свет, тем самым, щекоча щёчки невинно спящей голубоглазой девушки. Она растянулась на кровати, а потом, всё ещё не открывая глаз, промолвила сама себе "Доброе утро". Чуть поднявшись на локти, голубоглазка всё-таки открыла глаза и сразу же, не веря своим глазам, снова закрыла и открыла. Её повергло в шок осознание того, что всё то, что вчера произошло, ей не приснилось. Женя быстро вскочила с постели и, забрав все свои вещи, тихо вышла из комнаты, чтобы не разбудить гостеприимного блондина и направилась в сторону лестницы. Не успела она пройти и пяти метров, как вдруг у неё закружилась голова и она начала терять сознание, наверное было бы больно упасть на чёрную плитку, которой был уложен пол, но ей не пришлось это испытать, так как кто-то подхватил её: — Женя, ты чего встала, тебе нельзя много ходить! — начал ругать голубоглазку Адриан. В ответ он лишь услышал обрывистое: — По...жалуй...ста принеси м..не в...в...воды. — Да, сейчас, только отнесу тебя на кровать! — ответил юноша. Через пару минут Женя уже пила воду в кровати зеленоглазика. — Зачем ты встала? Тебе прописали постельный режим. Ты же могла снова с лестницы свалиться! О чём ты думала? — накинулся с вопросами Адриан. — Я же не могу пользоваться вашим гостеприимством целый день, вот я и решила, что мне будет лучше отбывать постельный режим у себя дома, — ответила голубоглазка — И ты думала, что я отпущу тебя в таком состоянии домой? Нет, нет и ещё раз нет. Теперь я даже убедился, что одну здесь тебя нельзя оставлять, поэтому я сегодня не пойду в школу а буду смотреть за тобой, думаю, отец будет только рад этому! — протараторил Агрест младший. — Нет, не надо, я сама справлю... — пыталась сопротивляться Женёк, но вдруг у неё сильно заболела голова и она приложила к ней руку. — Ну, вот, что я говорил! Ты останешься тут!

***

Васька ещё вчера заметила, что Адриана не было на патруле, но не придала этому особого значения, но когда он сегодня не пришёл в школу, она поняла, что что-то здесь не так и решила после уроков проведать друга. Кареглазка вовсе не обратила внимание на то, что Жени не было дома. Под конец дня Василиса сильно устала. Сегодня она целый день разъединяла Маринетт и Хлою, которые вечно ссорились из-за отсутствия Агреста младшего, а ещё вдобавок, эти обезумевшие от любви девушки целый день не отставали от Васьки с вопросами насчёт того, не знает ли она, где Адриан. Да уж, сейчас беднягу можно было только пожалеть, но она ещё не знала, что ждёт её в доме Агрестов....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.