ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

Завязалась битва!

Настройки текста
Снег хлопьями ложится на холодную землю. Зима удивительна? Не правда ли? Лично я люблю зиму. Она мне кажется сказочной… Удивительно волшебной. Наверное, всем мама, когда вы при ней начинали валяться в сугробе говорила:  — «Ну ведь не маленький (ая), а ведёшь себя, как ребёнок!» По крайней мере, я одна из таких людей. Я считаю, что надо веселиться, пока есть силы и время. Никогда не становитесь серьёзными взрослыми, ведь они скучные! Кареглазка переступила через порог школы. Вокруг куча подростков, среди которых есть её друзья. А вот Женьки нет! Вдруг в лицо девушки прилетел снежок. — Рот не разевай, сестрёнка, а то следующий прилетит именно туда. —Ах так! — Василиса собрала снег с крыльца. На глазах девушки ещё было немного снега, поэтому снежок прилетел немного не туда. В кого же он попал? В зеленоглазого блондина! Василиса протёрла глаза. — Ой прости Адри… — не успела она договорить, как ей в ответ прилетел снежок. — Уху! Бой снежками! — закричал Нино. Началась целая битва! Это побоище было похлеще ледового, а смех подростков было слышно даже в Китае. Веселье прервалось, когда с неба начали падать огромные сосульки. Смех сменился криками, а с неба раздался голос. — Я Айсмен! Вы поплатитесь наглые детишки! Вы узнаете, что это такое, когда вам не дают спать! — угрожал странный мужчина в узорчатом голубом костюме. Маринетт успела перевоплотится, так же, как и остальные супергерои. — Ты не получишь наши талисманы и не навредишь людям! — отважно кричала Божья коровка. — Талисманы? Нет, мне не нужны ваши талисманы! Мне нужна наследница! Если вы мне её не отдадите, то я уничтожу этот город. — Это мы ещё посмотрим! — возразил Супер Кот и нагло улыбнулся. — Мы ещё ни разу не проиграли, и поверь, ты не будешь исключением! Предыстория Наверно в каждом уголке мира есть таксисты, и Париж — не исключение. Ночная смена… Жутко устал один таксист Рулье. Он сам выбирал квартиру около школы, говорил, мол, здесь дешевле да и что эти дети могут такого сделать. Вот и пришло время для чего-то, что эти дети могут сделать. Смех не давал бедному мужчине уснуть, вот и нашла акума этого несчастного! Настоящее время Завязалась битва! Супергерои выкладывались, как могли, но враг был не из слабых. — У вас нет выбора! Вы не справитесь со мной! Отдавайте наследницу! — Н-е-е-ет мы не сда-ди-мся! — пропела Сирена. — Глупая рыба! Бражник учёл твои прошлые фокусы с голосом и я не поддамся твоим чарам! — насмехался над героями Айсмен. — Ооо! Девочка, иди сюда! — злодей подлетел к какой-то малышке. — Если не отдадите наследницу девчушке не поздоровится!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.