ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

Это было восхитительно

Настройки текста
Сердце одной необычной девушки бешено бьётся. Крики. Новый злодей. Но на этот раз он хочет её. Айсмен. В руках маленькая девочка. На вид ей лет пять, кудрявые белые волосы красиво спускаются на плечи, большие голубые глаза так и просят помощи, но что она может? Ведь наследница тоже беззащитна. Надо действовать. Наверное… — Послушай, у нас нет наследницы, — пытался спасти девчушку Чёрный Кот. — Мы даже не знаем, кто она! — отчаянно кричала Леди Баг. Впервые все герои были бессильны. — Мне это не важно! Я убью эту девчонку, если не отдадите наследницу! Всем понятно? Я буду медленно считать до пяти. Молитесь, чтобы вам повезло и эта трусишка сама объявилась! —настаивал на своём злодей. — Один… —сердца всех, кто это наблюдал готовы были выпрыгнуть из груди. — Два… —Айсмен приставил к горлу малышки острую льдину. — Три… — все супергерои напряжённо начали думать, что делать, но вариантов не было. — Четыре… — Подожди! — Ты готов отдать мне её Супер Кот? — Да, — скорее всего у героя уже был план, как вернуть Дженевру потом обратно, а сейчас уже не было времени на размышления. — Хорошо, тогда… — тут резко что-то невидимое ударило злодея большим кирпичём по голове. Злодей упал. На снегу быстро стали появляться следы и, судя по всему, они убегали во дворы. — Что это было? — спросила Леди. — Сейчас это не важно, главное — найти, где спряталась акума, пока этот в отключке, — поторопила Сирена. — Верно. Сирена, ты позаботься о малышке, а мы с котом позаботимся об акуме! — сказала Божья Коровка и направилась к лежащему злодею. Женя: Русоволосая отбежала достаточно далеко от места битвы и села около мусорного бака, поджав колени к груди. — Божечки… Божечки… Что же я наделала? — Вуху!!! Ты молодец, как ты его. Эй… Ты чего? Это было круто! — восхищался Амур, летая вокруг. — Не, ну ты, конечно, нашла место, где присесть, здесь воняет хуже, чем в 18 веке на улицах Парижа. Фу. — Я… Я наверное его убила… — сквозь слёзы твердила девушка. — Не, ну ты, конечно, прилично ему врезала, но чтобы убить… Неа! —успокаивал девушку Волчок. — Ты думаешь? — Ха! Знаю! — убедил девушку квами. —Ты лучше скажи, как ощущения. Ты просто так резко это сделала я даже ничего понять не смог, как меня затянуло в твоё сердце. Я чувствовал всё, как ты… Буквально был тобой. — Это было восхитительно… Я так забеспокоилась за эту девчушку, как вдруг слова сами полились из меня. Честно говоря, сказала явно что-то на странном языке… Свет буквально начал разливаться по моим венам, как вдруг тебя засосало в моё сердце, и бам! Я не вижу ни своих рук ни своих ног… Странно было, а потом я поняла, что пора брать дело в свои руки, пока невидима. Схватила кирпич и тихонько подлетела к этому злодею. Подлетела! Потом, когда ударила его почувствовала, что спускаюсь и поняла — пора бежать. А дальше ты знаешь! — восторженно описывала происходящие недавно события. — Ну ты даёшь! Который раз слышу рассказы наследников про этот свой первый раз и каждый говорит одно и тоже. — Стоп! Я не первая наследница? — А ты что думала? — Хм… И кто же был передо мной? — Пока не могу сказать… Позже узнаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.