ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

Ладно вам отпустите её!

Настройки текста
— Нет… Это как-то банально! — девушка задумалась. — Да и что ему сшить? Или может связать? Агх, я не знаю. — Ну вы же друзья и очень часто… — начала говорить Тикки, но её перебили. —Ага! Придумала! — громко воскликнула супергероиня. *В это время в логове бражника: * Около большого окна стоял главный злодей Парижа, он внимательно разглядывал какой-то кулон. В комнату зашло двое подростков. — Справились? — спросил мужчина в костюме. — Да, но это было сложно. Представляете, сколько нам одноклассниц и девушек с голубыми глазами четырнадцати лет пришлось проверить! — сказал парень. — Но сложнее всего было перед ненастоящими выкручиваться, когда они не показывали своей силы, мол это телешоу и… — Ты слишком много болтаешь! Дженевра, вы справились? — Да.Только глаза у неё были с сиреневыми вкраплениями, — тускло ответила она. — Это прекрасно, значит она уже влюблена и ваше дело за малым. Хмм… Что с твоим голосом? Неужели ты прониклась к этой девчонке? Кто же она такая? — Нет. Я не прониклась! И… Я помню уговор. Девчонка за родителей. — Хорошая девочка, — мужчина подошёл ближе и поднял рукой подбородок рыжеволосой. — Поможете мне, и тогда я помогу вам. Мужчина достал из кармана четыре куклы. — Видишь? Они тоже просят тебя помочь. — Ладно, вам отпустите её! Мы всё помним! — вступился Жак. — Вот и хорошо! — мужчина отпустил подбородок Дженевры и пошёл на своё прежнее место. — Так кто она? — Наша одноклассница Женя Броуди. У неё ещё мама работает с самим Габриэлем Агрестом. Подростки этого не увидели, но глаза злодея сузились. — Она? — Вы её знаете? — Это не важно! Уходите! — Но как же дальнейшие указания? — Потом. Пара вышла за железную дверь. — Странно он отреагировал, правда? — спросил Жак. — Да… Ты видел куда он на этот раз положил куклы? — Дженевра, ты опять за своё! У нас не получиться украсть у него родителей. Даже если и получится, то как мы вернём им прежний вид? Не всё так просто. — Как думаешь, зачем ему наследница-Женя? — спросила голубоглазая. — Не знаю… Но явно не для того, чтобы с ней хороводы водить. — Что за гадость ты мне тогда в рот прыснула? Я моментом стал таким, как будто пил и был похож на пьяного. — Это не важно, — девушка хитро улыбнулась и ускорила шаг. — Меня всегда пугали её способности к химии, — парень сглотнул. — Эй, подожди! Куда так понеслась? *Женя: * Девушка сидела на кровати и что-то увлечённо читала. Амур уже в сотый раз смотрел новости про сегодняшнюю загадочную битву акумизированного с загадочной невидимкой. «— Так кто же это был? Новый супергерой? Остальные герои отказываются это комментировать, но злодей явно искал какую-то наследницу!» — доносилось от телевизора. — Амур, выключи! Надоедает! Читать невозможно! — начала возмущаться Женя. Волчонок подлетел к девушке и пультом сделал громче. — Ты слышишь? Слышишь? Они говорят про меня! — Во-первых, сделай тише, а то родители ругаться будут, а во-вторых, это они говорят про меня, — спокойно попросила Женя, не отрываясь от книги. — Да что ты там такое читаешь? — бог любви заглянул в книгу и прочитал пару строк. Ромео, Ромео, почему же ты Ромео? От имени и дома отрекись, А если не захочешь — Поклянись в любви, — И я не буду Капулетти. — Значит Ромео и Джульетту читаешь? Помню эту парочку… Какой же печальный был конец… Но не знал же я, когда стрелу любви пускал, что враждуют у них семьи. Мой прокол. — Но это же нереальная история. — Реальная, реальная. Лично сам с Шекспиром бегал и наблюдал за происходящим. Он был одним из хранителем камней чудес. Как Мастер. Как он тогда меня ругал за эту стрелу, зато какое произведение получилось! — Ого! А расскажи ещё что-нибудь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.