ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

Эй сестрёнка!

Настройки текста
Школьные коридоры переполнены. Все заняты своими делами, вот только одна девушка стоит в углу одна. О чём же она задумалась? О нём… Воспоминания тревожат её голову и мысли.  — Кирилл, я боюсь.....Эта верёвка явно не надёжная! — пугливо говорила кареглазка другу. — Не бойся. Надо бороться со своими страхами, тем более, это очень толстая верёвка. Сегодня ты переборешь страх высоты! — мальчишка шагнул вперёд.— Возьми меня за руку, и мы пойдём по верёвке вместе! Девчушка нервно протянута руку другу. Так было легче, но всё равно страшно. Ребята двинулись вперёд. Где-то на середине пути блондин остановился.  — Открой глаза, трусишка! — нежно попросил голубоглазый. Девочка медленно открыла сначала один глаз, а потом второй. — З-здесь с-слишком высоко. — Смотри мне в глаза! Больше никуда. Медленно иди вперёд! — внизу под мостом-верёвкой речка. Девушка невольно засмотрелась в глаза парня. Сердце стало биться быстрей. Казалось, кроме его нет ничего. Время остановилось. — Всё, мы прошли по верёвке! — парень подошёл ближе и обнял кареглазку. — Я всегда буду тебя защищать. По щеке девушки потекла слеза. Как же это было давно и как жаль, что эти моменты лишь воспоминания… — Эй, сестрёнка! — подбегая, привлекла внимание Женя. — Чего такая грустная? Эй… Ты чего? Плакала? — наследница вытерла ладошкой слезу с щеки сестры— Кто тебя обидел? Что случилось? — Ничего… Тебе просто показалось. — Я в этом сильно сомневаюсь. Ладно, не хочешь говорить сейчас…— девушка задумалась, а потом странно улыбнулась.— Буду ждать тебя после уроков около выхода из школы! — сказала Женька и убежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.