ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

Беф поняфия (без понятия)

Настройки текста
— Ну вот! Прекрасная фотография! —квами подлетел к Жене и показал ей фотографию, с которой на неё смотрела красивая девушка в большом жёлтом свитере и чёрных лосинах, девушка сидела на подоконнике и широко улыбалась… Глаза при этом у наследницы были опухшие, но это так мило смотрелось, что Амур даже всплакнул от умиления. — Её надо срочно сжечь! Она ужасна. Я тут на привидение похожа! — парировала девушка, прикрывая лицо руками от стыда. — Нет! Нет и нет! Я её сохраню. Я решил, что буду много всего фотографировать, а потом распечатаю и сделаю целый альбом! — отстаивал своё право на фотографию волчок. — Подожди-ка… Так, у тебя ещё фото есть? — Конечно! И фотографировал я в самые неожиданные моменты. — Дай-ка посмотреть… — Женя потянула руку к фотоаппарату, но квами быстро отлетел от неё. — Нет уж, юная леди! Увидите, когда я всё доделаю! Адриан: Быть известной моделью? Легко! Быть супергероем? Легко! Быть парнем любимой девушки и скрывать от неё, то, что ты Адриан Агрест? Невозможно! — Представляешь, сегодня, когда я к ней пришёл, не заметил как прошло три часа и даже пропустил пиканье кольца! Ещё чуть-чуть, и она бы узнала, кто я! — Я твой квами! Это можно сказать, я пикал! И как я могу этого не знать? А? —спрашивал нервно наворачивающего по комнате круги блондина. — Но….Мне.....Почему-то кажется… что ты......Переживаешь не из-за этого..........А из-за...... Вкусняшек… Василисы! — жуя свой любимый сыр, подметил Плагг. — Да… — зеленоглазый остановился напротив кровати и сел на ней, наклонив голову, прижал к ней руки. — Как… Как я вообще мог ей такое сказать? — Беф поняфия (без понятия). — Да ты просто прекрасный советчик и собеседник! — с сарказмом произнёс Адриан. *Маринетт*: Вы знаете, то ощущение, когда ты чего-то давно хотела и мама пошла в магазин и купила тебе это или же ты сама побаловала себя. Вот именно так сейчас чувствует себя Маринетт, по краней мере лично (я) и Тикки думаем именно так. — Твоя мама уже раз пять поднималась проверить всё ли у тебя хорошо.Представляешь, как мне сложно прятаться, когда кто-то неожиданно заходит, или, как в последние полтора месяца запрыгивает в комнату. — говорила хозяйке квами, а той, хоть бы хны! Девушка радостно прыгает на кровати. — Маринетт, ты меня слушаешь? — Да… Конечно… Слышу! — в перерыве между прыжками отвечала голубоглазая. — Я вот что думаю… Может вам с Котом следует поговорить? Сегодня он чуть ли не выдал себя! — наступила минута молчания. — Я… Я знаю, что нам с ним надо поговорить и даже лучше раскрыться друг другу, но я пока не готова… Я боюсь того, как он отреагирует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.