ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

Ну тогда потащили.

Настройки текста
Вечер. Амур вместе с Женей идут по тёмному переулку. Вы спросите зачем именно по этому переулку? Это самая короткая дорога домой. Вдруг Женя услышала какие-то крики сопротивления. Девушка побежала на этот крик и, увидев, ужаснулась! Жак прижал Дженевру к стенке, а девушка отчаянно пыталась выбраться. — Жак! Отстань! Я же сказала нет! Нет! Отстань! Мы ещё слишком незрелые и я не хочу! Да отстань же! Наследница, не раздумывая, подбежала к ним.  — Жак остановись! Она же тебе сказала нет! — немного испуганно и раздражённо процедила сквозь зубы Женька. Парень отпустил свою девушку. — Ага! А вот и вторая жертва подоспела! — парень начал медленно подходить. — Да ты же пьян! Как ты вообще можешь пить в таком возрасте? — Жак подошёл так близко, что наследница почувствовала запах перегара из его рта. — Не подходи ближе! — предупредила она. — Кто мне запретит? Ты? Может ты и сильна в фехтовании, но вот в силе ты слаба! — парень взял девушку за руку и откинул в сторону Дженевры. — Хах. Сразу двоих! Как мне сегодня… Не успел юноша договорить, как какой-то купол появился перед девушками и со всей силы ударил Жака лёгким зарядом электричества. Дженевра видимо не ожидала этого.— Ч-что т-ты сд… К-кто т-ты? — Не переживай.Всё уже хорошо.Он не успел тебя обидеть? — успокаивала скорее себя, чем одноклассницу девушка. — Н-нет… — Дженевра сползла по стене на корточки и начала горько плакать. — Да не волнуйся… Не убила я его! — присев рядом с злейшим врагом, сказала спасительница. — Да лучше бы он умер! Гад. — Так почему же с ним встречаешься? Неужели родители заставили? — этот вопрос волновал не только Женю, но и сидевшего в её рюкзаке Амура, который следил за отношениями этой парочки, как бабушка за испанским сериалом. Эти двое были похожи, но в то же время абсолютно разные. Бог любви кажется уже знал ответ на вопрос его хозяйки, но хотел доказательств. — Ох если бы… Люблю… Люблю этого гада и придурка! — Амур получил подтверждение своим догадкам. Начался дождь. — Тебе не холодно? Может домой тебя провести? — Нет, не холодно. И тем более, ещё этого домой тащить! — произнесла девушка, намекая на Жака. — Дождь портит красивый снег. Завтра будет слякоть… — девушка посмотрела на небо. — Ты же что-то вроде супергероя? — Типа того… Только прошу тебя никому не рассказывай про то, что я могу. — Услуга за услугу.Ты взамен на моё молчание будешь молчать про этот случай. Договорились? — Договорились, — девушки пожали друг другу руки. — Ну, а теперь давай помогу дотащить этого кабана до дома. — Слушай… А у тебя нет супер способности, которая бы переместила его? — К сожалению, вроде нет… — Жаль, — девушки вместе засмеялись.— Ну тогда, потащили. Ты бери за левую руку, ну, а я возьму за правую. Новый год? Нет, рождество. Новый год. Ах это прекрасное время, которое с нетерпением ждут все на нашей планете. Как же тяжело было узнать Василисе, что во Франции, его не очень-то отмечают, а вот рождество… Да. Ну ладно… По сути, одни и те же праздники… Главное — это настроение. — Так… Этот подарок маме. Вон тот папе. Это Алье, рядом с подарком для Нино нужно положить! — распределяла подарки Маринетт, а бедная Тикки еле успевала подписывать все подарки. — А вот этот Коту… Наверное, и Адриану нужно что-то подарить… Только вот что? — Ты смеёшься? Ты же дизайнер! Подари что-то сделанное своими руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.